Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 1 сеанс

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 1

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату,
Христосознание обрети.

Амония-Ра:

С Радостью начинаем наш первый сеанс в новом цикле. Сегодня особенно тонко ощущается наша связь друг с другом. Единый, Мощный стержень образовался мгновенно. Потенциал, исходящий от Источника, как солнечный луч, просочился сквозь окружающие нас плотные серые энергии и рассеял их. Сильная, но терпимая боль в голове – началось расширение нашего сознания, трансформация в Сознание Христа. На первый взгляд, вокруг нас царит хаос, невероятное количество различных по своей структуре, размерам и цветам объектов, Энергий, у каждого из которых разные скорость и направление движений. Не можем сконцентрироваться на каком-то одном предмете. Разум в смятении, ему очень трудно воспринимать происходящие процессы, ещё труднее хоть как-то описать их. Появляются неуверенность, сомнения, страх в правильности наших действий.

Рекомендации от Высшего Я: – «Всё хорошо, всё идёт как нужно, просто сосредоточьтесь на своих ощущениях и чувствах, и не торопитесь».

Становится очевидно, что наше Сознание ещё не готово к данной работе, по крайней мере, на момент проведения этого этапа. Сейчас мы, как маленькие неопытные котята, которые только что вышли из своей уютной коробки и с огромным любопытством пытаются исследовать окружающий мир, но при малейшем шорохе, перепуганные, они мчатся обратно. Нужно больше времени для адаптации и роста. Поэтому, для облегчения восприятия нам устанавливают временные границы, в виде огромной Сферы. Теперь чувствуем себя комфортно. Изначальный хаос в нашем видении больше не хаос, мы осознали, что у всех этих Энергий и объектов есть свой чёткий закономерный алгоритм движения.

Проявился образ непрерывно растущей Вселенной. Сливаемся со всем этим Пространством, растворяемся в нём. Пришло понимание, что каждая из нас является частичкой этой необъятной Вселенной. За нашими спинами распахнулись невесомые и прекрасные крылья, похожие на крылья бабочек. Мы абсолютно Едины с Космическим Миром и одновременно остаёмся индивидуальными Сознаниями, в этом состоянии равномерно направляем все полученные Энергии Матушке-Гайе. Физические тела охватило жаром. К нам присоединились Покровители Земного плана во главе с Матушкой Марией. Направив свои руки в наш Стержень и раскрыв ладони, они напрямую вливали в него свой Потенциал для раскрытия и расширения клеток Сознания, Человеческого и Планетарного. Галактические Структуры произвели свою закладку семян в направлении осознанного принятия Человеком Христосознания. В этот момент мы ощутили себя гигантскими Космическими Существами, которые с очень далёкого расстояния наблюдают за малышкой-Землёй. При слиянии с Лучом Любви Первоисточника пришло чувство Новизны, Знание, что уже ничего не будет происходить так как раньше, по устаревшим шаблонам и стереотипам. Этот Божественный Луч Любви растворяет своим Бело-Лунным Светом в Сознаниях людей слои из пластов невежества, таким образом помогая им продвигаться по пути обретения Сознания Христа. Заканчиваем работу Сердечной Благодарностью ко всем участникам сегодняшнего сеанса.

Эвисома-Мия:

Потоки Энергий живительных льются с Небес для принятия людьми Христосознания. Жизнь есть наивысшее Благо, цени же её человек. В сеансе произошла закладка новых семян в сознание человека. Семена эти имеют определённый состав, где постепенно идёт раскрытие клеток, изменение мышления человека; агрессия сменяется на доброжелательность, раздражение на принятие, страх уже не имеет той власти. Как доказательство, в видении после сеанса передо мной возник тёмный всадник. Видно было, что он мне пытается угрожать, но у меня не было страха, наоборот я начала ощущать, что облачаюсь в Доспехи, в моих руках Щит и Копьё. Доспехи символизируют Любовь. Любовь, в своих высочайших вибрациях, защищает и исцеляет. Щит – это Вера. Вера в то, что ты Человек-Творец и тебе всё под силу. Копьё – это Истина. Осознание Истины наделяет вас огромной силой. Приходит понимание Единства с Богом. Иллюзорные шоры спадают с глаз, и ни кто, и ни что уже не имеет над тобой власти.

Цистерия:

Путь, пройденный человечеством, наполнен болью и Сердца закрыты. Каждый научился приспосабливаться, а не жить Искрой Творения. Века сменяли друг друга, суть оставалась та же. Всё, что удавалось извлекать из опыта Души на Земном пространстве, обесценивалось и превращалось в абсурд. Истина искажалась, а муки Сердец заглушались ВСЕГДА, с подкупом и подменой на материальное. В каждом человеке есть Божественная Частица, каждый человек достоин Любви. Введение Потенциалов, что имели закладку определённых Зёрен для Человеческого Сознания, будет продолжено. Весь Земной План выйдет на восприятие, где Вселенский Разум, Абсолют, Творец Единый, Созидательная Сила Творения, кто как поймёт в своём отклике, Бог – ПЕРВИЧЕН. А каждая Душа, как во Вселенной, так и на Земле, есть ЕГО способ Проявления и Творения, и только в Вибрациях Безусловной Любви.

Со-творческий союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Слово Иисуса:

Я есть Иисус. Приветствую вас, братья, сёстры!

Великолепен миг для всех землян сейчас. Моё Учение, что было скрыто от сознания людского, когда-то утерявшее своё значение, выходит на Круг своего Возрождения. Отрадно мне, что наконец-то задуманное моим Отцом, и в вашем общепринятом восприятии, Создателем-Творцом, вернётся и примет своё развитие на плане жизни земной. Мы прежде будем потенциал вам направлять на пробуждение клеток вашего сознания. В зависимости от результатов (реальных), возможно будем в этот период Новое Учение диктовать.

В сознании у каждого из вас присутствуют те элементы, которые позволят чувствовать себя в статусе земного Мастера, отвечающего идеям и направлениям Великого Творения для жизни в её вариативном, прекрасном смысле земного бытия. И кто из вас сейчас столкнулся с чувствами по отношению несостоятельности мира настоящего, всех его искажений, на каждом шагу нарушений, рекомендую принять и зафиксировать в сознании свою молитву сердечную, отмечу, внутреннюю, и утверждать самим себе, что Дух ваш и Душа несут свою ответственность в вопросах новых преобразований на планете Земля. Скажите себе: “Я справлюсь, я преодолею все трудности. Я за мир, ради мира живу, чтобы в Любви и обновлённом сознании сияла моя планета жизни и люди получали своё исцеление”. Вы можете добавить здесь свои слова, откорректировать. Пусть это будет ваша личная молитва и, если она искренняя, вы будете услышаны и помощь будет вам направлена, вы несомненно прочувствуете её.

В моменте настоящем Здесь и Сейчас пространство вашей земной жизни окутано всевозможными мероприятиями по исцелению и восстановлению, планетарного значения, линий жизни для дальнейшего развития. И как вы знаете и понимаете, любое лечение на начальном этапе может вызвать обострение. Крепитесь, дорогие. Вы есть герои настоящего времени. Чем чаще будете в словарном запасе негативные слова менять на позитивные, в статус Добродетельных, тем ярче и в ускоренном варианте наступит фаза активного исцеления; здесь многое зависит, надеюсь, что это понимаете, от вас. Вам уже известно, что в атмосфере все “+” и “-” группируются и особые Структуры балансируют в порядок должный для развития. Пока же “-” несёт свою преобладающую позицию.

Не буду более сегодня утомлять вас. Поток моей энергии пусть плавно входит в вас и обволакивает ваши клеточки в сознании для возвращения, как сути человеческой, в прекрасный мир в его духовном состоянии. До новой встречи, дорогие братья, сёстры” Внимайте все мои последующие потоки. Я буду рад оказывать вам помощь.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/