Сталин и геноцид советского народа

Андрей Бухаров
Как ни банально, но Сталин всего за 30 лет сделал Россию великой державой...
У нас под окнами на улице Генерала Петрова, на территории Ташкентского ВОКУ им. Ленина, где отец, после окончания военно - педагогического института служил старшим преподавателем на кафедре огневой подготовки, стоял памятник Сталину, на территории училища их было два, в 1960 году мой отец участвовал в восхождении на гору Чимган, в результате которого на высоте 3309 метров на вершине горы был установлен бюст Сталина.

Через несколько дней, вскоре после ХХ съезда партии, на котором Хрущев "развенчал" культ личности, бюст был снят с вершины...

В восхождении по установке бюста участвовали офицеры и преподаватели училища, а также корреспонденты окружной газеты Фрунзевец, а вот снимали бюст тайно...

Если сравнить 25 лет правления Сталина и 25 лет современности с ее "демократией", "разделением властей" и "высокими нанотехнологиями", то разница видна невооруженным глазом. 

В чем же причина такого различия?
- Дело в том, что правящим классом в СССР был трудовой народ, который жил для того чтобы трудиться и производить материальные и духовные ценности, а вот в постсоветском "социальном государстве", правящим классом является потребитель.
Алексей Стаханов поставивший трудовой рекорд в добыче угля стал Героем труда, а сегодняшний "герой" Роман Абрамович стал "героем потребления", купив британский футбольный клуб и яхту размером с крейсер...

При Сталине массовые репрессии имели целью развитие страны и повышение уровня жизни населения, сегодняшние же "социальные реформы" имеют целю обогащение крупнейших иностранных олигархов и кучки их российских пособников, при этом сокращение населения, в результате военных конфликтов, эмиграции и безнадеги значительно превзошло число жертв сталинских репрессий.

А не является ли это фактическим геноцидом советского народа?....