Повод подумать

Владислав Кобелев 19
Вечер.

В гостях Ленар, вот, решил у тебя, в студии отдохнуть, с тем, что приятно знать.
Я полез на полку, достаю внешний диск, решил тот обновить, Ленар спрашивает, обновления?
- ага, хроника деятельности человека!
Мы смеемся. Показываю последние дела Человека. Это было про "То". Ленар и посмотрели так внимательно.
- вот! и я того же склада ума о том, - солидарен Ленар даже с откровенными делами друг с другом, - наконец-то сняли по назначению!

Чай пьём, молчим. Ленар начал первым говорить.
- а вот те парни у нас под запретом кстати, но то что те сделали, точно по уму, раз у ноута в том, а тут вертится значит, ясное дело... - говорит Ленар
- вот.

Да вот, у друга Юрия был, его  жена нашла...говорит, кинь друзьям, пусть подумают об Этом, а то шастают по свалкам, ноль эстетики для просмотра, такая грязь, и не по назначению!

А как всё То начиналось, романтика, Он и Она. Ну какие могут быть люди, ну если ты знакомишься ради семьи, дети, есть же ради чего жить. А как недавно стало? Девушек послали, парней послали, да всех послали! И по квартирам! Так и вымереть можно по обстоятельствам...

Ленар призадумался о жизни.
- выходит, нет смысла встречаться, другие ценности, все в работе и трудно по обстоятельствам завести детей. как-то страшно становится за города и кто теми будет орудовать.