Хитоми Танака. Аннотация фильма

Сергей Маслобоев
«ХИТОМИ ТАНАКА. ДАНЬ УВАЖЕНИЯ. 15 ЛЕТ КАРЬЕРЫ.»

Под таким названием вышел фильм о творчестве популярнейшей порно звезды. Фильм, продолжительностью более двух с половиной часов,  в котором только музыка и несравненная Хитоми.  Обыкновенная японская девушка. Школа, колледж, степень бакалавра. Занятия спортом, чёрный пояс по карате. Сниматься в фильмах для взрослых начала в 21 год.


2007 год. Начало карьеры. Хитоми снимается в эротическом фильме. Большая натуральная грудь при потрясающей стройной фигуре. Это  сразу же привлекает  внимание. Но кто бы мог подумать, что эта девушка с формами юной сенсации очень скоро станет суперзвездой, одной из популярнейших моделей в мире.

2008 год. Её первый  порнофильм. Хитоми впервые раздевается перед камерой. «Я была взволнована и сильно нервничала» ,-  скажет она о своей первой порно-сцене. «Хитоми Танака действительно очень редкий цветок. Обладая абсолютно монументальной грудью, она сохраняет крошечное стройное тело, которое невероятно подчёркивает это», - напишет пресса.

2009 год. Выходит её порно сборник, состоящий из восьми фильмов, который взрывает Интернет. К уникальным внешним данным добавляется талант драматической актрисы. Героини, которых она играет, не пытаются привлечь зрителя постановочными стонами и отрепетированными гримасами. Она невероятно искренняя перед камерой.  В этом же году на Шанхайском фестивале фильмов для взрослых Хитоми получает Гран-при.

2010 год. Начинается расцвет её карьеры. Хитоми становится невероятно популярной в Японии. «Нужно импортировать эту девушку немедленно! Как можно скорее. Она слишком сексуальна. Ей нужно сниматься в американском порно» - пишут о ней американские журналы.

2011год. Хитоми отправляется покорять Голливуд. Но вот сниматься с американскими партнёрами отказывается. Зато выходит потрясающая серия её лесби роликов с американскими, немецкими и русскими актрисами.

2012 год. «Мне нравится то, что я делаю» - говорит Хитоми. « Она заставила меня кончить 10 раз за день во время съёмок фильма», - пишет её партнёр.

2013 год. Хитоми становится мировой знаменитостью. Грудь её выросла с чашки «J» до чашки «K». Порно модели в погоне за популярностью ложатся под нож хирурга, чтобы накачать свою грудь силиконом.  Ей же это дано от природы.

2014 год. Премия «Score model of the year”. Хитоми признана моделью года.

2015 год. Хитоми завоёвывает премию «Модель года» второй раз подряд. До неё никому не удавалось получать эту премию дважды.

2016 год. Хитоми становится лучшей моделью года в третий раз подряд. Даже двух раз добиваться этого титула не удавалось ни одной актрисе порно индустрии.

2017 год. Грудь Хитоми продолжает расти, теперь от чашки «К» до чашки «О». Она выигрывает международный конкурс AVN «Самая значительная грудь». «Грудь – моё богатство и моё несчастье» - скажет Хитоми во время награждения.

2018 год. Хитоми с возрастом становится всё сексуальнее.

2019 год. Непрерывные съёмки.  Чтобы содержать себя в форме, каждодневные многочасовые тренировки в спортзале. В любой момент сесть на шпагат перед камерой для неё проще простого.

2020 год. Хитоми получает награду «Модель десятилетия» за 2010-2019 годы. Также получает награду PORNHUB «Самая красивая грудь».

2021год. Мир накрывает пандемия. Но Хитоми не может остановить даже КОВИД. Её жизнь делится между тренажёрным залом и съёмочной площадкой.

2022 год. 36-летняя порно звезда снимается в своём последнем фильме «Я сделаю всё ради секса» и объявляет о завершении карьеры. Своей многомиллионной армии фанатов, прощаясь, она скажет: «Я устала!»

Потрясающая актриса! Жаль, что закончила свою карьеру. С ней ушла целая эпоха искреннего драматического жанра.