Ты к гадалке не ходи

Татьяна Кручинина
На самом начале пути в собственном бизнесе работали у меня молодые девочки. Одна из них - Лидия встречалась с молодым человеком, а у другой Екатерины уже была своя семья и маленькая дочурка.

Все в этой семье ладилось и шло по накатанной дорожке. И возможно продолжалось бы так достаточно долго, если бы не одно событие, которое произошло в жизни Кати.

На работе все ладилось и вот уже Новый Год приближался стремительно быстро. Новогодняя суета просто окутала всех волшебным пледом.

Да и в нашей компании было принято решение пригласить на праздничное мероприятие коллег из клиники, с которой мы сотрудничали.

Вечер получился веселым, коллеги приготовили для нас подарки. Мы тоже со своей стороны постарались сделать праздничный вечер незабываемым. И у нас это получилось, все остались довольны и долго вспоминали приятные моменты.

Вот на том вечере и пробежала искра взаимности, а может быть симпатии моей коллеги к доктору. Появилась какая-то внутренняя радость и маленькое счастье поселилось в душе.

Но сохранить эту искру и разжечь ее до пламени было не реально, потому как оба имели семьи и дочурок. Закулисные разговоры и телефонные звонки, рабочие встречи не привели к результату.

Оставалась надежда найти ответ на исход этого дела у третьего лица.
И вот этим третьим «лишним» в судьбе Катерины стала гадалка. Как же я просила не делать этого, но моя просьба имела реверсный результат.

Новость вердикта от гадалки после выходных шокировала весь коллектив.
Катерина поначалу грустила, а потом взяла быка за рога и активировала свои симпатии к намеченной жертве.

Но для мужчины любовь женщин, а ещё пациенток и медсестёр - это игра.
И ничего серьезного не предвещающая. Так получилось и в этой ситуации.

А в семье Екатерины уже дела близились к разводу. Мне было искренне жаль Ивана, который любил Катю и маленькую Машеньку.

Но Программа гадалки была уже заложена и начала свою разрушительную работу внутри этой семьи. Любовь к доктору оставалась без взаимности и вскоре совсем угасла.

А Иван- муж Кати обладал удивительной харизмой и увлечённостью жизнью. Высокий , молодой и статный мужчина не остался без внимания женской половины общества.

Вскоре он женился на молодой и симпатичной девушке. И в этой вновь созданной семье родился великолепный малыш, который радовал своих родителей.

А у Катюши жизнь потеряла краски и превратилась в некий кошмар. Дочь здорово скучала по отцу. Уж больно крепкая ниточка связывала их. А отпускать девочку к бывшему, да ещё в семью Кате совсем не хотелось.

Машуля стала чаще болеть и Кате приходилось брать больничный. Вскоре и на работе все стало раздражать молодую женщину. Принцев на горизонте не было.

Прошло несколько лет и брат подруги развёлся с женой и приехал в наш город. На одной из вечеринок и произошла встреча двух одиноких душ.
Искорка пробежала и получился небольшой костёр, который привёл к созданию новой семьи.

Позже Машенька выйдет замуж и Катя станет бабушкой и одновременно мамой хорошенького карапуза по имени Антошка.

Жизнь продолжается, но только в новом формате.

А если бы не было гадалки, интересно каким бы могло быть развитие сюжета?

Предлагайте свои варианты и от души буду благодарна Вам за Ваши лайки и подписку! Хорошего всем Вам настроения!