Турция

Семья Святорусовых
И снова мы всей семьёй в Турции. И снова мы всей нашей семьёй на берегу моря.  Классно проводим время.  Мы его проводим не как большинство туристов - праздно, выпивая и закусывая, пытаясь сбросить и избавиться от того груза невзгод и несчастий которые навалились на них в России. У нас цель другая. Мы в Турции конечно и для того чтобы физические тела восстановить. Напитать их энергией и солнцем. Вкусно покушать и погулять. Насладиться природой. Чтобы дети наигрались и напитались впечатлениями. Экскурсии, классная одежда, куча сувениров, украшения и конечно золотые.

Цель другая. Обновить свои отношения с этой страной.

Мы не могли в эту страну попасть, потому что ядро отношений с этой страной было разрушено и разворовано.  Как только мы это поняли и сообразили, восстановили это ядро. Нам эта страна сразу открылась. Нам не надо было прыгать в искусственно сформированную реальность, чтобы туда попасть. Когда мы это сделали, она открылась и развернулась для нас всеми теми богатствами, которые есть в этой стране. Тут у нас и Женя стала писать много интересных произведений. Амадеус вышел на новую ступень своего развития. Женя маленькая тоже нас удивила. Получилось много и разных открытий в этой стране. А ведь всего мы пробыли там две недели.
Было очень вкусно.