Метампсихоз

Михаил Мощенков
Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем -
удобную религию придумали индусы,
что мы отдав концы не умираем насовсем.

                В. Высоцкий.

    Не секрет, что Душа человека является нематериальной, духовной субстанцией. В свою очередь, нервные окончания человека определённо материальны. Исходя из данной информации выходит, что душа не может иметь  нервных окончаний и различные физические раздражители, равно, как и Ад с его карающим души грешников огнём не могут причинить душе какой либо боли или другого вреда.
    Исходя из данных размышлений можно прийти к выводу, что души, по крайне мере грешников после биологической смерти тел переселяются во вновь нарождающихся людей, других живых существ или растений (должны ведь они понести заслуженное наказание).
    В таком случае, как вариант можно рассматривать в кого бы они могли переселиться. Большое количество людей совершивших смертный грех при жизни попадают в места заключения и носят полосатую одежду, сшитую из так называемой, "Дьявольской ткани". История такой ткани начинается с двенадцатого века. В те далёкие времена такая ткань считалась позорной и унизительной. Носили её палачи, шуты, девушки лёгкого поведения, еретики и другие изгои. Но вернёмся к участи грешных, человеческих душ.
    Ни для кого не секрет о существовании и ужасной, но оправданной участи насекомых имеющих полосаты окрас, а именно колорадских жуков. Полагаю, что трудно будет найти того, кто может им позавидовать, поскольку все мыслимые и немыслимые, придуманные людьми способы их уничтожения - это ни что иное, как настоящий Ад, во всех смыслах понимания этого слова.

Молитесь всяк и первыми, кто грешен,
Кому грозит расплата за грехи!
Господь простит, кого попутал Леший,
Когда в душе в полосочку штрихи.

Окстись...! - Не плоть Гиена алчет - души,
Спасайся всяк и исповеди чти!
Ведь жизнь прожить, не яблочко покушать...
Молись...! - Иначе, мать твою ети!

Вот распалился, выбрав эту тему,
От мыслей суетных распухла голова
Как будто в жизни нет важней проблемы...
Прости, Господь за скверные слова!