Как штаты ломали сов. комп. пром

Воислав Сталькин
Название: Как штатовцы заражали советский компьютерный мир латиницей

Клали чуть ли не на видном месте самые лучшие и прорывные технологии. Ещё не внедрили у себя, а всё подсовывали советским шпионам и советским учёным, чтобы те клюнули. Клюнули - означает, что поверили, что штатовское круче. Когда поверят, то дальше уже пл проторенной дорожке начнётся подсадка на штатовский опий с разрушением организма советского эвээмостроения. Хотя честно штатовское не было лучше, даже было много хуже. Вот тут и была тема как заставить поверить что гаумно лучше. Не простая задача стояла у штатовцев. Так как русские не велись, то пришлось внедрять «перспективных верителей» с самого низа. Растить их несколько лет, осуществлять им всестороннюю поддержку через агентурную сеть, включая завербованных сотрудников спец учреждений на сахарных местах, которые и двигали «предателей» или же «правильным, политкорректным языком» - перспективных «верителей» в амерское превосходство гаумна. Да, было что то хорошее у штатовцев. Но не то чтобы шибко лучше или хуже. Ну почти так же.

Как внедрили вырастили и запустили через них программу по признанию амерского гуамна превосходящим в умах, то началось разложение умов. А как ему не начаться если признаёшь гаумно лучшим/превосходящим, то есть признаёшь худшее/обычное лучшим - естесно полюса то поперевернутся, логика то пополомается. Вот она поломалась и загнила. А не верь в гаумно. По делом с одной стороны. Расплата за прошлые предательства героев и главных героев ВОВ. А не предавали бы, то не сломали бы.

Следующим планом было разгноение массового сознания в отношении верования в превосходство амерского гаумна. Но это уже проще - раба то с головы гниёт, а голову уже загноили. Вековая истина поди, да кто-то решил, что он/они знают лучше.