Разговор с создателем Михаилом о гордыне, болезнях

Татьяна Бреславская
РАЗГОВОР С СОЗДАТЕЛЕМ  МИХАИЛОМ О ГОРДЫНЕ, БОЛЕЗНЯХ, РАЗРУШЕНИЯХ И НАШЕМ ПУТИ СЕГОДНЯ.

Я призываю Создателя нашей Вселенной Михаила Небадонского (наша Вселенная носит название Небадон). Он быстро выходит на связь, проявляя себя огромным облаком золотого света! Я не прошу его уже приблизиться так, чтобы я смогла увидеть более ясно его образ, особенно глаза, потому что уже чувствую его родные мне энергии. Кстати, чтобы сделать свое изображение яснее, высшим существам приходится затрачивать достаточное количество энергии, преломляя свои лучи до того уровня, на котором находится тот, к кому приходит это существо. Для уровня третьего измерения требуются огромные энергозатраты, и чем выше мы по уровню своего света, тем им, высшим, легче выходить к нам на связь.
Итак, Михаил на связи! Повторю вначале сказанное Им на нашем с ним сатсанге в группе: речь шла о том, какие задачи ставятся в данный момент перед группой, и что еще нам необходимо сделать?

Ответ Михаила был таким: «Ваша группа Света составляет сейчас единство, что ОЧЕНЬ важно для выполнения световой работы! Мы подбирали вас всех по световой и лучевой составляющей, направляли друг к другу не одно воплощение, старались сделать все ваши мирские отношения более гармоничными, вашу жизнь в целом более успешной и изобильной, сохраняя, конечно, при этом процесс кармического завершения и свободу воли.
Я не буду говорить о том, что, к сожалению, не все выбранные нами, Верховной Иерархией, пришли к единству и единению, не поняв и не прочувствовав полностью глубину истины души. Многие довольствовались «камуфляжной» формой присутствия, не раскрыв и на йоту свой потенциал. Время покажет и все расставит на места. По-человечески рассуждая в этом случае можно сказать, да, что будет поздно, но, с высоты Духа - всем принадлежит вечность…

Именно сегодня настала наивысшая точка, наивысший пункт СВОБОДЫ ВЫБОРА! Как выберет КАЖДЫЙ, таков и будет его дальнейший путь! Новый мир создается ВАШИМИ душами, а не внешними оболочками. Мать-Земля, если она впущена в душу, стремительно направляет ввысь сознания до самых высших рубежей духа! Мы не раз давали вам понять чрезвычайную важность этой «сцепки» - душа человека и душа Земли. Не может идти речи об отдельных составляющих, как Вознесение для человека и Переход для Земли. Эти понятия можно представить себе, как нечто абстрактное и лишь на мгновение, но разделять это, мерить линейными мерками это – стояние, топтание на месте! Широта и уровень взглядов зависит именно от этого союза, который становится тем мощнее, чем глубже и яснее ощущается это единение. Во всем! Будь это будни житейского уровня или духовные практики. Стоит только один раз прочувствовать это, и эта духовная сила единства уже останется навсегда!»

Дорогой Михаил, что ты можешь сказать о силе целительства тех, кто направляет свой Свет на исцеляемого? Может ли этот Свет исцелять, или важнее быть только каналом для более высоких сущностей с полномочиями исцеления таких представителей, например, как Святые Целители Руси, Пантелеймон-Целитель?

«Я понимаю твой вопрос. Дело в том, что свет есть у каждого, даже если он об этом и не догадывается. Здесь же речь идет об исцелении Светом и, я думаю, Любовью. Это уже осознанное направление. В Свете и Любви не может быть НИЧЕГО грязного! Даже, если участники исцеления (целители) имеют какие-то неудаленные блоки эмоций и энергий в сердце, если они к тому же подключены к высшим каналам исцеляющего Света, то идет и очищение, и гармонизация, и исцеление ВСЕХ в целом! Достаточно будет нескольких минут, чтобы весь процесс выровнялся, и пошло выполнение заданного. Конечно, «совершенно чистый» целитель (речь идет о проводниках исцеляющих энергий) имеет бОльший потенциал проведения более высоких энергий, но много ли вы встречали таковых на Земле!? ВСЕ высшие Целители работают через человеческий проводник, который невозможно содержать в стерильности! Но, повторяю, при разумном и мудром направлении все в целом могут стать отличным проводником СВЕТА-ЛЮБВИ-ИСЦЕЛЕНИЯ. МЫ все хотим и добиваемся именного этого, чтобы вы сами могли создать собой весь процесс».

Может ли в правовом отношении исцелять (быть проводником) тот, кто болен сам. Особенно, если речь идет об онкологии, ведь это имеет отношение к карме, не так ли?

« Абсолютно верно! Это – кармическое заболевание. Если ведущий знает об этом, то необходимо, прежде всего, разобраться с собой, с причинами этой проблемы. Проводник Света в этом случае не может быть полноценно чистым.
Что такое болезнь того или иного органа или системы? – Перевозбуждение энергии в данном месте. Необходимо в этом случае отрегулировать энергетическое состояние в целом, и, что касается очага заболевания, то ни в коем случае не нужно посылать Свет и Любовь на пораженный участок (при онкологии), ибо это приведет к еще бОльшему увеличению новообразований. Нужно посылать энергию в области, находящиеся рядом, чтобы «оттянуть» энергии из больного места. Но это, разумеется, уже дело техники исцеления. Почему и многие практикующие целительство на планете не рискуют заниматься этой проблемой, дабы не совершить роковую ошибку.

Причин же онкозаболевания достаточно много, включая загрязненность самой почвы планеты, некачественную пищу и воду, вредное содержание в воздухе, радиацию и т.п. Но для мистика, того, кто занимается духовными практиками, наиболее характерны заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы. Онкология здесь, скорее, исключение, и это может быть причиной того, что идет очень глубокое заблуждение или подключение к негативным источникам информации. И, чем больше количество подключенных, тем больше лежит ответственности на проводник».

Хотела еще раз выяснить вопрос связи катаклизмов с человеческим фактором, и насколько это существенно сегодня?

« Мои дорогие, все разрушения и гибель людей имеют и техногенный, и природный фактор, но, практически во всех случаях, это зависит от уровня психической составляющей населения планеты. Если, например, землетрясения или цунами имеют место, то здесь дэвы земли, как почвы, и дэвы воды включают свою защитную реакцию, сопротивляясь натиску человеческой психики, которая имеет неимоверно огромную силу!

Вы задавали, в частности, вопрос о причинах последних землетрясений в Турции, в Пакистане – здесь проявили себя множественные подспудные факторы, такие, как гордыня нации на выведение себя в лидеры по многим вопросам экономики и политики. Гордыня – это причина многих заболеваний, как отдельного человека, так и группы людей. Гордыня нации – опасная тенденция, и случай этого вы наблюдали в истории германского народа: исключительность арийской расы. Кроме того, район Турции находится на разломе тектонических плит. Все это объединилось воедино и проявило собой известный всем результат».

Дорогой Учитель, что ты пожелаешь всем нам сегодня?
«Я пожелаю всем вам побольше любви друг к другу! Я не буду вести долгие разговоры о спасении души и тому подобном, я скажу просто и ясно: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Это и будет решением ВСЕХ задач: и здоровья, и отношений, и успешности, и процветания. Любовь открывает дорогу во ВСЕХ направлениях земной жизни!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!»
20.11.23г.