Наша Сила в Единстве, а Победы в Делах!

Валерий Артемов 2
Если верить статье, Авдеевка вместе с промзонами вытянута на 10 км, которые простреливаются, если и не со всех сторон, то все равно непонятно где там могут безопасно укрываться 10-15 тыс. войск и тем более ещё и мирные жители. Подземелья автором не упоминаются. А при таких расстояниях и вооружениях как ТОСы/Солнцепеки, мощные ФАБы, мины и кассетные боеприпасы там должно быть все уже давно выжжено или разрушено. Про две дороги снабжения и перегруппировки войск ВСУ ещё более туманно. Они что - подземные тоннели, как в метро? Или их координаты неизвестны, или у нас нет разведки, спутников, артиллерии, ракет и авиации, включая БПЛА?

https://vz.ru/society/2023/11/26/1241394.html

Красная Армия за один год почти всю Украину освободила, а за два последующих и Берлину - "капут". А тут больше года Артёмовск кровью брали и уже почти два года Авдеевка (с 2015 года?, как смертельная заноза для жителей Донецка). Выход один, чтобы не позориться и максимально сберечь наших героических воинов, на сегодняшний день лучший генофонд России, надо срочно бросать на фронт главный "стратегический ресурс" - всю элитно-буржуйскую партию ЕР, в которой более 2-х миллионов "мотивированных" бойцов, а с отпрысками в два раза больше. Образование почти у всех едроссов высшее, у некоторых ещё и "забугорное". Сейчас молодые парни, в большинстве своем со школьным образованием, расчетами, взводами и даже ротами геройски командуют, а в тылу отборные патриоты, сплошные герои и орденоносцы капиталистического труда "отсиживаются". Оптимизировали прозападные "продвинутые менеджеры" военные училища, академии и ВПК, а теперь "Смелее вперёд: "Отечество в опасности! Родина-Мать зовет!".

Сколько коммунистов и комсомольцев было мобилизовано или с первых дней добровольно ушло на фронт в годы Великой Отечественной войны - почти все, включая детей Сталина и других вождей ? Или в де-юре демократической России война объявлена "рабоче-крестьянской", а кощунственно "пирующих" на ТВ-шабашах и/или жирующих в роскоши самозваных элит конституционный долг не касается? А где же тогда по факту ЕДИНСТВО власти и народа? Или прав был Л.Н. Толстой?

"Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют." (Л.Н. Толстой)

Сегодня над Отчизной вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

Взвейтесь соколы земные,
Русь в опасности опять.
Супостат собрал все силы,
Чтоб Отчизну растоптать.

Не дано судьбой нам права,
Чтоб святыни враг топтал.
Долг питает предков слава,
Зов к победе в нас воспрял!

Поднимайся, Русь святая,
Вновь вставай на смертный бой.
Дух Единства, сила Правды,
Гордо реют над страной!

Долг земной Сынов Отчизны:
Свято чтить обязанность свою.
И помнить с юности до тризны:
"Жизнь - Родине, Честь - никому!"

https://stihi.ru/2016/02/23/8050