Духовный паралич

Наталья Аглицкая
Вот есть люди, которые ничего не могут без поддержки больших и важных шишек...
Есть музыканты, которые не могут репетировать, если репетиция проходит не на репетиционной базе, а в гараже... Как будто от этого качество репетиции будет другое. Ха-ха-ха! Есть даже такие, которые не могут играть на гитаре, если не переобуются в специальные американские бутсы. Ха-ха-ха!
А есть и такие, которые не могут делать никаких социальных мероприятий, если на них не присутсвуют СМИ и местная администрация. Ха-ха-ха!
А есть и такие, которые уже разучились петь и танцевать и сами себя развлекать, и чувствуют себя морально обделенными, если они не могут попасть на концерт Аллы Пугачевой. Ха-ха-ха!
Товарищи! Я называю это - ДУХОВНЫЙ ПАРАЛИЧ!
Если Вам грустно - развлеките себя САМИ! Если Вам надо репетировать - репетируйте САМИ! Зачем Вам для этого нужна команда сверху? Если Вы хотите интересное мероприятие - организуйте его САМИ! Зачем Вам для этого нужно там присутствие тупых репортеров? Чтобы они все испоганили своим вонючим языком? Если не хотите иметь негатива на своих мероприятиях, то и не приглашайте на них этих дьяволопоклонников! И вообще: делайте хоть что-нибудь САМИ! Без них!
Можно быть и на самом дне общества и быть творчески успешным! Если не иметь в душе ДУХОВНОГО ПАРАЛИЧА. А если Вы успешны, то репортеры сами на Вас тогда сползаются, без всяких приглашений. Ведь, эта серость всегда готова примазаться к чужой славе. Ха-ха-ха!
Этому есть множество примеров.
Расселл Минс, например. Когда все репортеры хотели получить его интервью...., он сам в этот момент имел имел проблемы с законом и демонстрировал отчаянную храбрость в борьбе за свой народ! И ему было нечего есть, возможно... Он был в оккупации. Он и многие другие... Эти вонючки, репортеры, никогда не оказывают помощь достойным людям, но хотят от них что-то получить для себя лично. Постоять в тени их славы, получить деньги за интервью с ними... Фууууууууу! Тошнит просто от этих мерзотов! Но все почему-то ведут себя так, словно нам репортеры очень нужны по жизни... Тоже фуууууу! Это не они нужны нам, а мы им! Как Вы этого не поймете?!

Даже индейцы такие есть некоторые. Из ассимилированных. Говоришь кому-нибудь из них: "Приходи в субботу, у нас будет Светладж." А они отвечают: "А кто там будет?" Ха-ха-ха!
Какая тебе разница, кто там будет?! Ты там будешь! И Духи там будут.
Но нет, они ждут, что туда придут какие-то важные шишки... Они ходят только в "элитные" Светладж, которые действуют по подобию аристократических клубов. Таким образом вся Светладж превращается в профанацию. Духи не любят "элиту". Духи приходят только к "экче вичаша" - простым людям с их простыми мероприятиями.

Когда мы делали праздник в нашей деревне, то пришедшие на него, люди поразили меня своим ДУХОВНЫМ ПАРАЛИЧОМ... Они не могли веселиться. Они были скованы. И тогда, чтобы расслабиться и начать петь, танцевать и общаться, они решили пить водку. Водка их расслабила, но только в какой-то уродливой форме... Они запели матерные частушки... Мне такие мероприятия не нужны! И люди, болеющие ДУХОВНЫМ ПАРАЛИЧОМ. Их надо лечить от этого! И уж точно НЕ ВОДКОЙ!