Работнички...

Владислав Кобелев 19
По творчеству небылиц стало понятно, что богатые поплатились за свои материалы, которые целенаправленно создавали в адрес тех, кто бестолочь, баран, скотный двор и поливали помоями свои слои населения.
Это не понравилось населению и видать не дошло, что среди богатых оказались шпионы, западные творческие шпионы подорвали доверие к своим властям творческой формой, и это вылилось в то, что называется, книга, кино, сериал и игра на устройстве.

Уж так вышло, что богатые не пользуются западными технологиями вроде ноутбука или даже компьютера, они то двигают чтобы создавать материалы. Материал на материале называется - подвох потребления.

Таким образом, что я писал, компромат на творческих западных людей, которые никого не терпят когда кто что делает напоказ...

Когда что делает напоказ о тех, кого не понимают - сатира, юмор, и есть тот самый высший интеллект, от которого пострадали древние греки и подорвав устои мифологий, избавились от богов, и стали проще говоря работать без влияния выдумок и выдуманных половых извращений, которые брали с тех, кто оказался лентяем и оказался среди тех, кто вертел тогдашними греками.

***
Страсть создавать всё то, что красиво!
Если б понять, откуда то пошло...
Кто туда попал, и так приобщил к грехам.
Рабы в храмах были вовсе не греки,
Если б понять, что из славян все
ТЕ!!!

Лень сказать вслух о том,
Говорили меж собой втихаря,
Блуждали мысли все те века,
Терпели всюду испорченных тогда славян.

Лень что со своим куда прийти,
Говорили, не
Бери,
Терпели не тратя времена…

Лица те были точно из славян,
Говорили, зависть, ложь, льстиво,
Блуждая, так красиво,
Труд иноземцев в храмах хранили.

Ложь была во спасение тех,
Гея терпела тех,
Благодаря,
Труд отличных с чужих земель.

***
Древние славяне такие древние, когда у тех не было толком запретов, и во всё всюду совали нос, тем самым работав даже теми, кто сегодня у нас под запретом!

***
Димка взорвался смехом. Он так смеялся, поняв, что древние славяне и были теми самыми, кто и стал персонажами у древних греков.
- Владон, чё за дела?
- да вот, акростихи помогли расставить точки над i, видать срок пришёл показать кто есть в Европе.

***
В общем, у славян всюду были неприятности и всюду гнали. А начиналось всё с греков, которым те строили те самые храмы, которые были под управлением того самого запретного сообщества! То-то руины тех масштаб впечатляет...видать тогда достали разговоры о сексе, ТРАХ БА БАХ по тем, ясное дело, хватит трахаться, вон из страны, паразиты и лентяи!

Мне с Димоном стало вдвойне смешнее, вспоминая как восточные славяне снимались в порнографии PRIVATE, да, так оно и было!