Здоровых людей не бывает

Попов Игорь Анатольевич
Абсолютно психически здоровых людей не бывает в человечестве. Был лишь Господь Иисус Христос абсолютно здоровый, его распяли не здоровые люди.
По сути борьба добра и зла, правды и лжи заключается в борьбе с больными людьми через репрессии в психиатрические лечебницы, тюрьмы или их ликвидация. Это происходит во время колониальных войн о которых не говорят в центральных СМИ, так как это запрещено цензурой.
Психиатрия не исцеляет пациентов, а угробленный их внутренние органы побочными эффектами лекарств, а так же подавляет психику людей. Около 15% пациентов в психиатрии исцеляются, а остальные так и остаются постоянными пациентами психиатрических клиник. Психические болезни возникают от травм головы, спинного мозга, но есть психические болезни которые возникают от инграмм. Более подробней можете посмотреть об этом фильм по этой ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=yXbbc3dxluw

С любыми инграммами и другими негативными эмоциями и отклонениями прекрасно справляется Дианетика, наука о разуме. Это действительно наука, в которой есть множество авторов различных книг, в том числе и у Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл смысл семи печатей книги в Откровения Иоанна Богослова.
Человек не читавший первую книгу о Дианетике "Дианетика наука о душевном здоровье" не понимает откуда у него возникают в разное время негативные эмоции или мысли. Этот человек подобен старому компьютору у которого расстроилась операционная система, а его антивирусная программа не лицензионная и устарела, не выполняет свои функции. Через Дианетику возможно ровно настроить этот компьютор который называется мозг человека. Все соматические болезни исцеляются в одитинга через стирание инграмм и остального негативного мусора как хранящиеся в корзине компьютора ненужные файлы. Освободив память от этого мусора, мозг начинает работать гораздо мощьней чем раньше позволяя выдерживать более сильные психологические нагрузки в жизни, например на работе.
Повышение мощьности работы мозга может применяться у любого человека, в том числе у Православных Христиан для которых я пишу, для Суннитских Мусульман и людей других религиозных конфессий. Это полезно и атеистам. Агнец усилил эту мощьность своими реформами и теперь изучающие реформированную Агнцем Сайентологию и Дианетику мыслят более реалистично чем те которые изучают старую Сайентологию и Дианетику. Упражнение стойка на голове выполняемая по технологии хатха-йоги ещё усиливает работу мозга минимум в два раза. Этого упражнения хватает до конца суток и утром опять это упражнение.
Приблизится к Богу людям возможно, но между Богом и людьми есть иерархия Ангелов, поэтому Ангелы и учат людей как правильно жить из смысла стиха 17 главы 19, стиха 17 главы 21, стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова. Почитайте эту информацию сами. Стать сильнее умственно и психологически возможно каждому человеку, но это нужно прежде всего Христианам и Мусульманам так как эти тренинги и одитинги помогут верующим в Бога людям бороться с колониализмом на всей планете Земля. Это школа психологии, так можно охарактеризовать Дианетику, а что касается старой Сайентологии то там много того, что испортило популярность Сайентологии которая конечно не является Религией. Головной офис Сайентологии это секта, причём тоталитарная. В организациях Сайентологии "Свободная зона" нет тоталитаризма и это отдельные организации от головного офиса которые враждуют между собой. В "Свободной зоне" люди из народов всей земли очищают от инграмм таких же людей как они сами, а головной офис принадлежит агентуре ЦРУ которая и пристрелила Рона Хаббарда в морском порту США. Это была борьба за влияние на умы народные и Рон Хаббард проиграл свою жизнь считая, что жизнь это игра. Это его фатальная ошибка. Конечно жизнь это не игра, а духовный путь полный опасностей. Разум человека помогает физически выжить и духовно спастись любому человеку. Но если разум человека не тренирован, то коэффициент выживаемости снижается и такие люди гибнут быстрее и чаще от сапрессора, от подавления и препятствий в жизни. Быть сильнее значит иметь надежду на победу правдой над ложью. Никто кроме подвижников веры не сможет исполнить реализацию пророчеств о завершении эпохи глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Для этой реализации исполнения канонических пророчеств нужно быть сильными. Эту силу даёт учение Агнца. Упрямство никому ещё не помогало. Время уходит как вода из дырявого вёдра, а обороны от глобализма в России нет. Идёт тайная гибридная война против России и СНГ. Это тайная аккупация Масонской секты и Иудейских сект. Они есть среди гос.чиновников, они есть в гос.думе, в правительстве. Как с ними бороться на уровне 5% работы мозга? Это значит умереть геройской смертью не достигнув победы белых политических сил в России. Поэтому я и пишу свои открытия не ради себя, не ради корыстных целей, не ради славы, а ради сильных Христиан(ок) и Мусульман(ок) которые смогут противостоять глобалистическим силам в России. Сейчас самой актуальной темой в этой борьбе с глобализмом является реализация печати зверя 666 (биометрия) в России которая запрещена в Христианстве и в Мусульманстве так как приравнивает человека к домашнему скоту. Но мы люди и имеем права и свободы выбора. Вот эта тема борьбы с марионеткой карликом в России через юридические способы я и готовлю своих последователей(иц), через открытия тайн в учении Агнца не влияния в политику России которой я займусь с 55 лет, уже когда карлика и его учителя не будет среди живых. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина, а их пророчества точно сбывались.
Единственно мне непонятно безразличие к строкам Агнца со стороны священства РПЦ. Неужели не интересно почитать строки Агнца? Это безразличие удивляет. Даже атеисты(ки) понимают смысл строк Агнца на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Рано? Как бы поздно не было. Доживём до 21.09.2024 г., а там посмотрим на чудо об обретении царя Православного. Кто есть кто в России.
Вывод: от роста безработицы в России ростёт число психически больных людей. Эта зависимость давно известна, но может быть карлик объяснит перед выборами, зачем он довёл Россию до нищенства? Ему выгодно увеличение числа дебилов(ок) в России? Что он ответит на этот вопрос?
Кроме растущей безработицы в провинции ростёт деградация во всём, а цифры о росте в экономике это ложь. Россия стоит рядом с Африканскими странами по экономическому развитию и уровню жизни населения. Лишь нефть и газ спасают гос.бюджет России. Это злоупотребление углеводородами и отсутствие внимания на экономическое развитие пагубно сказывается для судьбы России.
Государственная идеология отсутствует. Проходимцы во власти России. Позор карлику и его окружению.
Канонические пророчества сбудутся точно о 3,5 летнем периоде власти печати зверя 666 на всей земле, поэтому бороться нет смысла, а нужно изучать учение Агнца, так как тяжелое время настаёт в России и всей планете Земля. Это люцифер, дьявол, сатана с своими слугами давят на человечество и борьба сейчас заключается в байкоте карликовой власти и бартере (обмен товаров без денежных средств) в течении 3,5 лет. Потом карлика и его учителя не будет, а эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова завершится так как карлик последний зверь правитель по числу зверей, а первым был Ленин. К стати о Ленине, его захоронят, потому, что его тело в Мавзолее ущемляет чувства верующих людей. Разкоммунизация России сказана в смысле стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Коммунисты это шизоиды которые мечтают создать рай на земле без живого Бога. Придумали коммунизм два Масона: Карл и Фридрих, а Володя Ульянов реализовал эту утопию в России. Тоталитарное государство с культом личности до сих пор в России внутри эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Лишь после смерти карлика и его учителя возможны перемены в России с запретом пяти коммунистических партий и признанием их экстремистскими. Монархический политический строй сможет спасти Россию, жёсткой волей изменить ситуацию в России. Новая идеология белой гвардии из смысла первой, пятой, 1/3 второй печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова и подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова, в учении Агнца на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
После смерти коммунизма в России, от шизофрении исцелятся народы живущие в России, к стати которых уже около 80 миллионов, а не около 140 миллионов. Статистику занижают в России, не только о численности населения. Для карликовой власти главное, чтобы тихо и спокойно было в России. Он прокормил народы России микро подачками, а новые рабочие места не дал. Заводы и фабрики стоят замороженные в Волгограде и других провинциальных городах.
Народовластие будет в России, но с Богом и с царём Православным из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила. Читай эту книгу, там подробности о гибридной тайной войне в современное Апокалиптическое время.
Желаю вам здоровья читатель(ца) и счастья вместе с Казачьей партией России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!