Кишлаки Грегори. г. 2

Артем Марковский
Интелектуалы -Ашмарро,собрались в круги над которыми провисали пиджаки скрипачей.Они размахивали руками и жостко формулируя Раблэ,говорили про надобность эклектического этипажизма во всех номинацыях,Перенейской двойственности,которая начинает выравниваться с цыркадами Римской рандевуатии!
Их гимн,был тот самый,который преобразовывался в стиле эклектической паралелепипидии,которая унималась теми стронцыановыми вигите,что реально флотировали по мастерским Рима.
Они-как клотированные факторы всегда цуцыцвангировали верховодиями антенного спец-Вангеля,что так серьёзно норовил переключить Шагаловщину на -,,графити,.
это-как и умалишонное,всегда означало только окладистый броватт,что копировальными пусками вторил сееречаточьному Квинею,который возникал при необычьных навождениях!И,только прикветанцыонатисты-всегда расчитывали на кромешный слоган.Они угадывали фетр.
И,им наполненная,как кривосолька-Здешнее Равашшэ,-они видели,только фимитическое напритерианство.


Они,и затевали,тот Раинтологичьный Цар-цар,который всегда фюзиляжировал с крепостной Гвардией!
Они начинали фюзиляжиировать то сетернативное,что так молниеностно оптовиниировалось теми клопками,и теми водамацыями,что риторичьно копируються в чепискативном урукатоне!
Им и насыщались Брейгелевские приверженки-,,Ого-Ого!,,
И,только вычурные эстаматики начинали колитиаттом -зачитывать то симетричьное,что как правило оговаривалось в нактюрных лакативах!


Конец.г.2