Погнали- так д. губерниев зовет комментаторов евре

Павел Кованов
       ПОГНАЛИ - ТАК  Д.ГУБЕРНИЕВ ЗОВЕТ КОММЕНТАТОРОВ ЕВРЕЕВ НА ФРОНТ

    Предыдущий рассказ – Губерниев едет на фронт с добровольцами евреями России.
 
   
    Эпиграф:  « Я убью тебя лодочник » - припев из известной песни.

    
     Давно Д.Губерниев не давал повод написать о нем новый рассказ и вот такой повод он дал.
     18 ноября 2023 в России начались соревнования по биатлону и Д.Губерниев выдал на канале МАТЧ ТВ новый ролик, посвященный открытию сезона. Стоит Д.Губерниев перед ребятами, стреляет и кричит «ПОГНАЛИ».
     Год назад, также, к открытию соревнований по биатлону, Д.Губерниев выдал точно такой же ролик по сюжету, где он стоит перед шеренгой молодых ребят с винтовками, стреляет из пистолета в вверх и радостно кричит «ПОЕХАЛИ». В это время Д.Губерниев в студии канала МАТЧ ТВ прозябал уже второй год. Недружественные страны закрыли ему выезд в Европу, поэтому с помощью ролика он решил, радостно позвать всех зрителей на российские соревнования по биатлону, но смысл ролика оказался на злобу дня. Как раз, в это время, в России, была объявлена мобилизация и многие находчивые граждане из России выехали. Поэтому такой своевременный патриотический призыв Д.Губерниева с понятным для всех словом «ПОЕХАЛИ» оказался весьма своевременным. Пошел второй год, после этого зова, но ни один комментатор еврей на фронт не выехал. И вот Д.Губерниев выдал новый ролик, с тем же сюжетом: стоит он во главе шеренги, теперь комментаторов, которые держат микрофоны, стреляет из пистолета вверх и радостно кричит - «ПОГНАЛИ».  Микрофон биатлона посчитал, что, если он прокричит другое слово, смысл его ролика изменится в пользу биатлона. Но, сегодня в стране, вместо неудачной мобилизации, ребят приглашают заключить контракт и повоевать на украинском фронте за деньги, теперь за  210000 рублей, плюс разные доплаты. Сегодня зритель мало думает о биатлоне и этот ролик, видимо, открыл новое желание Д.Губерниева погнать своих коллег комментаторов  евреев на фронт.
    
     Не первый раз, в выражении своих мыслей, Д.Губерниев испытывает затруднения с употреблением нужных русских слов. Конечно, таская лодку  вполне достаточно знать смысл нескольких слов, там его понимали. Поэтому он, как лодочник, о расширении знания других слов, находясь на воде, не задумывался. И вот постепенно, слушая его репортажи, оказалось, что Д.Губерниев неправильно понимает смысл русских слов. Однажды он употребил слово «СЪЕСТЬ», перепутав его со словом – «ЖЕВАТЬ». Потом он нелепо назвал представителя бразильской футбольной сборной «ЖИВОДЕРОМ», перепутав работу пресс-атташе футбольной команды и рабочего по забою животных.  И вот сейчас он употребил слово «ПОГНАЛИ».  Он думает об одном, а употребляет слово другого смысла. «ГОНЯЮТ» скот, а людей направляют. Возможно Д.Губерниев, таким словом, решил подтолкнуть коллег евреев комментаторов на быстрое подписание контракта с Министерством обороны.
     Когда у нас в армии не хватает людей для войны с бендеровцами на фронте, вести репортажи о футбольной игре или хоккее комментаторам канала МАТЧ ТВ в большом количестве, просто нравственно неприлично. Люди нужны на фронте. Зачем государственному холдингу МАТЧ ТВ направлять на стадион для ведения репортажа до 5-ти комментаторов, если вполне достаточно одного. А еще обслуга с камерами - по одной на футболиста. Из репортажа с игры, каждый раз они устраивают психоз, задача завести зрителей. Представляя комментаторов на очередную игру объявляют: «Сегодня Наталья Кларк работает снизу, на нижней скамейке». Ей лучше оставаться дома, её отсутствие хоккей не заметит.
     Если сократить число комментаторов, это же какие средства можно направить для производства боеприпасов.  До сих пор ни один еврей канала МАТЧ ТВ не высказался в поддержку СВО на украинском фронте. Ни один еврей комментатор канала МАТЧ ТВ, а канал собран по национальному признаку – никто из них - не предложил отдать хотя бы одну зарплату на нужды войны или купить танк.  Получается, что на канале МАТЧ ТВ работают евреи не подлежащие призыву, им повестки не присылали. Если евреи канала МАТЧ ТВ не хотят участвовать в борьбе со своими врагами, так соберите деньги и откупитесь. И опять открывается вопрос: почему молодые и здоровые евреи канала, которые не служили в армии работают на государственном канале? Почему они все там сегодня собрались?  Государственный канал дал им бронь?  Ведь в ДУМе уже обсуждали: кто в армии не служил- работать в государственных организациях не имеет права. Пока руководители госорганизаций на это предложение внимания не обращают. В Советское время формировать коллективы по национальному признаку было запрещено. Сегодня ЕЛЬЦЫНЫ ДЕТИ на это не обращают никакого внимания. Только вот в Советском Союзе межнациональных отношений не было, а сегодня они имеют место быть.
    Молчит о поддержке СВО и Д.Губерниев, который тоже в армии не служил,  ему, как лояльному комментатору, разрешают посещать мероприятия партии «Единая Россия» и даже пресс- конференции президента В.Путина. В репортажах с соревнований говорит на все темы: о глупом бойкоте наших спортсменов, о поддержке нашего спорта, о неправильном поведении недружественных стран. Патриотизм в его голове фонтанирует. Вот в воскресенье, 26 ноября с.г., захлебнувшись в своих комментариях с соревнований по биатлону  из Ханты-Мансийска, неожиданно призвал лыжников не опускаться до уровня Александра Павловича Бенкердофа, назвав его царем. Странно, но в интернете отчество у Бенкердофе указано другое, да и царем он не был. Потом опомнившись, сказал: «ладно оставим это». Вот так, в очередной раз, Д.Губерниев раскрыл уровень своего широкого лодочного образования.  А ведь сегодня фронт стоит по реке Днепр и знания и навыки дипломированного лодочника Д.Губерниева очень нужны на реке. Кто безопасно перевезет наших бойцов на лодке на другой берег ? Кто правильно сможет использовать весла для гребли и даже для самообороны ? Без него наши бойцы реку не смогут переплыть.
     Д.Губерниев своими советами развалил российский биатлон, потом наш футбол, помните его ценный совет тренеру Черчесову: «у вас схема не та!». Теперь он должен развалить и украинский фронт.
   
    
      А если б Д.Губерниев патроны вез на фронт ?  Довез бы ?   
    
      28 ноября 2023                П.Кованов