Выборы. Часть 4. Небожители

Галина Ларина
Ещё немного о выборах. О попытках разобраться, что это такое. Мы уже затронули тему проявления  процессов непреодолимой силы, на которые мы не можем повлиять, но которые можем учитывать, если распознаем их.

Кроме специалистов, выявляющих закономерности развития цивилизации на сакральном уровне,как это делает А.Девятов, есть эксперты, раскрывающие тайные символы, коды, знаки - следы деятельности неких тайных сил вполне человеческого происхождения, но возомнивших себя богами. Это так называемое "тайное правительство" (Предиктор), которое старается реализовать свои проекты через ряд прокладок, оставаясь невидимым. Много информации по этому поводу можно почерпнуть из выступлений С.Салля, В.Шегалова, С.Добрышкина (Злой эколог) и других сталкеров в этой опасной зоне. Опасной, потому что если подойти слишком близко или сказать слишком много, то можно погибнуть при странных обстоятельствах. Такое, например, случилось с О.Макеевым - автором серии публикаций на эту тему.

Эти "тайные правители" передают свои конкретные указания близкому кругу доверенных лиц, также не "засвеченных" во властных структурах разных уровней. Те через масонские ложи, Давосский экономический форум, клубы типа Римского и Бильдербергского, на саммитах западных стан типа J7, J20, AUCUS или APEC - через общение на неформальном уровне задают тренды той политики, которую следовало бы проводить на данном этапе - непосредственно управленцам высшего звена национальных стран.

Эти управленцы - не с потолка свалившиеся - заранее готовятся по указанию "тайных правителей" в англосаксонских и прочих национальных учебных заведениях. Их отбирают, направляют, принимают в тайные общества, продвигают по карьерной лестнице - вплоть до высших эшелонов власти в национальных странах. Например, говорят, что у нашего любимца Якова Кедми есть такое учебное заведение, где он готовит управленческие кадры для национальных государств, правда он старается скрыть это от публичной аудитории.

Итак, в цепочке "тайные правители" (Предиктор) - доверенные управленцы - высшие эшелоны власти национальных государств - есть своя чёткая логика поведения. Например, Предиктор обязан заблаговременно оповестить население о своих планах. Это делается через СМИ (журнал "Экономист" - картинка на обложке), фильмы (например, "Кондор"), фантастику, мультики (вспомним "Симпсонов") - любыми путями, чтобы дойти до массового потребителя. И не говорите потом, что вы ничего не знали!

Своих целей Предиктор добивается через высший пласт управленческого звена национальных государств, послушных ему. В случае неподчинения устраивает провокации со сложными схемами, чужими руками, с участием тайных служб и разведок, так что распутывание этих историй - клондайк для авторов политических детективов.

Совершая свои преступления, Предиктор оставляет там метку, обычно числовую. Например, сакральная дата начала войны 68.
I мировая  28.07.1914 / 28+7+19+14 = 68
II мировая 1.09.1939 / 1+9+19+39 = 68
Война на Украине 24.02.2022 / 24+2+20+22 = 68
Уже по этому можно предположить, что войны провоцировал один и тот же Предиктор, если под ним понимать коллективное "тайное правительство", проносящее свой проект сквозь века.

То же в случаях катастроф разного масштаба - там есть кодовое число - дата, время, номер рейса, число участников... - метка оставлена на виду, и человек знающий её заметит. Есть метка-цвет, метка-символ, метка-логотип, метка-способ кончины - целая коллекция кодов, по которым можно понять, что событие это не случайное, и даже узнать, кто именно это сделал (у каждой карательной службы свой почерк). Не буду развивать эту тему, отсылаю к экспертам, названным выше - у них собран большой материал по катастрофам и гибелям, случившимся в старой и новой истории.

Какое отношение это имеет к выборам? Чисто информационное. Так же как мы не можем повлиять на обстоятельства непреодолимой силы, ниспосланные с Небес (например, сегодня везёт только красным!), таковы же наши шансы продвинуть кандидатуру, не одобренную Предиктором.

Причём, сам Предиктор может ошибаться. Вспомним недавнюю свистопляску со сменой премьеров в Великобритании: Дэвид Кэмерон - Тереза Мэй - Борис Джонсон - Лиз Трасс - Риши Сунак. Да и последнего того гляди заменят. Это происходит оттого, что Предиктор, примеривая на себя роль Создателя, ведёт себя соответственно, давая "свободу воли" государственным управленцам. Он не управляет ими как солдатиками на плацу. Но наблюдает, следуют ли они нужным курсом. Если нет - предпринимает шаги к их устранению, замещению - любыми доступными способами.

Поэтому, подходя к выборам следовало бы понять: каковы на сегодняшний день планы Предиктора по поводу нашей страны? Кого именно он сегодня продвигает? И если вам не нравится такое положение дел, то вы по крайней мере не будете переживать по случаю не сбывшихся надежд. Хотя проявить свою гражданскую активность никогда не помешает. Ведь Предиктору далеко не всегда удаётся реализовать свои планы.

---
Опустимся от сакральных пластов до уровня материального.
Многие эксперты используют научные методы исследования процессов развития страны - с цифрами, формулами, статистикой, моделями - это в основном экономисты, финансисты. Ими достаточно давно, многие годы назад, были выявлены условия наступления кризисных ситуаций в современной экономике, а также предсказана и доказана неизбежность краха существующей финансовой и экономической системы. У нашего поколения была возможность убедиться в том, что полученные модели работают: предсказанные события свершаются на наших глазах.

В информационном поле вы можете увидеть выступления таких авторитетов, как Глазьев, Катасонов, Фурсов, Хазин, Делягин и многие другие - они доходчиво разъясняют историю становления и устройства механизмов, которые управляют экономиками социалистического и капиталистического типа. Знакомят с Бреттон-Вудской финансовой системой, которая продолжает оставаться главным инструментом управления людьми и государствами и фактически определяет современную политику. Объясняют особую роль Китая, сумевшего не на словах, а на деле обеспечить своей стране относительный суверенитет.

Зная эти закономерности, вы не будете задавать вопросов: А почему ВВП не снимает Набиуллину? А почему исламский мир не вступился за сектор Газа? Вот, посмотрите на карту - огромные территории закрашенные зелёным. Маленькая точка на этом поле, означающая Израиль. И вообще невидимый сектор Газа, который следовало бы отстоять. Но все они не могут справиться с точкой? Почему?

А потому что несколько десятилетий назад выдающиеся финансисты избранного народа навязали всему миру свою финансовую систему, а именно.

Их частный банк ФРС (федеральная резервная система) - является главным банком для всех Центральных банков прочих стран, в том числе ЦБ России работает под управлением ФРС.

Казначейство (структура ФРС) - единственная организация, имеющая право печатать деньги - доллары.

ФРС продаёт эти доллары своему государству под обеспечение "трежерис" - это долговые ценные бумаги государственного долга США перед частным банком.

США принуждают национальные государства покупать трежерис, пополняя свой бюджет за счёт денег этих стран таким хитрым образом. Считается, что эти трежерис надёжны, их всегда можно продать. Сейчас  многие страны начали их сбрасывать. Но конечно, национальный долг США так огромен, что какие-то держатели трежерис явно прогорят - США не сможет за них расплатиться.

Доллар является обязательной расчётной валютой для международной торговли главным товаром - нефть и газ (отсюда и название - нефтедоллар).

Все расчётные операции с нефтедолларом производятся в западных банках, непосредственно подчинённых ФРС. Там же и хранятся. Национальному поставщику товара возвращается только часть прибыли, разрешённая ФРС (то есть вы не можете полностью распоряжаться своими деньгами).

Само собой, доллар становится основным эталоном, по которому сверяются курсы всех прочих валют. Доллар используется как  основная валюта вообще для всех расчётов на международной товарной бирже. Доллар всегда востребован и всегда в цене. Получить доллары государство может либо поставив на внешний рынок свой товар, либо взяв в кредит под проценты у банков, подчинённых ФРС.

Печатать свои национальные валюты (например рубль в России) национальный ЦБ может только по разрешению ФРС в соответствии с объемами произведённой продукции. Управление национальной экономикой также ведётся через ЦБ по указаниям ФРС. Такое положение зафиксировано в законодательстве страны. Вот вам и суверенитет!

Теперь видно невооружённым глазом, что в сейфах западных банков находятся несметные объёмы денег, принадлежащих другим государствам и гражданам других стран. Это рычаг давления. Неправильно себя повели - заморозим ваши деньги на наших счетах. Так поступили с Россией. Так поступили с олигархами России - и те побежали на запад, доказывая, что теперь они не россияне, лишь бы спасти нажитое. Ситуация усугубилась ещё и тем, что наши толстосумы размещали свои доходы в западных банках даже тогда, когда их об этом не просили. Это касается чиновников, бизнесменов и звёзд шоу-бизнеса. Чтобы спасти свои бабки, они должны были не только убежать и страны, но и громко заявить о своём неприятии политики государства в отношении сопредельной страны.

То же и с арабами. У них есть свои банки и своя валюта. Их религия считает грехом давать деньги в долг под проценты (ещё одна причина, за что им презирать евреев-ростовщиков). Если они инвестируют, то на условиях совместной ответственности: при успешном развития производства часть прибыли возвращается инвестору. А при неудаче теряют оба. У них нет такой манеры, как у банков западного типа, чтобы натравливать на заёмщика коллекторов, гнобить его и выбивать взятую сумму, да ещё с процентами.

То же в Китае - своя внутренняя валюта и внешняя (как было в СССР), система беспроцентных инвестиций, общая ответственность и общая прибыль или потери.

Но на международных торговых площадках для них тоже царствует доллар, их прибыль так же оседает в западных банках. Их государства, их бизнесмены зависят от запада и вынуждены подчиняться его указаниям, чтобы не потерять сбережения.

Ещё один рычаг воздействия - трежерис (ценные бумаги государственных долговых обязательств США). Если у вас на руках большой объём этих бумаг, то вряд ли вы будете ссориться с их хозяином - иначе он обидится не не станет выкупать их у вас. Фактически вы потеряете вложенные деньги точно так же, как если бы они находились на счетах западных банков. Это касается в том числе стран арабского мира, они на коротком поводке у США, особенно Саудовская Аравия.

Более того, у США с этой страной договорённость о финансировании боевиков, которых англосаксы  понасоздавали из афганцев, арабов и прочих народов, где много молодых, сильных и голодных мужчин, готовых драться за идею. Хамас - из той же серии. Такие группы создаются с целью дестабилизации обстановки в тех странах, где надо создать хаос, сместить непослушное правительство, устроить гражданскую войну (Афганистан, Сирия и т.п). Поэтому у некоторых арабских стан помимо денежной привязки есть ещё и договорённости по военному сотрудничеству. А взамен они получают иммунитет от нападения Израиля, который не сидит смирно, а регулярно обстреливает соседей.

Вот почему в этом мутном кровавом конфликте с Газой, где много вопросов - кто это затеял и для чего, война ли это евреев с палестинцами - или это драчка чужими руками между Великобританией и США за лакомый кусочек газового месторождения Голиаф... - вот почему исламские страны не ввязываются в конфликт. Их разве что может поднять крайняя ситуация, если Израиль попытается снести мечеть Аль Акса, чтобы выстроить на том месте храм Соломона. А это могут спровоцировать те тайные силы, которые задумали уничтожить государство Израиль. Темная история.

Аналогичные отношения со США у Китая. У него огромные сбережения в западных банках. Он владеет огромным количеством трежерис. Если он вступит в военные действия со США, то это явится причиной отказа США от своих обязательств - состояние войны является законным основанием для таких действий. Поэтому Китай сглаживает углы и старается решать вопросы дипломатическим путём. У США другие приоритеты, они действуют весьма напористо в тихоокеанском регионе, пытаясь заблокировать Китаю все выходы к океанам.

Кстати, по таким же основаниям отношения России с Украиной идут под названием СВО, а не "война". Сейчас все эти санкции против России носят рекомендательный характер, а то и нарушают соглашения всяких уровней, в том числе и те, что установлены глобалистскими структурами. В случае объявления войны появляется причина, чтобы на законном основании применить гораздо более жёсткие меры, например, отобрать замороженные активы, с которыми сейчас так долго возятся, но боятся тронуть.

Но какое отношение это имеет к России, к выборам? А точно такое же. Китай и арабские страны при всём своём суверенитете демонстрируют яркий пример зависимости от США. Что же говорить о России! Россия имеет изрядное количество трежерис. Наши чиновники, олигархи, деятели культуры - на крючке у США благодаря зарубежной недвижимости и вложениям в западные банки. В высших эшелонах власти нашей страны, в СМИ, на ТВ и прочих важных сегментах социума - полно либералов, не удивлюсь, если их под 90%, но я не считала. Патриотов тоже много, но они отстранены от власти и не имеют реальных рычагов воздействия на общество - только активность в соцсетях или на своих общественных площадках.

Итак, по итогу оказывается вот что.

Сакральный уровень. У России была возможность вписаться в благоприятную ситуацию, если бы она оставалась пассивной при активном противоборстве США и Китая. Но так не получилось. Поэтому будет по-другому, более трудно, через победу на полях сражений.

Уровень Предиктора. Его планы нам известны. Подчинить себе руководство страны, которое заявляет о каком-то там суверенитете. По возможности раздробить страну по национально-территориальному принципу, разжигая националистическую истерию на местах. Разрушить производство. Воспользоваться ресурсами страны. Использовать южную благоприятную полосу для расселения своего народа. Уничтожить белую расу путём войн, вымирания, смешения с мигрантами и проч. и проч. И поскольку действующий президент не позволяет им беспрепятственно осуществить все эти планы - попытаться заменить его другим, более сговорчивым президентом. На стороне Предиктора - явно или поневоле (на крючке) практически весь верхний пласт власти и госаппарат с общими признаками по национальности, идеям и отвращению к "родине", в которой живут. И всё же ВВП одним своим существованием доказывает, что всё же можно противостоять этому коллективному чудовищу. И это хорошо. Значит, жизнь продолжается. Выборы не бесполезны.

Уровень государственного и финансово-экономического устройства. Поскольку бранные слова ни говорить, ни слушать не хочется, то и говорить нечего. Тут всё на стадии агонии и зловонного загнивания. Бесполезно кого-то там выбирать, не сметая всю систему под ноль.

Вот на этой славной ноте можно и приостановиться. Как у камня на распутье. Направо - не трогать ни конституцию, ни законодательство, ни элиту - тогда будем гнить дальше. Налево - нет, не коммунизм, это мы проходили. Но совершенно новую оживляющую программу возрождения. Ну а прямо - большой бум.

О программах разговор особый. Лично у меня тоже есть мнение. Поговорим )