Как кагал обманул 150 млн русских из 183 млн насел

Павел Георанче
КАК ЖИДО КОММУНИСТАМ БОЛЬШЕВИКАМ БЛАНКУ И ТРОЦКОМУ И ИХ КАГАЛУ УДАЛОСЬ в 1917 г  ОБМАНУТЬ 183 млн. НАСЕЛЕНИЕ, ИЗ КОТОРОГО 150 млн. БЫЛИ  РУССКИМИ РОССИИ И МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 100 ЛЕТ УБИТЬ БОЛЕЕ 500 МЛН.  РУССКИХ И УНИЧТОЖИТЬ ИХ ГОСУДАРСТВО РОССИЮ???

Как недоразвитому и неграмотному  жидо коммунистическому–либеральному фашистскому быдлу удалось заменить единую Россию  на территории с именами собственными "Быдлостан"- дегенеративные "союзы-федерации", которые априори не являются государствами, с разным количество суверенных  государств типа: "союза ( французской федерации) –15",  "Европейского союза (федерации) – 27".  Или  французской федерации (союза) 85-89 суверенных стран.         

Понятно, что эти союзы-федерации   85-90 стран развалятся как картонный домик,  для этого их и создавали жиды по указанию ФРС и США эту федерацию. Целью федерации 85-90-та окончательное расчленение, развал и грабеж России.  Достаточно подкупить, как купили мечено дьяволам Гербера - горбатого толстомордого урода  за 30 млн. доллара или  как подонка Троцкого, в 1918 за немецкие марки.  Они предадут и мать родную      

Конечно когда державный, государство-образующий  в данном случае русский народ превращается в быдло, то "на него не нужен  нож, ему с три короба соврешь и делай с ним как с быдлом что хочешь!"   

По стопам русского быдла, и жидовской  безголовой, безмозглой и  безграмотной  пролетарской  коммунистическо-либеральной  фашистской: Нелюди, Неруси, Нехристи, Нечисти,  пошел и территориально  крохотный (русские высморкнут и он утонет в соплях), создав Е. Союз, на 1/3-ей части некогда цивилизованной просвещенной,  к сожалению продажной, педерастической и проституированной Европы за  исключением Славянского-Русского - Сербского мира. 

Еврейский Союз (ЕС), который априори тоже не может иметь  державную держаную нацию, как "федерация 89 суверенных стран", и быть национальным государством,   империей.

ЕС-27-ми, создан, чтобы иметь возможность ФРС и США, скопом, как стадом скотины-баранов, управлять: 15-тью, 27-мью, 85-тью,  89-тью или 100-та  союзными кошарами   

ЕС-27-ми, как и все национальные союзы (федерации и конфедерации)15-ти, 27-ми, 85-ти,  89-ти и более суверенных государств и  не могут по их конституции быть  национальными государствами-империями.

ЕС это стадный  сброд, а не нация и ее единое государство. Поэтому они не могут и не вправе быть зарегистрированы в ООН (Организации Объединенных наций).

К сожалению ООН уже  давно превращена в американско-еврейскую  псарню, для их шавок собранных со всего мира.

Трудно понять на каком основании  в ООН были зарегистрированы  союз-15-ти стран и его  две православные русско-славянские кошары "квадратных русских (белых)" и "крайних русских" или "русских окраины".   

Сегодня  за взятки и откаты в ООН зарегистрирована псарня ЕС-27-ми псов США и все 27-мь псов с их будками-собачниками по отдельности:  Германии, Франции, Италии,  и т. д. все 27-мь псин?      

Конечно, еще один-два десятилетия и ЕС -27- ми стран фашистов и педерастов, по указу Байдена, станут арабскими и мусульманскими.

Как Англия, выйдя из псарни ЕС стала Индустаном с премьером индусов. В Англии всего 35 млн. англичан.       

Это как жидам, таким как президенты, от жида Блюм до жида Зеленского, надо ненавидеть Русский Мир России, чтобы за 5-ть поколений за 100 лет, с 1914г по 2014 г  из русских-русин вырастить ограниченных - украинских или крайних русофобов в виде анти-русских анти-России, лютых кровожадных жидо-бандеровцев.

Жиды бандеровцы  как звери истребляли, убивали и изгоняли русских, с русских земель: ЕНР (Екатерининской Новой России), Закарпатской, Малой (Галицко-Волынской) и Киевской (Малороссии) Руси.

На совести жидов  геноцид-убийство, которое продолжается и сегодня,  0,5 млрд. -500,0 млн. русских,  за 106 жидовской власти над Русским Миром  в России-Руси,
с 1917 г по 2023.

Этому убийству безумно радовались жиды сиона, ФРС, США, ЕС, НАТО, Окраины и Федерации в партии ЕР. 

Жида более столетия мечтали и мечтают  об окончательном уничтожении и полном истребление Русского Мира и их России.

С это целью жиды коммунистическо-либерал  фашистского Эльцинского кагала и создали конституцию Федерации 85-ти - 90-та, суверенных  по конституции стран, из которых 22 страны нацменов и  68-мь русских стран. Как в 1917г. - 1922 г. когда бланк русских разделили на три искусственных клона: квадратных, укров и федератов.   

Жидо коммунисты-либералы фашисты (по Бесагону Михалкова)  партии Менделя Давида Арономича "Единой России", незаконно  не при всеобщем голосовании, захватившие Думу с 2000-2023г.   и 24 года из 33-х лет, независимости от "ненужных стран", препятствуют  конституционному и административному по паспортам возрождению Русского Мира и его России. 

Геноцид - массовое убийство русских жидами, доказаны его расследованием, которое провели  Украинский Еврейский  Комитет (УЕК) и  Службы Безопасности Украины (СБУ).

Русский Мир России и его власть  в лице Менделя  в  2008 г отказались провести расследование геноцида русских жидами.   

Это  расследование многомиллионного геноцида  исчисляемого сотнями миллионов русских, опубликовано и распространено по всем у миру, в виде печатных изданий, так и в интернете под названием "Исраэль палач Русских Окраины"    

Этому геноциду безумно радовались жиды сиона, ФРС, США, ЕС, НАТО, Окраины и Федерации, мечтавшие об уничтожении и полном истребление Русского мира и их России. 

Они мечтали и мечтают о развале и распаде  Русского мира и из России жиды, для этого они создали и выставили на референдуме педерастическую и гнилую конституцию  12 12 1993г, которую отвергли  74 млн. 70% русских из 106 млн. электората избирателей на референдуме. 

Жиды Украины  расследовав геноцид признали убийство  русских  жидами и принесли публичное по телевидению извинение и приняв на себя обязательство по материальной компенсации всем русским пострадавшим от геноцида -убийства  жидами 

Чтобы не платить за геноцид  жиды ФРС, США Исраэль и  искусственного клона Окраины- у краины через 5 лет в 2013 г.-2014г устроили новый переворот и геноцид русских

Менее чем за  100 лет жидо коммунисты - либерал фашисты  КПС, КПФ, СПС, ЕР: Бланк, Перлмуттер, Гонопольский,Эренштейе-Либерман,  Гербер, Эльцин, Мендель, на Окраине: Блюм, Лейба, Капительман, кровавые Турчинов, Вальцман и Зеленский, вытащили их схронов  жидо бандеровцев и создали украинских фашистов и педерастов голосующих  в  ООН за фашизм и фашистскую символику и по указу Байдена  создали  педерастов и убийц русских.

Эти  нелюди,  неруси, нехристи, нечисти,  устроили гонение на русских из геноцид и истребление,  и  ликвидацию их  православной  веры  русского князя  Владимира 

На которую первым замахнулся и расчленил  Блюм 1992 г, , а вторым был  президент Лейба