И бан магический, и мут

Андрей Притиск
И бан магический, и мут. Истинная не роль. Творить - не вторить.
Ограничение свободы - мут, это уже и не только ограничение в жизни, но и границы для восприятия, которые в других условиях, несущественны для магических возможностей. Мут - естественная блокировка магических способностей, вследствие неправомерного их использования, вместо творения,

Мут переходит в бан, перманентность которого является очередной иллюзией. Всегда есть выход из любого бана и мута. Нахождение решения - задача мута, ограничения.

Люди придумали наказывать других людей. Люди придумали поощрять других людей. Одни люди придумали законы для других людей. Одни люди - творцы, маги, остальные - те, кто увлекся творением, и стал не творцом, а копировальным аппаратом. Чудо - каждый день, и если это не так, если уже ничего не будоражит, значит путь к творению отрезан, до тех пор пока не произойдёт новое чудо, заставившее вспомнить о самом чудесном - о самом восприятии.
Люди - это уже забанненые маги, лишенные своего могущества, а значит никуда не девающиеся, загнанные в одну общину, обретшие однонаправленное существование-выживание. Сначала мут, потом бан, а ещё, потом, есть возможность всё вернуть назад, очередной раз доказывая, самому себе, исключительность своего существования, как творца. Творец - не роль, а истинное существование, а вот всё остальное - только и лишь роли.

Смысл существования - пропускать через восприятие энергию, находя решения для новых творений чудес, или искажать до невозможности, тем самым подписывая себе приговор мута и бана. Резко или мягко, но всегда или-или. Быть - не быть. Творить - значит, быть. Не быть - значить вторить, быть вторым, после творца. Творец - всегда есть, был и будет. Бог.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©