Счастливое путешествие

Алёна Ландыш
Свершилось! Свершилось то, о чем мечтали Елена и Николай. Они едут в командировку вместе, на два дня. А это значит у них наконец-то будет побольше времени побыть вдвоем… так, как они давно хотели.

И вот они уже едут в микроавтобусе, на заднем сидении рядышком, еще не до конца осознавая, что их маленькая мечта сбылась. Пока они чувствуют только то, что они едут, держась за руки, и украдкой обмениваются счастливыми удивленными улыбками. Неужели это правда? За окном мелькают зимние пейзажи, водитель лихо крутит баранку, а Лена и Николай просто счастливы. От того, что они вместе.

К вечеру приехали в небольшой рабочий посёлок, заселились в общежитие, сходили на ужин, а потом решили прогуляться. Им неважно было где гулять, лишь бы вместе… Посёлок был окружен красивым лесом, настоящая дремучая тайга! Между вахтовым городком и участком работ, для удобства рабочих, была проложена длинная аллея с дощатым покрытием, по бокам которого установлены фонари освещения. Лена с Николаем с удовольствием прогуливались по этой красивой освещенной аллее. С обеих сторон их обступали вековые заснеженные деревья, мерцающий снег искрился в лучах фонарей. Зрелище было захватывающим!

Они неспешно гуляли, держась за руки. Иногда останавливались, чтобы отхлебнуть вкусного коньячку и закусить шоколадкой. В мыслях у них было одно и то же: они гуляют вместе там, где их совершенно никто не знает. И можно целоваться сколько угодно, никто не увидит. А если и увидит, то лишь улыбнётся, немножко завидуя. А главное, их согревала мысль, что у них впереди целый вечер и целая ночь. Их первая совместная ночь!

Они вернулись в общежитие, Леночка сняла верхнюю одежду в своей комнате и украдкой проскользнула в комнату к Николаю. Сбросив ненужную одежду, они нырнули в постель, под теплое одеялко.  Прижались друг к другу, и время для них перестало существовать… Жаркие и нежные поцелуи, страстные ласки, тёплые объятия… это продолжалось несколько часов, а для влюбленных пролетело, как один миг…

Потом они просто лежали, тесно прижавшись, и чувствуя сердцебиение друг друга. И в один миг оба вдруг почувствовали, как их сердца, словно подстроившись, стали биться в унисон, с одним ритмом. Это ощущение было таким необычным, что оба замерли и молча лежали, наслаждаясь близостью любимого человека. Сердце к сердцу! И бесконечные поцелуи…

Леночка хотела остаться у Николая до утра, но кровать была чересчур узкой, поэтому решили, что перед работой надо немного поспать, А рано утром девушка снова придет к нему. В 5-45 Лена опять пришла к комнату Николая, скинула одежду и снова растворилась в его теплых объятиях…

Утром позавтракали, выпили кофе и поехали на объект. Отработав необходимый объем работ, сели в микроавтобус и поехали в обратный путь. Они снова сидели рядышком на заднем сидении. После работы можно и расслабиться, и поэтому немного выпили коньячку для настроения.

Николай был в приподнятом настроении, он громко рассказывал интересные истории из своей жизни, общался с попутчиками. А Леночка сидела молча, прикрыв глаза, со счастливой улыбкой на лице. Она почти не слушала того, что говорил Николай. Она вспоминала вчерашний вечер, ночь и утро… И наслаждалась ощущением того, что Николай сейчас держит её за руку. И от тепла этой руки каждая клеточка тела девушки наполнялась теплом и любовью. Это настолько приятно, что Лена подумала, что готова ехать так куда угодно и сколько угодно. Лишь бы только рядом с ним...