Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна...

Татьяна Латышева
Считалочки-игралочки-кричалки-речевки-скороговорки и проч. глупости... И "умности" тоже...
 (Под оттепель и акккомпанемент дождя по козырьку балкона и "подкасты" на экране телевизора -  другая реальность...)  в конце ноября года 23-го века 21-го...
"...Ночь. Понедельник.... "Сочинил же какой-то бездельник..."
 "Вспоминаем детскую английскую считалочку.

"Санди, Манди, Тьюзди, Созди, Фрайди, Сатедэй.

Кроме того, что эта считалочка помогала учить английские названия дней недели, она ещё и помогала запомнить название планет. Воскресенье солнечный день, сан — по английски  солнце.

Понедельник, Ман — одно из кратких наименований Луны.

Вот и нашли ответ: понедельник — лунный день 

Понеде;льник — день недели между воскресеньем и вторником.
-Не поспорить!"

("Видно в понедельник их мама родила"...)

"Отвечаю палачу:
-- Я не плачу.
Я плачу."

(Олег Ладыженский)


Мы такие офигенные. Мы такие опупенные. Просто необыкновенные!
Качаемся в качалке! И знаем все кричалки!

-не, в наше время таких не было "пупенных"! Это тут же в инете нашлось. И тоже - нельзя не согласиться.

Наезжать на нас не надо,

Потому что мы торнадо!

- А то!..

тюк! чур выше земли!

«Люди не дадут за вас ни на грош больше, чем вы цените себя сами».
~ Соня Хени, норвежская фигуристка

"Всему просвещенному миру известно и переизвестно, что понедельник — день критический, или просто тяжелый день, и что в понедельник всякий более или менее образованный человек не предпримет ничего важного: он лучше пролежит целый день; хотя бы там, как говорится, само дело просилось в руки, он перстом не пошевелит. Да и в самом деле, если хорошенько рассудить, если мы из-за презренного серебреника наругаемся над священными преданиями старины, что же тогда из нас будет..."

Ты забыл, что деньги дают самую верную и прочную власть над людьми.
- А зачем нам власть? - Что мы, цари или капиталисты?
* * *

 "В жизни превосходство может быть приобретено лишь тем, что человек ни в каком отношении не будет нуждаться в других и открыто станет показывать это Артур Шопенгауэр"

Я хотел бы писать как Надежда Яковлевна.
Спорьте с ней, члены союза советских писателей
о членах союза советских писателей.
(Ян Сатуновский)

Оператор копировального аппарата ксерокопировал скопированное.
Мачо на ранчо в пончо ест лечо и харчо.
Киллер на вилле ест вилками чили.

Константин констатировал инцидент с интендантом и прецедент с претендентом.

Мысль о смысле бессмысленности бессмысленна,
ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности,
а осмысление бессмысленности обессмысливает бессмысленность.


"Что, безумцы, творите,
потерявшие ритм?
Вы больны аритмией,
вы дурнулись с ума!"

Эли Бар-Яалом
============================================

Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой, идет коза с косым козлом, идет коза с босым козлом.

====================================
Ежели вы жили возле ежевичника, то значит, ежевичное варенье вам привычное, и вовсе не привычное варенье земляничное. Но ежели вы жили возле ежевичника, и ежели вы жили возле земляничника, и ежели вы времени на лес не пожалели, то значит, преотличное варенье ежевичное, варенье земляничное вы ежедневно ели.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина, нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе и со спокойным достоинством изобретавшим пмневмомешковыколачиватель.

===============================
У Феофана Митрофаныча– три сына Феофаныча, три дочки Феофановны, три внучки Митрофановны.

Жили-были три китайца: Як, Як-Цин-Драк, Як-Цин-Драк-Циндракокони. Жили-были три китайки: Ципа, Ципа-Дрипа, Ципа-Дрипа-Лимпомпони. Вот они переженились Як на Ципе, Як-Цин-Драк на Ципе-Дрипи, а Як-Цин-Драк-Циндракокони на Ципа-Дрипе-Лимпомпони.
-И то-то славно! А не  Вот это всё...

=====================================
Не тот, товарищи, товарищу товарищ,
Кто при товарищах товарищу товарищ,
А тот, товарищи, товарищу товарищ,
Кто без товарищей товарищу товарищ.

Программисты инкапсулировали, инкапсулировали,
Инкапсулировали, инкапсулировали, да надоинкапсулировали.
=====================================================

Дипломированный дантист долбит дупло долотом.

Повар Петр и повар Павел опрометчиво прослушивали всякую дрянь, а прослушивали бы Русское радио, и все было бы хорошо.

Прирабатываясь к работке, работник нарабатывает наработки, заработок зарабатывает от работки, а приработок — от переработки.

Дело было в Вавилоне. Расчувствовавшаяся вавилонка Варвара расчувствовала нерасчувствовавщегося вавилонца Вавилу Вавилонского – вавилонянина.

Достоевский доставал диски и доски, долго давал довольным детям удивительные допинги и дубинки.

Драть уши надо драчунам. Дерутся ль с драными ушами? А разговоры по душам – тем, кто с бесстрашными ушами.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.

Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.

Везет Сеня Саню с Соней в санках. Санки скок! Сеню – с ног, Саню – в бок, Соню – в лоб. Все в сугроб – хлоп!

Модератор модерировал, модерировал, да не выдомодерировал.

Шедевризация шедевра шедеврует шедевратора.

 "Либо ты управляешь днем, либо день тебя управляет ». - Джим Рон

"Дети,
солнце светит где-то.
Помните это!.."(О.Л.)


 27-е. Ночь. Понедельник...