Отзыв от популярного писателя Воля Ваша. 2122

Московская Татьяна
Отзыв от популярного писателя Татьяны Московской на книгу «Воля Ваша.2122»
Жанр: Фэнтези, Фантастика
Автор: Лариса Разинькова

Однажды Оскар Уайльд сказал «Когда боги хотят погубить человека они исполняют его желания...»
Будьте осторожны со своими желаниями вы попали в гусеницу НВС «На Все Сеть» вы можете исполнить любую мечту, или стать наблюдателем как люди формируют свои желания, а ещё посмотреть как живут в очереди не покидая гусеницы. У каждого кто попал туда своя история, свои желания и своеобразная жизнь. Однажды в этой гусенице оказалась загадочная девушка но о ней я расскажу позже в другом посте...
Мое самое любимое читать между строк и тут автор наталкивает на мысли и у меня началось некое сравнение нашей жизни и жизни в гусенице. В гусенице все женщины похожи друг на друга а в реальной жизни все от косметолога выходят одинаковые это я про уколы филлерами смотрится ужасно но 90% подсели на иглу из-за низкой самооценки. Коснемся теперь мужчин в гусенице мужчины хотят видеть идеал рядом с собой, в реальной жизни это не мужчины а мальчики с комплексами которые мечтают о Victoria’s Secret. А теперь вернемся к глубокой мысли автора что ждет нас в будущем если «Да будет воля ваша»;
Что ждёт человечество если мечты будут все исполняться а мысли материализовываться? Ведь не всегда мечты и мысли позитивные не так ли?
К чему приведет схожесть друг на друга? Во что превратятся мужчины при таком раскладе? И самое вкусное с идеалом не построишь не каких отношений... Хотя... Если поразмышлять смотря в каком ключе их строить. Тут больше о том насколько быстро это приесться или насколько спокойно с идеалом жить.
Это глубокая философия вопроса выбора и поиска себя. А с другой стороны если отдать все желания и мечты умному интеллекту это начало конца человечества.
Эта книга как хороший аперитив перед вкусным ужином.
Легко читается вкусная подача и такое ощущение было что я с автором на одной волне.