Обложка журнала The Economist

Юлия Ковалевская
Или
The world ahead 2024 (мир впереди 2024)

Банковская система, система выборов всех мастей и интеллект - то, через что всё делается.

Под Зеленским чёрное надвигается.
Под Путиным  чёрное отступает.

Кто над Путиным?, тот отступает.
Кто над Зеленским - надвигается.

За Путиным ракетка с яйцами, станция Мир и то через что нужно было пройти. Всё позади, какая досада.

За Зеленским яиц нет, но есть луноход который прошёл через тоже, что и Путин.

Белый голубок с веточкой(желание мира) и белые пушистые ракетки в тёмном царстве (желание отъиграться) ещё побудут некоторое время о котором ни Вова ни артист не знают. То есть сами они заканчивать не планируют.
Но они планируют выборы.

Над Байденом надвигается вероятно политическая тьма, но при этом Зеленский над Байденом, и Путин над ним, но гораздо правее.

Часы неперевёрнутые - значит ситуацию вверху этого художества можно рассматривать в прямом смысле.
А вот южная америка, которая сверху, говорит о том, что ситуацию с Байденом необходимо рассматривать и наоборот тоже.

Ну как хотят так и получат, чё.

Кто синие? Красные - комуняки и им подобные, а синие пусть будут все остальные.
Значит, синие идут вперёд творя тьму, а красные отступают, но находятся впереди.
Наоборот( и прямой смысл для читающих с права налево(их обратный смысл - прямой, а значит одни стремятся к тому отчего другие уходят) - красным кругом идут вперёд, а затем синие отступают оказавшись в самом переди.

Байден занят ветрами, енергетикой, смерчами, дисковыми пилами, а главное аналитикой  человеческих выборов. Под ним серые технологии. Особенно и глубоко под ним нечто белое, но для красных. Через что ему придётся пройти?

Китайский лидер занят повышением температуры, пожарами и аналитикой машиностроительной отрасли. Под ним другие модификации тех же технологий.

Графики красных и белых сопротивляясь падают. Каким же будет курс валют? Да, очень интересно.

Справа от табло набор неких прямоугольничков похожих на батареи парового отопления, которые через красное соеденены с Китаем, с чёрной тыквой, затем с Бидоном.
И с его стороны ИИ через убегающий красный кружок точечно, но идёт в поле зрения Байдена. То есть аналитика серых в синем своеобразная.

Надо сказать, что вся власть серая, но в разных рамочках.

2024-ый в красном и это хорошо, но мир впереди чёрный.
Сам экономист белый в красном и это не плохо.
Мировой каркас смотрит вправо, глазами востока.

В центре пустые выборы только с одним очевидным выбором.

Фазы и циклы которые так бросаются в глаза - это совсем для идиотов. Власть смотрит во все стороны.

56 углов в телеке в виде глаза, итого 11. Причём этот телек включают и регулируют мозги. Власть внедрившись между мозгами имеет два вопроса. Первый вопрос второй, а второй - третий. Типа 23. Пятёрка.

Между серых банкнот тоже есть два вопроса. Один сверху, другой снизу. Тот, что снизу связан с батареей смыслов, так сказать. Вопрос верхушек связан только с табло.

Путин и Зеленский заняты только собой и песком которого становится всё больше. В тоже время Байден и Зю оставили мир (или те территории которые нарисованы) позади, а в перевёрнутом смысле впереди.

Вопросов всего десять. Главный вопрос в тыкве. А вообще, на выборах можно поставить крест. Так и сделаем.