Иеговистское болото протянуло свои щупальцы

Натали Соколовская
Я, вслед за Иисусом, исповедую благого (то есть доброго, хорошего) и совершенного (то есть без изъянов) Бога. Вы, следуя за Павлом, проповедуете добро-злого Бога, который одной рукой ласкает, а другой карает. Это учение инспирировано сатаной, который от начала своего падения лгал и клеветал на святого Бога. Если Вы приняли и поверили это учение антихриста и даже соблазняете своим павлизмом других, то понесете за это ответственность за клевету и мятеж против святого и благого Бога. Я Вас предупредил, а как Вы дальше поступите — дело Ваше. Я с Вами спорить и доказывать что-то не буду. Если В Вас нет любви к Отцу, то насильно мил не будешь.
Василий Евгеньевич Никитин



Василий Евгеньевич, а почему вы честно и откровенно не скажете, что
представляете "свидетелей иеговы", секту, которая запрещена в России и во всех республиках бывшего Союза?
Что вы крутите и юлите, не знаете уже, что ещё навешать на меня, в то время как
сами антихрист и несёте антихристову пропаганду на страницах прозы.ру.
Ваша секта извратила, исказила Божье Слово, Библию. Ваша секта отменила -боги!!!-
искупительную жертву Христа. Павел, соработник Христа в деле созидания Церкви Христа, у вас лишён всех заслуг.

Для вас приводить строки из Библии, священные и непоколебимые во веки веков, это всё равно, что жемчуг метать перед свиньями - затопчите, смешаете с грязью, а обернувшись ещё и благовестников растерзаете в клочья.
Вы охотитесь за теми, у кого нет крепкой веры Божьей, охраняющей и оберегающей детей Божьих во Христе.

Лукавый любит вас, потому что вы проповедуете людям бога, которого вы сами изобрели под руководством дьявольским. И Сын человеческий это ваше изобретение, это не Иисус Христос.
Вы ещё мне помахиваете пальчиком, угрожаете Божьей карой.
С моей подругой случилась когда-то такая беда, иеговисты затянули её в свою секту.

Люди, которые жаждут присутствия Бога в своей жизни, но не изучают Библию, - ваша легкая добыча.
Но КРОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА ОМЫТЫ НАШИ ГРЕХИ!
Велеречивые, сладкоголосые слуги антихриста, недолго вам осталось сбивать с пути ИСТИНЫ людей.
Натали Соколовская