Искать Группы 0 2 Станислав Мастеров Лента3 Друзья

Станислав Мастеров
Станислав Мастеров, 22-07-2013 22:21 (ссылка)   Это спам
Проклятый закут..

Родителей не выбирают.. Чушь.. Наши души до принятия решения на рождение досконально все просчитывают и сами выбирают свою судьбу и родителей. Но от принятия душой решения до родов проходит год.. Как вели себя родители будущие? И Их родственники? И окружающие? Потенциальные и не состоявшиеся их женихи и невесты? Какие уловки черномагические они применяют? Отвороты привороты, соблазнения,"комсомольские свадьбы", через партком, местком.. И не решается душа идти на рождение.. Мертворожденные..Или бесплодие..Даже при нормальной половой и психологической совместимости по планетам и биоритмам..
Место рождения, где по кармическому стечению обстоятельств оказались наши родители, где и как они познакомились, когда произошло зачатие- все определено заранее. Все по плану- отработки кармических долгов рода, отработка родового проклятья.. Вариантов уйма.. Но когда вмешиваются в естественный ход событий темные силы черная магия.. Идет сброс усилий одного рода, его энергии намоленной, заработанной потом и кровью,  на другой, с более грязной энергетикой (на готовенькое,использовать чужую энергию, вампиризм). То есть ваш отстиранный, заштопанный, чистенький зонтик у вас крадут и передают в друго род.. С помощью приворота или каких то других способов в благополучный род подселяют жениха или невесту с неотработанной кармической программой.. И получают отсросчку приговора судьбы.. Сами проживают более менее благополучно, а дети и внуки расхлебывают.. Энергетика места накапливается веками.. Низины, болота, куда стекает и застаивается, загнивает отрицательно заряженая вода.. Гиблое место..И растения и воздух изменяют и ухудшают энергетику человека..
Вот купили вы квартиру в готорой жил какой-нибудь ветеран ВОХРы Карлага.. Не обязательно палач- расстрельшик или тюремный надзиратель.. У ваших жетей появятся психические недуги а у внуков- физические..
Две улицы поселка Карагандинского угольного разреза Федоровки -Степная (Рыбалко) и Пахотная,отрезанные от верхней части поселка улицей Разрезовская.. Зажаты с боков кладбищем, солончаковым болотом и тюрьмой. А с Запада высоченная насыпь железной дороги, по которой когда-то везли в приемник- распрелелитель Карлага  лагерь -25 км.Карабас (ст.Караганда, ст. Михайловка и ст. Карабас) Оттуда кого в Долинский лагерь, кого в другие, натыканнае по всему Казахстану, ставшие потом совхозами после"освоения целины".. И какая же энергетика накапливалась в этом проклятом месте? Из проезжаших вагонов? ("От качки стонала зк..Срывались глухие проклятья".. А из тюрьмы № 16? А с кладбища.. А болото образовалось в бывшем русле речки Букпа, притока речки Сокур( Эй, бала! Бельмем-"бокарын" "Бок") Туда сливалась вся канализация от самого центра Караганды.
Черная Луна В Раке снова поднимает вопросы проклятия родов.. Забыть бы! Да все чаще последние обращения ко мне и появления земляков из Караганды в Одноклассниках...
Как же складывались судьбы жителей нашего "проклятого закутка"?
В одной семье была странная тетя.. Племянник погибает на своей свадьбе..Муж племянницы пропал без вести.. Сама племянница на похороны матери и свекрови не появилась.. Другую, уже мать троих детей
 муж 2 Мая застрелил из пистолета на глазах детей... У многих семьи не сложились, или их дети де дали им внуков..Или дети наркоманы выгоняют мать из дому и продают квартиру..
Метки: Станислав Мастеров