Реформированные Сайентология и Дианетика

Попов Игорь Анатольевич
Пришли важные мысли после вечерней молитвы в 00ч.05мин., 27.11.2023г.
Реформированные Агнцем Дианетика и Сайентология отличаются от Сайентологии и Дианетики созданные Роном Хаббардом своими реформами. Те кто читал эти реформы, тот поймёт, а те люди которые не читая начинают обесценивать труды Агнца сами себе копают яму в своей судьбе так как Правда побеждает лож которую говорят о реформированных Агнцем Сайентологии и Дианетики. Агнец в отличии от Рона Хаббарда не берёт себе деньги за свои труды, а раздаёт свои знания бесплатно, помогая детям инвалидам в лечении через благотворительный фонд. Работать в Российском Потребительском Обществе Арго могут все желающие добровольно, чтобы помочь Агнца выжить в этой не лёгкой борьбе за правду.
Я лично прощаю Рона Хаббарда за его слова которые он говорил против Христианской Религии и что он имел корыстные цели при создании Сайентологии которую он назвал Религией. Сайентология по сути своей не является Религией, а является учением так как в ней нет исповедания грехов как в Православном Христианстве или Суннитском Мусульманстве. Тоже самое и Буддизм не является Религией, а является учением так как там нет исповедей. Мы Православные Христиане(ки) исповедуем свои грехи Живому Богу Господу Иисусу Христу который жил на земле и искупил грехи за тех людей кто исповедует ему свои грехи. А в Сайентологии нет такого. Там нет Искупителя грехов, там есть избавление от инграмм и негативных эмоций, для освобождения энергии разума и улучшения работы разума. Это наука о разуме которую нужно изучать, а не отрицать себе во вред. Это невежды лишь отрицают эту науку о разуме Дианетику. Всё новое воспринимается с сопротивлением особенно людьми рожденными с первого по седьмой знак зодиака. Так устроена их психика. И им нужно учиться жизни у нас, людей рождённых с восьмого по двенадцатый знаки зодиака, а не доказывать свою правоту ссылаясь на традиции. Всё старое не имеет актуальности, кроме Нового Завета и Корана.
Учение Агнца взяло в себя многое самого лучшего из разных учений и Религий систематизируя знания в национальную пользу для 1/3 человечества, а 2/3 человечества уже не спасти, так как они живут стадным мышлением большинства (реактивным мышлением) не обращая внимания на пророчества и предупреждения об опасности. Например печать зверя 666 (биометрия: чипы в руки или лазерные татуировки на лбы), поставят именно те люди которые надеются на свои правительства, которым плевать на любые Религиозные запреты на биометрию. Это стадное мышление толпы. Так же это стадное мышление большинства ополчились на Сайентологию и Дианетику Рона Хаббарда. Да, у Рона было много грубых ошибок духовных и юридических, но главное, что Агнец берёт самое рациональное зерно из Сайентологии и Дианетики и не создаёт свою организацию Сайентологии. У Агнца более широкие знания о жизни, чем знания в стандартной Сайентологии и Дианетики. Есть множество отличий, например в одной из реформ сказано, что жизнь это не игра, а духовный путь полный опасностей и забот, а в Сайентологии и Дианетики везде пишется, что жизнь это игра. Это не серьёзно Рон. Так же в Реформированных Агнцем Сайентологии и Дианетике не отрицаются эзотерические психологические знания из зодиака и гороскопа, не отрицается важность снов в которых есть и пророческие сны. А упражнение стойка на голове взятая из хатха-йоги, это вообще бомба. Настолько лучше начинает работать мозг, что это упражнение заменяет учёбу в нескольких вузах. Это смело можно утверждать о воздействии на мозг упражнения стойка на голове.
Сам знак реформированных Сайентологии и Дианетики это перевёрнутая остриём вниз пирамида состоящая из семи цветных частей и восьмой части белого цвета, по числу динамик жизни из Дианетики и Сайентологии.
Почему я такой рьяный сторонник Сайентологии и Дианетики которые реформировал Агнец из смысла стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова? Потому, что у меня открылись аналитические и интуитивные способности к тайно знаниям, тайно открытиям, тайно ведению. Я бы не смог открыть истинный смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова исполнив смысл стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Не всём дано понять смысл моих строк, так как для этого нужно читать моё творчество от начала и до конца, а иначе невежество не позволит понять смысл правды которая побеждает лож в главах 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова.
Теология является не отьемлемой частью учения Агнца на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Теология даёт много реализма в сознании читателей(иц) учения Агнца. Так например Диадимы в главе 12 и главе 13 Откровения Иоанна Богослова есть у обоих драконов. В главе 19 Откровения Иоанна Богослова у всадника на белом коне в стихе 12 тоже есть Диадимы. Слово Диадемы отличаются значением от слова Диадимы, одной буквой: "е" и "и". Дианетика и Динамика имеет созвучие со словом Диадима. Поэтому я пишу просто, что Диадимы означают во всех трёх главах Откровения Иоанна Богослова это Дианетика. Это очевидно и элементарно видно по сходству. Технология освобождения из Сайентологии и Дианетики это психическое и интеллектуальное оружие, которое Агнец изменил и модернизировал направив на созидание в Христианство и в Мусульманство, ведь в Сайентологии есть восьмая динамика жизни, это Бог, а какая Религия у человека в сознании и какой Бог зависит от его вероисповедания. Для Агнца в восьмой динамики жизни Господь Иисус Христос, а для Мусульман Аллах. Тут нет противоречий, и реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика это Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Это модернизированное интеллектуальное оружие которое направлено на обучение Христиан(ок) и Мусульман(ок) более качественному мышлению которое чище чем раньше, при этом открывая и преумножая спящие способности и таланты у последователей(иц) Агнца. Единственный вопрос связан с одитингом. Если Агнцу не создавать свою организацию, а ограничится учением через интернет и бумажные книги, то кто будет делать одитинг? Этот вопрос ещё не решён Агнцем и Агнец ждёт предложений от Сайентологических организаций из "Свободной зоны", а не из головного офиса Сайентологии в котором хозяйничают агенты ЦРУ убившие Рона Хаббарда выстрелом из пистолета в порту США, и скрывающие этот факт реализма.
Агнцу нужно учиться, так как Агнец не имеет Дианетического и Сайентологического образования, а является читателем любителем у которого всего 4 часа одитинга в жизни было. Этого очень мало, чтобы быть чистым преклиром.
В реалистическое мировоззрение учения Агнца входят изучение (просмотр) видеороликов на тему сектоведения, коррупции в политике в РФ, колониализмом из глобалистической идеологии. Всё это связано с Теологией и открытиями тайн из Откровения Иоанна Богослова которые сравниваются с современными событиями на планете Земля в наше современное время.
Те Священнослужители из РПЦ которые обесценивают Сайентологию и Дианетику в большинстве своём не читали книги из этой науки и как медведи в посудной лавке крушат всё неуклюжими словами. Да, на счёт культа личности это всё правда, нельзя Рона Хаббарда считать Богом или гением. Он собиратель с корыстными целями создавший Сайентологию и Дианетику, но нельзя всё отметать на 100%, это большая ошибка и Агнец своими реформами Сайентологии и Дианетики это уже доказал.
Чудо 21.09.2024 года в России покажет кто прав, а кто нет, но царь Православный в России будет знать учение Агнца и применять знания из учения Агнца.
Применение знаний из технологии реформированных Агнцем Сайентологии и Дианетики можно применять во всех сферах жизни человека: в науках, в образовании, в медицине, в армии, в бизнесе, в семье в том числе в воспитании детей, в администрировании, в наёмном труде, в МЛМ, в инвестициях, в искусстве, в культуре, в спорте, в политике. О последнем виде деятельности человека я остановлюсь по подробней. Агнец исполняет пророчества о себе и с 55-летнего возраста займётся политикой в России, после смерти карлика и его учителя из МГУ которые не доживут до 2028 года. Они бандиты и их ждёт насильственная смерть, а некоторых министров тюрьма. Это завершение исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова, которая сменится исторической главой 19 Откровения Иоанна Богослова.
Что даёт Дианетика и Сайентология простым людям? Открытия научных знаний о жизни, а при Дианетическом одитинге (не культе как это утверждают упрямые невежественные священнослужители РПЦ), происходит очищение от инграмм и негативных эмоций накопленных в жизни. Это даже не очищение, а стирание из реактивного ума инграмм и негативных эмоций, которые мешают жить людям делая их больными людьми, которым даже исповеди от их грехов в РПЦ не помогают избавиться от инграмм и негативного мусора в реактивном уме.
Тот же самый принцип одитинга России (которая считается головным мозгом планеты Земля по астрогеографии), будет применять царь Православный в России и последующий правитель Великий Гончар эзотерик о котором пророчили монахи Авель и Немчин и их пророчества нельзя игнорировать, так как их пророчества имеют высокий процент точности.
У Агнца открылись таланты Волхвизму именно от реформированной Сайентологии и Дианетики, поэтому учение Агнца нужно не отрицать, а изучать, без невежества и упрямства. Россия стала колониальным государством с 1991 года и бороться с колонистами(ками) тайно захватившие власть в России вместе с марионетками карликом и его учителем возможно лишь через изменение сознания граждан(ок) России, чтобы они поняли, что такое глава 17 Откровения Иоанна Богослова и кто такой десятый зверь правитель в этой главе. Первым был Ленин, а сейчас последний десятый зверь правитель превышающий свои служебные полномочия и нарушающий права и свободы граждан(ок) России. Третья динамика жизни в Дианетике это страна или организация в которой живёт человек. Глобализм идёт из четвёртой динамики жизни, из всего человечества подавляя всё отечественное, что есть в России, от экономики до Религий и духовных ценностей. Сайентология и Дианетика Рона Хаббарда боролась с глобализмом и сейчас борется, но методы и технология старой Сайентологии и Дианетики устарели и уже не могут восприниматься с интересом в разуме человечества, поэтому реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика будет популярна в 1/3 человечества, и является 1/4 частью учения Агнца вместе с остальными строками Агнца, в том числе поэзией. Другая 1/4 часть учения Агнца является упражнение стойка на голове и исполнение молитвенного правила в той религии в которой живёт человек, ежедневно. Другие 1/4 часть учения Агнца является старая Сайентология и Дианетика Рона Хаббарда, другие учения и Религии из которых сортируются рациональные зёрна, а плевела выбраковываются. Последними 1/4 частью учения Агнца являются строки и видео последователей(ниц) учения Агнца которые изучают учение Агнца и пишут свои мысли человечеству. Я об этом уже писал.
Смысл стиха 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова относится именно к последователям(цам) учения Агнца и никакие запреты уже не могут подействовать на изучение учения Агнца, имея права и свободы граждан(ок) России и других стран. Агнец развивает в основном таланты Волхвизма в своём учении так как они максимально ценны для выживания 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Открытия тайн, в том числе из будущего времени связаны с блаженствами связанными с правдой и другими блаженствами Господа Иисуса Христа. Новое учение Агнца было давно предсказано многими мирскими ясновидящими и Христианскими пророками. Но ещё не время Агнца. Ему ещё нужно завоевать сердца и доверие граждан(ок) России и Святой Руси которая будет состоять из 16 государств из которых 15 добровольно присоединятся к России, после смерти карлика и его учителя из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова до 2028 года. Ещё впереди 3,5 летний срок власти печати зверя 666 на всей планете Земля из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова и из смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. При окончании главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России ожидается гражданская война которая будет длится 8 месяцев в течении которых в России будет 10 правительств сменяющихся поочерёдно, а потом только царь православный возьмёт власть в свои руки. Слабоумие людей рвущихся к власти будет очевидным.
Учение Агнца увеличивает умственные способности любому человеку и пусть это увеличение ума будет прежде всего у православных Христиан(ок) славянского народа разных национальностей: русских, белорусов, окраинцев, поляков, уфиногорцев, славаков, словенцев, болгар, югославов, македонян и других славянских национальностей, а так же у Мусульман(ок) разных народов с разными национальностями. Остальные? Им никто не запрещает изучать и применять знания из учения Агнца. Эти знания научно Религиозные и не сравнимы ни с каким учением ранее бывшим в человечестве. Это сборник всего самого ценного из культур и учений, Религий всего человечества из которого лишь 1/9 часть человечества наследуют планету земля физически в своих телах. Они будут обладать технологией выведения радионуклидов из тел человеческих, поэтому переживут ядерную войну в конце Апокалиптического современного времени (по моим расчётам в 2034-2035 годах). В те года нефть и газ на планете Земля будут в дефиците, так как запасы закончатся на планете Земля и будет иное топливо для двигателей (не атомное). Об этом тоже были пророчества. Ну это я так, в дополнение пишу к своим строкам этого поста.
Не зря есть пророчества о царе православном, что он разгонет половину священства из РПЦ из за их упрямства и слабоумия. Так оно и будет и правильно сделает. Как ты думаешь читатель(ца)? Правильно сделает царь православный в России?
Желаю вам крепкого умственного здоровья.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!