Агнец и ФСБ

Попов Игорь Анатольевич
Меня интересует пророчество об Агнца и его технологии. В одном из них сказано, что Агнец (Вестник) будет работать в службе безопасности России. Когда? Когда ФСБ обратит внимание на Волхва Агнца? Когда будет общественное признание? Исполнение смысла стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова? Неужели сейчас не понятно, что учение Агнца социально полезное? Тайно ведение из учения Агнца полезно следственным органам РФ. Они читают? А преподавать тайно ведение не кому? Неужели нет интереса в развитии этого учения на благо государству и армии РФ? От чего такое безразличие? Агнец оппозиционер? Но Агнец же патриот России, а политические симпатии это его личное дело. Агнец же не лезет в политику до смерти карлика, и даже не вступает в Казачью партию РФ, пока Агнца не пригласили туда. Агнец ждёт приглашения, а иначе самодеятельность будет. Да и до 55 лет ещё далеко Агнца, до 2028 года ждать. А до этого времени Агнец готов послужить России в органах безопасности, чтобы исполнить пророчества о себе. Карлику не нужен конкурент? Агнец не конкурент карлику, а обличитель карлика. Агнец даже не лезет в политику пока. Пока не его время, а время эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова до смерти карлика и его учителя. Их деньги не спасут, как и многих до них убиенных богатеньких людей разной масти, от мафиози до олигархов Иллюминатов. Деньги это средство выживания физического но не спасения от смерти. Нужно знать к какой конфессии принадлежать, чтобы не быть убиенным. Теологический смысл стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова информирует о том, что красному дракону не долго осталось топтать землю Российскую и Святой Руси, а кто такой красный дракон я уже писал, это Масонская ложа с их Красной лентой и красным цветом в одежде. Масоны же и есть создатели коммунистической идеологии, Карл и Фридрих. А Карл ещё и Иудеем был. Это уже история которую не скрыть от человечества. Вот он и есть красный дракон в том числе в главе 17 Откровения Иоанна Богослова с десятью зверями правителями в этой главе, а первым зверем правителем был Ленин. Вот и посчитай до десяти правителей зверей. Поэтому они на прицеле до конца своих дней, а деньги ими наворованные конфискуют у их родственников. Какие же они правители патриоты? Воры и убийцы два, два карлика, два твикса, два лиса, два антихриста, зверя из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Их власть держится за счёт добычи нефти и газа, а экономика не развитая в России, особенно в провинции России. Заводы и фабрики законсервированны и в большинстве не работают. Безработица ростёт, численность населения России снижается. Инфляция ростёт. Цены на бензин и газ растут. К стати они ростут по прямому приказу карлика. Так на долго такого правления не хватит карлику. До 2028 года карлика и его учителя убьют и этому есть пророчества монахов Авеля и Немчина. К стати карлик является зверем администратором из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, а его учитель лжепророк (идейный вдохновитель) из этого же стиха. Очень похожие персонажи. Они оба марионетки Масонские и Иудейские. Их хозяева в Израиле из смысла стиха 13 главы 16 Откровения Иоанна Богослова.
Это как раз из штаба глобализма в Тель-Авиве смысл этого стиха. В 2000 году начался конец света для смердов. Эти пророчества сбываются: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира", смысл стиха 8 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. От создания мира, это Авель? Возможно.
Неужели нет интереса об эту тему изучить службам безопасности России? Да, они высокомерны и не считают информацию Агнца точной. Чтож, поживём увидим.
Может быть после 21.09.2024 года ФСБ заинтересует личность Агнца? Я об этом возможно напишу когда ко мне придёт сотрудник ФСБ с предложением о сотрудничестве. А если это будет тайна, то писать об этом не буду конечно. В любом случае Агнцу курс на пустыню Саровскую в город Саров нужно держать исполняя смысл стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова, а красный дракон с носом останется исходя из смысла стихов 15-17 главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
Пророчества Откровения Иоанна Богослова исполняются. Бодрствуй читатель(ца) духом белым, а не спи душой. Время Апокалипсиса сейчас идёт по планете Земля.
Агнец ждёт сотрудников ФСБ, чем раньше тем лучше для всех в России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!