Продолжение темы АРО и АПО

Попов Игорь Анатольевич
Это дополнение в одну из глав моей книги Диадимы АРО (АПО).
Реальность и правда взаимосвязанны, правда состоит из реальности фактов и идеологического обличия лжи.
Реализм в сознании связан с эмоциональным тоном "Действие", потому, что это практика, а знания это теория, но если знания не практикуются, то знания остаются бесплодными и значит не реализованными, то есть вне правды. В этом есть часть лжи (и устаревшести, не актуальности) где-то в знаниях, а если бы знания были реализованы в 1/3 человечества, значит в этих знаниях есть правда и актуальность.  Более 1/3 человечества никогда не одно учение или религия не могут быть реализованы в современном Апокалиптическом времени. Лишь после завершения Апокалипсиса останутся на земле 1/9 часть верующих в истинного Бога, Господа Иисуса Христа и главы 20 и 21 Откровения Иоанна Богослова исполнятся непременно.
Если человек пишет нравоучительные тексты, от романов, поэзии до философии, то этот автор не должен быть двойственным, писать одно, а жить по другому. Он должен жить так как пишет и всегда быть готовым к тому, чтобы физически умереть за свои строки (слова) показывая своим примером из жизни отношение к марали и нравоучениям о которых пишет, в том числе это верность Богу.
Общение.
Общение у любого человека бывает с окружающими его людьми: в семье, на работе в профессиональной деятельности. Писатели, поэты, философы, ведущие дневники, блоггеры общаются с своими читателями(цами) в большинстве своём в одностороннем направлении, от автора до читателей(иц), лишь иногда бывает обратная связь в виде комментариев, рецензий, личных писем от читателей(иц). Подобное общение бывает очень полезным, особенно когда автор открывает тайны о которых мало раньше знали люди на планете Земля. Особенно большой интерес имеют тайны из времени: прошлого и будущего. Это называется одним словом Волхвизм. Люди из касты Волхвы в основном рождаются в 12-м знаке задиака с талантами тайноведов. Это люди с врождённой мудростью и талантом тайно ведения, а так же мы чувствуем опасность заранее, заблаговременно зная своих тайных врагов. Это лучшие разведчики и мафиози, следователи и археологи, учёные и руководители. Эти люди рождены, чтобы открывать тайны о которых раньше не было известно. Волхвы это люди ведущие за собой и выводящие из кризисов организации, государства и сообщества государств. Это люди первооткрыватели, проводники информации от Бога до человечества предупреждая об опасности и помогая физически выжить и духовно спастись 1/3 человечества из каст Весь, Витязи, Волхвы с белогвардейским мировоззрением из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова и на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Остальные 2/3 человечества из касты смердов погибнут в Апокалиптических событиях до 2036 года, позволив себя заклеймить печатью зверя 666 (биометрия: чипы в кисти рук или лазерные татуировки на лбы). Они погибнут именно так как написано в главе 16 Откровения Иоанна Богослова. Неверящие этому будущему погибнут в муках, а кто не поставят печать зверя 666, те выживут физически и спасутся духовно. Погибнут смерды 2/3 человечества так как написано в смысле стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
Вот она реальность Апокалипсиса со статистикой. Эта тема Эсхатологии и Теологии касается судьбы каждого человека, такое время сейчас Апокалиптическое.
Поэтому вот вам вывод: из трёх элементов АРО (АПО), Аффинити то есть любовь, взаимная степень симпатии является главным из трёх элементов. Общение на втором месте по важности, тем более если общение является односторонним, поучительным, которое учит жизни правильной с применением этих знаний в реальной жизни, меняя сознание читателей(иц) через открытия тайн. Именно об этом пишет Агнец в своём новом учении с древними истинами забытыми во времени, в том числе из древних славянских учений храненителями которых являются славянские носители культуры, традиций, Религии Христианской, Православной Веры.
Сопоставляя Аффинити и Общение получается реализм фактов и идеологическое обличие, из этого состоит Правда, которая шире реализма, так как без идеологического различия людей невозможно найти общие интересы, например в политическом белом движении в России и всём человечестве из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и смысла стиха 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Это мой научный вклад в реформы Сайентологии и Дианетики, во имя улучшения качества жизни Православных Христиан(ок) и Суннитских Мусульман(ок) из смысла солнца и луны стиха 1 главы 12 и стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Две половинки восточного круга состоящего из солнца и луны касается Буддизма и Индуизма в Китае и Индии, Индонезии и всей планеты Земля. Я не забываю об этом круге двух половин, заботясь и о восточных братьях и сёстрах белогвардейского мировоззрения главы 19 Откровения Иоанна Богослова и смысла первой и пятой печати, 1/3 второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, 1/3 человечества. Остальные из касты смерды и их не интересует то, что пишет Агнец который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. А Православные священнослужители в половине своей не верят строкам Агнца, за, что будут изгнаны из РПЦ царём Православным который будет обрящен в России 21.09.2024 году, по пророчествам монаха Авеля, улетев большим орлом в город Саров, в Саровский монастырь (пустынь), исполняя смысл стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
Что то я отвлёкся от темы поста.
Вывод: процесс реформ старых Сайентологии и Дианетики идет, и это изменение в этом посте и предыдущем посте сегодняшнем истинны. Читайте, вникайте в суть и применяйте в реальной жизни эти изменения помогая самим себе и окружающим людям жить без иллюзий, в любви, в правде, через общение, в том числе одностороннем общении. Пишите свои мысли и делитесь ими с человечеством, чтобы изменить 1/3 человечество в лучшую сторону. Не обязательно писать стихи, если не можете. Можно писать свои мысли и эмоции делясь ими с читателями(цами). Рекомендую порталы проза.ру и стихи.ру, или портал для народных журналистов КОНТ. А кто желает участвовать в политике России в белогвардейском движении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", пишу: рано ещё, это будет нужно когда последователей(иц) учения Агнца станет 1/3 человечества, вот тогда и начнём действовать в России к 2027 году, во время завершения 3,5 летнего периода власти печати зверя 666 (биометрия) из смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и подробностями в главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Это борьба с глобализмом в России и Святой Руси и борьба с Масонскими и Иудейскими марионетками во власти России, которые служат не интересам России и народам живущим в России. Такова политическая реальность и правда в третьей динамике жизни всех граждан(нок) РФ. Это третье ИГО в Святой Руси и Агнец расшевилит этот спящий муравейник завершая эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Я в дальнейшем продолжу писать на тему Аффинити, Реальность (Правда), Общение, когда появятся новые мысли на эту тему. Знать реальность фактов и идеологические обличия глобализма и лжи говорящей в СМИ нужно всем патриотам(кам) любой страны. Иначе люди становятся зомби, верящими иллюзиям как написано в смысле стихов 13-14 главы 13 Откровения Иоанна Богослова, живя в иллюзии безопасности, а в итоге это и была ловушка дьявола, сатаны, люцифера, которые стремятся снизить число людей на планете Земля и вообще потом уничтожить землян, не зря красного дракона из главы 12 Откровения Иоанна Богослова сравнивают с рептилоидами, ведь дракон это рептилия, а рептилоиды это ещё одна расса подобных людям существ участвующих в заговоре против всего человечества, в котором многие люди из бизнеса нужны временно, а потом и их ликвидирует Мошиах (Иудейский единый правитель человечества, антихрист) который будет говорить подобно Богу на планете Земля, подобно Христу, но Второе пришествие Господа Иисуса Христа будет иным. Он придёт с Неба так же как и воскресенье из мёртвых на 50-й день после своей смерти. Господь Иисус Христос придёт после Мошиаха. В этом и заключается испытания посылаемые дьяволом, сатаной, люцифером, по причине неверия в истинного Бога написанного о Нем в Новом Завете для Христиан(ок) всей земли и в Коране для Мусульман(ок) всей земли. Новый Завет и Коран вышли из Ветхого Завета Библии.
Политика и Религия говорят не совместимы, но в белогвардейском мировоззрении из смысла первой и пятой печатей, 1/3 второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова есть монархическая политическая власть, а монарх это помазанник Господа Иисуса Христа, царь, а в Мусульманстве он будет Магди, в восточных учениях он зовётся по другому (я забыл это название).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!