За права не таких

Лев Агни
За права "не таких"

По какой причине Нобелевская премия не присуждается черным, голубым и гендерам? Только потому что они "не такие"? Что за снобизм! что за ксенофобия! По какой причине происходит столь неполиткорректное отношение к не таким, как остальные? Права следует соблюдать! Лауреатами должны быть 25% черных, по 25% голубых и, изменивших пол. Если думать, что премии даются за заслуги, то все это наглая, подлая кремлевская пропаганда. Все равны. Значит, цветные и "не такие" обязаны быть лауреатами Нобелевской премии. И не только Нобелевской. Ученые степени тоже присуждаются не сообразно с правами ЛГБТ-сообщества и "не таких". В мире наблюдается явный перекос в сторону белых и людей традиционных, отживших свое, неправильных определений. Следует восстановить справедливость, а тех, кто будет противиться данному решению, тех подвергать остракизму, ибо в правовом, свободном обществе нет места тоталитаризму. Повсюду следует вводить квоты на присуждение ученых и почетных степеней,и насаждать права, что называется "не таких" людей, следить за соблюдением прав, за политкорректностью, и, наконец, следует запретить все что не соответствует нашим воззрениям. Только в свободном, демократичном обществе могут быть реализованы права меньшинств и вообще "не таких" людей.