Большой орел

Попов Игорь Анатольевич
Пришли мысли после пробуждения от сна сейчас в 11ч.40мин.26.11.2023г.
Восьмой знак зодиака считается скорпионом, но есть и второе название орёл. Поэтому это совпадение может указывать на исполнение смысла стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова именно с периода 21.10.2024г., по 20.10.2024г., так как обретение царя православного в России по пророчествам Авеля приходится на 21.09.2024г. Красный дракон преследуя Агнца не успевает и Агнец (возможно с новой женой) улетает большим орлом в Саровскую пустынь, монастырь Серафима Саровского в городе Саров. Это вполне реалистический сценарий событий осени 2024 года, исполняя пророчества главы 12 Откровения Иоанна Богослова. А если будущая жена Агнца будет из знака зодиака орёл (скорпион), то всё становится на свои места.
Вот так эзотерическим ключем я открыл несколько тайн Откровения Иоанна Богослова, поэтому эта тайна главы 12 Откровения Иоанна Богослова, тоже может быть открыта таким же способом.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!