Наука преисподней

Виктор Болгов -Железногорский
НАУКА ПРЕИСПОДНЕЙ

       Ученые всего мира, на полном серьёзе заняты созданием искусственного интеллекта.
       Считается, что страна, опередившая другие страны в этом «прорывном направлении», - будет править всем миром!
       Безумие людей науки привело к тому, что им уже мало клонированной овечки Долли.
       Ряд учёных западных стран, тайно обсудили вопрос возможности создания искусственного генома человека,-создание искусственного интеллекта.
       Такие учёные, под влиянием политиков и под полным контролем военных, работают над созданием супер-машины не отличной от человека, но опережающей по всем параметрам.
       Явное безумие передовых научных технологий перестало пугать.
Наука преисподней овладела умами учёного мира и пропагандируется, как безобидное и необходимое направление развития человечества на пути процветания, прогресса, всеобщего блага!

       Уже не видится странным похожесть имени известного иностранного учёного Черча
взявшегося создать синтетический ген человека»,
с сущностью из преисподней Чёртом.
       Вначале, якобы, речь идет не о создании человека, а о создании органов синтетическим путем,- чтобы найти способ выращивать руки ноги, внутренние органы для медицинской помощи живым людям.
       Но, часто интересы науки зашкаливает,они уходят за запрещённую моралью и человечностью красную черту, далеко дальше.
       «Запретный плод» сладок и – появляются клоны не только овечки Долли, но и людей из пробирки.
       Дорога, выложенная благими кирпичами, ведёт в ад.
В итоге – замена непокорного человечества на покорных, и послушных, синтетических рабов-биороботов. Чечётка на костях!
       Фантасты – все-же провидцы.

       Создатель водородной бомбы академик А. Сахаров не зря был против использования того, что создал.... Но, изменить уже ничего не мог, джин был выпущен из бутылки.
       Да и психология Сахарова, после этого, колебалось от слов отрицания и покаяния, до предложения нанести опережающий удар – сбросить смертоносную бомбу на США.

       Учёные в свих благих желаниях осчастливить человечество, часто не учитываю ни интересы, ни жизни того же человечества, ради торжества и достижения научных открытий прут напропалую, переступая заповеди Бога и не боясь самого Бога.   

       Но пусто место не бывает.
Там, где нет Бога, тут же прорастают рога дьявола.

25.05.16.