Ìàíèôåñò ðóññêîãî ìèðà

Âëàäèìèð Ëåðìîíòîâ
ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ
XXV Âñåìèðíîìó Ðóññêîìó Íàðîäíîìó Ñîáîðó
«Íàñòîÿùåå è áóäóùåå Ðóññêîãî ìèðà».
Ìîñêâà 27-28 íîÿáðÿ 2023 ã.


ÌÀÍÈÔÅÑÒ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ

 «Ïðàâäà — íàøå ñàìîå ãëàâíîå îðóæèå!»
«Ðàäè Ïðàâäû èäòè äî êîíöà!»

 Â.Â. Ïóòèí 2 ôåâðàëÿ 2023 ã. Âîëãîãðàä.
ÐÓÑÑÊÈÉ ÌÈÐ — ÀÏÎÑÒÎË ÏÐÀÂÄÛ, ÀÂÀÒÀÐ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ.

ÐÎÑÑÈÈ, ÐÓÑÑÊÎÌÓ ÌÈÐÓ ÍÓÆÍÀ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÈÄÅÎËÎÃÈß — ÊÀÊ ÑÈÑÒÅÌÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈÄÅÉ È ÏÐÎÅÊÒÎÂ, À ÂÛÑÎ×ÀÉØÀß — ÈÑÒÈÍÍÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß, ÈÄÅÎËÎÃÈß — ÊÀÊ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÐÓÑÑÊÀß ÈÑÒÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÎÏÈÐÀÅÒÑß ÍÀ ÂÅ×ÍÛÅ, ÑÂßÙÅÍÍÛÅ, ÍÅÇÛÁËÅÌÛÅ ÖÅÍÍÎÑÒÈ ÄÓØÈ È ÑÅÐÄÖÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.

ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ ÍÅ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÀß, À ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß — ÈÄÅÎËÎÃÈß, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎÁÓÆÄÀÅÒ È ÂÎÑÏËÀÌÅÍßÅÒ ÐÓÑÑÊÈÉ ÄÓÕ, ÈÁÎ ÍÅ ÄÅÍÜÃÀÌÈ ÈËÈ ÂÛÃÎÄÎÉ ÐÓÑÑÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÌÅÐßÅÒ ÆÈÇÍÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÂÄÎÉ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜÞ.

ÏÐÀÂÄÀ — ÃËÀÂÍÀß È ÍÅÐÀÇÌÅÍÍÀß ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÎÑÒÜ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ!

ÏÐÀÂÄÀ – ÄÓØÀ ÐÎÑÑÈÈ, ÑÅÐÄÖÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ, ËÎÃÎÑ ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.

ÏÐÀÂÄÀ ÍÀ ÄÅËÅ ÈËÈ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ — ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÀß ÈÄÅß, ÂÅ×ÍÀß ÐÓÑÑÊÀß ÌÅ×ÒÀ, ÈÑÊÎÍÍÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.
ÈÄÅÎËÎÃÈß ÏÐÀÂÄÛ — ÍÅÑÎÊÐÓØÈÌÀß ÑÈËÀ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ, ÄÓÕÎÂÍÎÉ, ÊÓËÜÒÓÐÍÎÉ, ÌÅÍÒÀËÜÍÎÉ, ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ, ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÀËÜÍÎÉ ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÈ ÐÎÑÑÈÈ, ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.
ÈÄÅÎËÎÃÈß ÏÐÀÂÄÛ — ÑÓÙÍÎÑÒÍÛÉ ÊÎÐÅÍÜ ÑÓÂÅÐÅÍÈÒÅÒÀ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÐÓÑÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, ÎÑÍÎÂÀ Ũ ÑÀÌÎÈÄÅÍÒÈÔÈÊÀÖÈÈ, ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈß, ÑÓÁÚÅÊÒÍÎÑÒÈ, ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß, ÊÓËÜÒÓÐÛ, ÒÐÀÄÈÖÈÉ, ÓÊËÀÄÎÂ, ÄÓÕÎÂÍÎ — ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÛÕ ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ: ËÞÁÂÈ Ê ÐÎÄÈÍÅ, ÓÂÀÆÅÍÈÞ Ê ÆÅÍÙÈÍÅ = ÌÀÒÅÐÈ, ÏÎ×ÈÒÀÍÈÞ ÑÅÌÜÈ.

ÈÄÅÎËÎÃÈß ÏÐÀÂÄÛ — ÈÌÌÓÍÈÒÅÒ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ.
ÈÄÅÎËÎÃÈß ÏÐÀÂÄÛ — ÈÄÅÎËÎÃÈß ÂÅËÈÊÎÃÎ ÅÄÈÍÑÒÂÀ ÁÎÃÀ È ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÏÐÀÂÈÒÅËß È ÍÀÐÎÄÀ, ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ È ÂÑÅÃÎ ÁÎÃÎÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ.

ÈÄÅÎËÎÃÈß ÏÐÀÂÄÛ — ÌÀßÊ ÑÏÀÑÅÍÈß ÄÓÕÎÂÍÎ-ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÛÕ ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÐÎÑÑÈÈ, ÍÎ È ÄËß ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ!



ÈÄÅÎËÎÃÈß ÏÐÀÂÄÛ, ÏÓÒÜ ÏÐÀÂÄÛ — ÃËÀÂÍÎÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ, ÃËÀÂÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ ÐÎÑÑÈÈ — ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÓÒÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ Ê ÑÂÅÒÓ.

ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎÉ ÁÎÃÎÍÎÑÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ — ÍÅÑÒÈ ÏÐÀÂÄÓ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
×åì ñêîðåå Ðîññèÿ ïðèìåò Èäåîëîãèþ Ïðàâäû êàê Âûñî÷àéøóþ äóõîâíî-íðàâñòâåííóþ Öåííîñòü çà îñíîâó ñâîåé Æèçíè, òåì ñêîðåå çàâåðøàòñÿ èñïûòàíèÿ è äëÿ Ðîññèè, è äëÿ âñåãî ìèðà.

ÏÐÀÂÄÀ — ÑÈËÀ ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÀß!
ÏÐÀÂÄÀ — ÏÐÅÂÛØÅ ÂÑÅÃÎ!
ÏÐÀÂÄÀ ÏÎÁÅÆÄÀÅÒ ÑÌÅÐÒÜ!
ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÂÄÀ ÑÏÀÑ¨Ò ÌÈÐ!

 


Âëàäèìèð Ëåðìîíòîâ, 2023ã.