И наступит время

Татиания
И наступит утро и будет день и польётся свет волной над домом родным, над нашей землёй, да запоёт земля матушка песню жизни, да будет любовь сиять в каждом сердце, да наступит мир во всём мире.
 Да придёт день и станет всех учить, да не всем понятен язык слов, когда сердце молчит, а руки заняты тем чтобы средства к проживанию отыскать, забывая о душе помолиться её напитать и тогда время его ход замедляет и люди даже не знают, что это время для волны любви отдано, надо сердце своё открыть и её в себя впустить, а если ты не открываешь, то она сама его пробивает и тонкой струйкой в него вливается и песней радости в нём открывается.
Да придёт вечер, и уставшие ноги домой приведут того, кто искал и не нашёл, того кто знал и сам пришёл, того кому открыто всё, и того, кто может всем свою любовь дарить и не иссякает источник его, потому что он Господь и всегда с тобой.
И наступит ночь, укрывая землю звёздным полотном, сиянием небесным, да запоют трубы громогласные, оповещая землю, что братство Света на землю пришло, чтобы ей помогать, чтобы её защищать, не оружием – верой, силой веры свергать в пасть огнедышащего дракона всю грязь, всё зло, что накопили люди, живущие в зависти, злобе, жадности алчности, прелюбодеянии, своей абсолютной гордыни.
И тихо спит в ночи люд людской, и про то не знает и не ведает, что волна любви их купает и купает, что она их ласкает и ласкает, и проснувшись утром солнечным светом всех согревает.
Да наступит утро и будет день и сменится вечер ночью, а свет зажигаемый каждый раз расширяет свои горизонты проникая повсюду, везде он след свой для нас оставляет, он себя для нас мир раскрывает.



прослушать можно здесь: https://youtu.be/EeAxCi6d3IQ