Иногда нужно лишь быть открытым

Сергей Маузер
Однажды в далекой-далекой стране жил один мужчина по имени Жора. Жора был ярым холостяком и никогда не думал о браке. Он считал, что брак - это нечто ненужное и лишь отнимает у мужчин все его права и волю. Он даже избегал общения с женщинами, чтобы не попасть в ловушку брака и обязанностей.


Однако, однажды вечером, когда Жора шел по улице, он заметил почтовый ящик, из которого торчало письмо. Ну, Жора подумал, и что мне теперь делать? Он решил посмотреть, от кого это письмо и что в нем написано. К его удивлению, в письме было всего две строчки: "У меня есть своя позиция. Единственная и неповторимая. Жду тебя у фонтана на центральной площади в 6 часов вечера. - А".

Жора был ошарашен. Кто это послал ему это письмо и что могло быть за этим? В его душе боролись желание встретиться с загадочной незнакомкой и страх потерять свою свободу. Но вскоре, его любопытство взяло верх, и он решил пойти на встречу.

У фонтана на центральной площади стояла загадочная женщина в красном платье. Ее глаза сияли и она улыбалась одновременно загадочно и дружелюбно. Она подошла к Жоре и представилась как Аня.

- Привет, Жора. Я послала тебе письмо, потому что я знаю, что у тебя есть своя позиция - сказала она загадочно.

- Как же ты обо мне узнала? Я всегда избегал брака и отношений, - ответил Жора, немного растерянный.

Аня улыбнулась и начала рассказывать свою историю. Оказывается, Аня была той самой неповторимой, которую Жора искал всю свою жизнь. Она верила в чистую любовь и была готова создать крепкую и счастливую семью. И она была в поисках такого же мужчины, который разделял бы ее мечты.

Жора был потрясен. Он понял, что его свобода и позиция не мешают ему найти настоящую любовь и счастье в браке. Он понял, что брак - это не только обязанности, но и возможность найти поддержку, понимание и истинную любовь.

Так началась их история. Жора и Аня стали парой, и через некоторое время они поженились. Жора понял, что он никогда не чувствовал такого счастья и уверенности в своей жизни. Он понял, что брак не отнимает у мужчины права, а наоборот, дарит ему поддержку и радость.

И они жили долго и счастливо. Жора больше не был холостяком, и его позиция оказалась не такой непреклонной, как он себе представлял. Он узнал, что брак может быть красивым и счастливым, если оба партнера находятся на одной волне и разделяют мечты и ценности.

Так закончилась эта история. Она показала, что даже те, кто считает себя непригодными для брака или предпочитает свободу, могут найти настоящую любовь и создать счастливую семью. Иногда нужно лишь быть открытым и готовым пустить любовь в свою жизнь.

Поэтому, дорогие читатели, не бойтесь изменять свою позицию и искать свою судьбу. Ведь вся магия и счастье жизни начинается там, где мы готовы довериться и полюбить друг друга безгранично.