26. 11. 2023. Ростов-Пари НН

Владимир Чебоненко
 В Ростове на Дону идёт ливень, 7 вечера, +11С. Сегодня день матери, 11 ростовских парней вышли на поле порадовать лучшую половину человечества!
Тренеры Ростова и Пари Нижний Новгород Валерий Карпин и Сергей Юран обнявшись тепло поприветствовали друг друга.
По словам комментатора: "Игра обещает быть ужасно интересной"...
Впервые с 2017 года в воротах Ростова встал Никита Медведев надёжно игравший в те годы при Курбане Бердыеве - именно Никите принадлежит рекорд российских чемпионатов по количеству "сухого" времени в воротах: 952 минуты!
На 59-й минуте опьянённый обороной Шнапцев уронил Байрамяна в штрафной нижегородцев боднув его головой в затылок! Максим Осипенко мастерски забивает пенальти! В прошлом сезоне Максим забил 10 голов - это лучший результат среди защитников в российском чемпионате.
Немногочисленные трибуны в виду дождя и известных ограничений с фан-айди в 6 тысяч голосов запели: Жёлто-Синий и Столица Юга!!!
Концовка матча прошла в взаимных атаках, 95 минута - судья даёт свисток. Никита Медведев целует штангу - поздравим его с ещё одним "сухим" матчем за Ростов! Лучшим игроком признан Максим Осипенко.
Жёлто-Синий самый сильный:)