Откуда Бог с именем Аллах пришел в ислам?

Христосенко Сергей
Исследовать человеческую историю по ее первоисточникам очень интересное занятие. Что может быть важнее для человека, чем правда в нашем мире обмана и лжи, где вожди, как религиозные, так и политические, управляют человечеством с помощью лжи, по правилу: «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь – и делай с ним, что хошь!». И если вы не хотите быть этими дураками, которыми с помощью красивой и приятной слуху лжи, легко управляют всевозможные учителя, то у вас всего один путь, искать правду самостоятельно, следуя примеру иудейского пророка Христа, и его слову, переданному от Небесного отца – Бога древнего Израиля.

1 Не позволяйте страху и лжи овладеть вашими сердцами! Не бойтесь, я с вами! Верьте Йеховах Богу, и мне верьте, как его пророку! 2 В доме моего Отца Небесного есть много обителей. Если бы это было не так, то, я бы сказал вам, что я иду, чтобы приготовить вам место. 3 А поскольку я иду приготовить вам место, означает, что вскоре вернусь за вами, чтобы забрать вас с собой, чтобы вы тоже могли быть там, где буду я. 4 Кроме того, вы знаете что я ухожу в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, и сами найдете путь туда, если будете идти по следам моим. 5 Но, ученик Фома возразил пророку: Учитель, а если мы не знаем, куда ты идешь, и откуда мы можем знать путь туда? 6 Йехошуа сказал: Я и есть этот путь в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, по которому вы должны неукоснительно идти! Я есть эта истина, которой вы должны во всем следовать, чтобы получить жизнь вечную! Никто не приходит к Отцу Небесному, через религиозных вождей и их учения, но всякий приходит к Йеховах Богу только через меня, во всем следуя моему примеру. (Библия-Христа-Иоанна14:1-6)

Попытаемся и мы выяснить правду о том, кто такой Бог по имени «Аллах», и откуда он появился в исламском Коране?

Все человеческие цивилизации, включая и коммунистическую цивилизацию под названием СССР, всегда были основаны на текстах их религиозных или идеологических отцов-основателей. Именно в этих текстах и содержатся мантры духовного благополучия человека. Ибо материя вторична, а дух первичен, по той простой причине, что любая материя без духа жизни, порожденным ее создателями, мертва. А материалисты, которые настаивают на первичности материи это лжецы, которые давно утратили доверие народных масс. Вот, как отзываются о Коране сами мусульмане в Википедии:

Коран (араб. ;;;;;;;;; [qur;;a;n] — аль-К;ур’а;н, Священный Коран, Благородный Коран, Досточтимый Коран) — священная книга мусульман, написанная на арабском языке. Слово «Коран» происходит от арабского ;;;;;;;; — «чтение вслух», «назидание»(Коран, 75:16-18)[1][2]. Согласно исламскому вероучению, Коран был передан путём откровения пророку Мухаммеду и является словом Божьим.

«Коран состоит из 114 сур — глав (см. список сур Корана) и около 6500 аятов. В свою очередь, каждая сура делится на отдельные высказывания — аяты. Все суры Корана, кроме девятой, начинаются словами: «Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного».

Понять кто такой это Аллах, и зачем он срочно понадобился мусульманам не раньше, не позже, а именно в 7 веке нашей эры, нам поможет информация о выгодоприобретателях ислама – его религиозных и политических вождях, среди которых на первом месте стоит имя Османа ибн Аффана, рожденного в Медине и ставшего выборным халифом.

Вот информация о причастности к появлению Корана халифа Османа: «Осман ибн Аффан (Усман ибн Аффан; араб. ;;;;; ;; ;;;;) (579, по другим данным, 574, Мекка – 17.6.656, Медина), третий «выборный» халиф (644–656). До обращения в ислам состоятельный купец из рода Омейядов племени курайшитов. Будучи племянником правителя Мекки Абу Суфьяна ибн Харба, непримиримого врага Мухаммеда, тем не менее одним из первых поддержал проповедь Пророка, женился на его дочери Рукайе, а после её смерти получил в жёны другую его дочь – Умм Кульсум. Избран халифом после кончины Омара ибн аль-Хаттаба. При Османе ибн Аффане мусульмане завоевали Армению, Картли, часть Малой Азии, Триполитанию, Кипр, завершили покорение Восточного Ирана.

Как и в любом преступлении, в появлении любой религии, важно найти тех, кому эта религия выгодна. Если рождение коммунизма и последовавшая за ним гражданская война в России было выгодно британцам, желающим сократить население своих колоний, в особенности России, обладавшей огромными природными ресурсами, то появление такой религии как ислам, было выгодно богатым людям Востока, желавших обезопасить торговые пути и сделать свой бизнес еще более прибыльным делом.

Поскольку мы видим, что первопричиной появления Корана на Ближнем востоке стало желание богатых людей, построить ближневосточную империю, под названием Халифат. Под управлением халифа Османа, желающего построить Великую османскую империю, мусульмане завоевали Армению и значительную часть Малой Азии. Но завоевать чужую территорию для любого завоевателя это лишь полдела. Самое сложное, в строительстве империи удержать многочисленные народы под своей властью. И поскольку у каждого народа есть свои Боги и связанные с ними религиозные традиции, то для создания халифата Осману и его помощникам понадобилась новая религия, объединяющая народы в единое целое. Ну, а поскольку дело происходило на Ближнем востоке, то взгляды создателей Османской империи обратились на религию древнего Израиля и Священные Писания пророков, которые евреи каждую субботу читали вслух в своих религиозных собраниях – синагогах. Дело оставалось за малым. Создателям ислама нужно было лишь перевести еврейские тексты Священных Писаний пророков на арабский язык, но так, чтобы они не имели никакого отношения к народу Израиля, а принадлежали какому-нибудь арабскому пророку. Так купец Муххамед был объявлен главным пророком ислама, а из иудейского пророка Христа переводчики слепили пророка Ису. В любом случае это было намного лучше, чем Библия, в которой древние греки, видимо потерявшие рассудок при переводе Священных Писаний народа Израиля, вылепили из иудейского пророка нового Бога Христа христиан, который сам помазал себя силой святого духа.

Возможно, вам неизвестно, что тот, кто много лжет, рано или поздно сам запутывается в расставленные им сети обмана и лжи. Но вожди ислама запутались в расставленные ими сети, как и учителя христианства. Дело в том, что простое сравнение текстов Корана и Библии, показывают что оба текста были украдены религиозными учителями ислама и христианства из Священных Писаний народа Израиля. Только христиане, чтобы не прославлять святое имя Небесного отца великого Йеховах Бога, заменили его имя на имя враждебного Бога блуда и содомии Ваала – Господь. А вожди ислама заменили тетраграмму ЙХВХ с личным именем Бога Израиля, с внестрочной огласовкой «е-о-а», записываемую, как ЙеХоВаХ, но читаемую как Йео-Ва», на слово «Элоах», искаженно Аллах, создав ложную иллюзию, что Аллах это имя Бога мусульман. На самом деле текст Священных Писаний пророков народа Израиля, записываемый ими под водительством силы святого духа Йеховах Бога, предназначен для прославления святого имени Небесного отца, ставшего в древности создателем и руководителем народа Израиля. Вот почему имя Йеховах в виде тетраграммы с внестрочной огласовкой «е-о-а», которое записывалось как Йеховах, встречалось в исходных текстах на еврейском языке более десяти тысяч раз. Однако, создатели таких религий как христианство в 4 веке нашей эры, и ислама в 7 веке нашей эры для своих корыстных целей управления народами своих империи, и унификации религиозных верований, удалили имя Небесного отца, и заменили его выгодными им заменителями.

Еврейское слово «Элохим» означает в переводе «Боги». Элохим это множественное число от еврейского слова «Эль» - «Бог», общего названия для всех Богов у семитских народов. Эллоах, искаженно Аллах, это единственное число еврейского слова «Элохим». То есть Эллоах-Аллах означает «Бог», а не имя Бога. Но как Директор, то есть тот, кто управляет производством, имеет собственное имя, например Директор Иванов, Директор Петров, так и Боги, которые невидимы для человека, но управляют его деятельностью с помощью мыслей, которые они посылают в головы людям, имеют собственные имена. Поэтому христианам и мусульманам, изображающим великую набожность стыдно не знать, что имя Небесного отца, который говорит с людьми только через своих пророков, избираемых его святым духом из людей, в том числе и пророка Христа, носит уникальное имя Йеховах.

Имя Йеховах, которое по еврейскому правилу кетив-кере, читается и произносится, как ЙеоВа, происходит от еврейского глагола «быть» и означает «Он источник бытия» или по-современному «Он источник жизни». Ни один другой Бог, кроме Йеховах Бога не в состоянии дать людям в вечное пользование свой дух жизни, и именно об этом учил людей защитник правды пророк Йехошуа Помазанник, превращенный греками в Бога Иисуса, а мусульманами в младшего брата пророка Мухаммеда – Ису. Однако, если вы внимательно прочитаете Ветхий завет, то вы легко выясните, что в нем не только предсказан приход Христа, как вестника Нового завета с Йеховах Богом, ведущего человека к вечной жизни из смертельного мира лжи и обмана, в котором все мы живем, но и записано более трехсот пророчеств, которые на нем исполнились.

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Йеховах – Бог правды, которого вы ищете, и Ангел завета вечной жизни с ним, которую вы желаете получить. Вот, Он идет, говорит Йеховах Бог небесных легионов. 2 И кто из вас лицемеров, выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда явится Ангел завета? Ибо Ангел завета — как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Йеховах Богу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Йеховах Богу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Моего гнева не боятся, говорит Йеховах Бог небесных легионов. (Священные Писания пророков Израиля книга пророка Малахии 3:1-5)