Тёмные тайны известного марионеточника

Никита Молодняков
Жил-был в тихом провинциальном городке один странный и замкнутый человек по имени Виктор. Он был известен в городе как талантливый марионеточник, который создавал удивительные представления, но у него была черная жила - он неумеренно погружал себя в свои игры и ловушки, изолируясь от внешнего мира.

В течение многих лет Виктор создавал маленькую комнату в своем особняке, которая стала чистым проявлением его мастерства. В это специально оборудованное помещение он сооружал небольшие деревянные театры, где маленькие марионетки оживали под его искусными руками. Виктор увлекался созданием собственных миры и историй, но в них всегда была какая-то темная тенистая подоплека.

Со временем эти игры стали все более и более зловещими. Он добавлял все новые элементы опасности, и в его сценариях люди стали умирать и погибать. Виктор никогда не останавливался, игнорируя последствия своих действий. Он терялся в своем мире марионеток, забывая о реальности.

Однажды, во время очередного напряженного представления, произошло нечто невероятное. Погиблого героя исчезновение одной из марионеток таким образом, что она выпала из рук мастера и упала непосредственно на пол сцены. Этот неожиданный инцидент привел к циклону эмоций, которые охватили Виктора.

Он осознал, что его игры принесли смерть и несчастье, и теперь души погибших стали его мучителями. В ужасе от всего произошедшего, Виктор попытался убежать от своих страданий. Он побежал по коридорам своего особняка, пока не достиг окна, расположенного на последнем этаже.

Души погибших наблюдали за ним, зная, что только они могут принести ему искупление. Они заполнили помещение, осушив его от света и наводив тьму на каждую деталь комнаты. Виктор ощутил их присутствие и понял, что, чувствуя страх, он не сможет больше гнаться за своими жуткими фантазиями.

Сквозь дыхание отчаяния, он находился на краю собственной жизни. Время замедлилось, когда он вспомнил все события, связанные с этой комнатой. Последним решением, что мог сделать, Виктор решился на прыжок в пропасть невозможности.

Тело марионеточника сочеталось с тьмой, чью последнюю сцену он приготовил для себя. Души погибших ощутили облегчение, освободившись от оков, но их присутствие всегда оставалось в комнате, как свидетель его трагической истории.

С тех пор маленькое провинциальное местечко помнило Виктора как гениального марионеточника, чьи темные игры привели его к неизбежной гибели. В его комнате больше не звучали зловещие шёпоты, но души погибших продолжали бродить по ее углам, напоминая о том, что нельзя легкомысленно играть со смертью.


Песня марионеточник :

Припев:
Опять я не могу себя простить,
За игры свои, что я в тупике.
Марионеточник, покоренный страхом,
Призраками своими вошел в историю.

Куплет 1:
Загнал себя в угол, играми своими,
Марионеточник заблудился во мгле.
В его играх умирали несчастные люди,
Души их стали пленниками его судьбы.

В комнате марионеточника,
Тени играют на стенах.
Острые куклы и мрачные мелодии,
Ожидали своего главного актера.

Припев:
Опять я не могу себя простить,
За игры свои, что я в тупике.
Марионеточник, покоренный страхом,
Призраками своими вошел в историю.

Куплет 2:
И вот опустела комната беззвучных струн,
Только эхо печали проникает сквозь покой.
Скрипит подкова одиночных хождений,
Марионеточник ушел в ночь.

Но души погибших не забыли о нем,
Следовали за ним, возвращаясь из тьмы.
Нагнетали страх, наполняли его мыслями,
Пришел предел, марионеточник - в плену своей же игры.

Припев:
Опять я не могу себя простить,
За игры свои, что я в тупике.
Марионеточник, покоренный страхом,
Призраками своими вошел в историю.

Куплет3:
И вот он лежит в красном океане,
Своей крови, околдован печалью своей.
Глазам его уходят последние искры,
А ветер несет весть о свободе его игрушек.

Припев:
Опять я не могу себя простить,
За игры свои, что я в тупике.
Марионеточник, покоренный страхом,
Призраками своими вошел в историю.

Куплет 4:
Марионеточник ушел в историю,
Своими играми он сам загнал себя в тупик.
Но души погибших освободил он случайно,
Теперь они свободны, навсегда освобождены.




Всем спасибо кто дочитал до конца надеюсь вам понравилось :)