Размышления Эмбриона политического

Иван Денков
 
   КОМИКУ

  - Ты что, приятель?! Она ведь родилась как Великая звезда ещё во времена разгула коммунизма и пережила их! Она пережила и вождя тех времён - Леонида Брежнева, несмотря на то, что он был мастером политического поцелуя! Она пережила и  всемогущего Юрия Андропова вместе с Комитетом, несмотря на то, что они долго и крепко "обнимали“ всё общество! И даже глазом не моргнув, она пережила и старца Черненко, который так и не понял, что был Ген! Секом! Продолжая сверкать на небосклоне славы, она пережила и Михаила Горбачёва, несмотря на то, что между ними     мог быть конценсус, но рухнул Нерушимый, а вместе с ним и вся система освобождённая от капитала! Не дав ему чихнуть, Она пережила и Бориса Ельцина, несмотря на то, что его политическая инфантильность породила в России дичайшую форму капитализма, которая свела на нет учение Маркса! Ленина! Сталина! Она два раза подряд пережила Владимира Путина, несмотря на то, что с первых дней “эры  Путина”, он прямо в гальюнах стал мочить террористов всех мастей: и мочит их и мочит, и мочит их и мочит, и мочит их и мочит!.. Который год подряд их мочит?!
Заодно с Владимиром Путиным, Она пережила и самого Филиппа Киркорова, несмотря на то, что он целых 11 лет как балканский соловей везде и всюду распевал дифирамбы „Не  д о ж д ё т е с ь !!!”
  Как очередной „Фактор А”, Она пережила и Дмитрия Медведева, несмотря на то, что он, будучи в тандеме с Владимиром Путиным почти предотвратил окончательную утечку мозгов и олигархов за границу и почти успешно стал загонять осколки русской научной мысли в Сколково.
  И снова переживёт Владимира Путина, несмотря на то, что он в тандеме с Дмитрием Медведевым, почти успешно загоняет и ультралевых, и ультраправых, и всяких  ультрапрочих центристов, радикалов и националистов прямо на болота, и в болота, то бишь - на Болотную!
  И несмотря на то, что Она выпорхнула вместе с тобой из твоего Грязевого замка – Она и тебя переживёт, Максим. И тому причиной будет не СВО, а её хобби переживать всё в чём она не очень себя утруждает, но... 
  Как когда и где она тебя переживёт, Россия, Израиль или Кипр - это вопрос времени!
 
   С л а в а   АЛЛЫ   п е р е ж и в ё т  В Е К А, в е к а, в е к а !!!