Народы за действия священников не отвечают!

Семён Свердлов
     Народы за действия их приступных священников, политиков и правительств не отвечают!

   Начнём с Римской империи. Много было патрициев, но рабов было больше, много было войн и рабов из Израиля, со временем рабы получали свободу заводили семьи и их потомки становились ярыми римлянами. Современем Рим принял христианство, которое проповедовал еврей Пётр и еврей Павел, и сам Иисус был рождён еврейкой Марией. Поэтому христианскую веру можно назвать еврейской. Кто такие христиане в Италии это бывшие язычники из тех же римлян, в Европе это испанские, изгнанные из Испании, мараны-евреи, со временем их дети стали ярыми христианами.
   И племена Франции: кельты, галлы и франки бывшие еврейские племена Греции стали христианами, вместе с другими племенами Европы.
   Османы подтвердили, что не национальность, ни вера на ребёнка не влияет и с него можно сотворить янычара.
В 1365 г. султан Мурад I начал формировать регулярное войско. В него вошли преимущественно христиане, захваченные в плен. В основном на обучение отдавали юношей в возрасте от 8 до 16 лет. Для этого их доставляли из разных уголков огромной империи. Эта система набора солдат носила принудительный характер и называлась «девширме» (в пер. «налог кровью»).
  Евреи Караимы не Иудеи не признают 614 заповедей и Талмуд, а признают Танах и за это были признаны Царём и получили права на землю, и не были отправлены в черту оседлости и в войну 1941-1945 года помилованы гитлеровцами. Это доказывает, что не народ виноват, а проповедуемая раввинами Иудейская религия.
  Из Германии в средние века - не мало есть писем, которые называют её еврейской страною.
  И вот, ослеплённая дарвиновской теорией расового превосходства гитлеровская кагала, сжигает в печах детей, потому что они принадлежат к другой еврейской религии не христианской и неверующих евреев за одно, а распространители её американские раввины-иудеи, только потешаются, как немцы бывшие евреи убивают евреев  и эти бывшие евреи, теперь, самая молодая нация - Дойч, созданная Бисмарком.