Слово провинциала

Сергей Анкудинов
                СЛОВО ПРОВИНЦАЛА
     В третьей декаде марта 2022 года в СМИ прошла информация о том, что Владимир Путин переназначил главу ЦБ Эльвиру Сахипзадовну  Набиуллину на новый срок. Интрига этого незаурядного явления состоит в том, что в последнее время к  Эльвире Сахипзадовне у общественности и парламентариев появились конкретные и очень щепетильные вопросы, а именно: выведенные из России 400 млрд. долларов. И вывезенного прошлым годом 200 тонн золота. Эти вопросы и к министру финансов Силуанову и к Набиулиной, надо полагать, далеко не праздные. И эти вопросы никуда не денутся. Они так будут  висеть над ними Дамокловым мечом,
исключая временные рамки. И так же прошла информация о том, что Эльвира Сахипзадовна не прочь бы и покинуть свой пост  да уйти на покой. Но не тут-то было!
     К слову сказать, что сейчас многие бы наверно, из окружения президента сорвались со своих должностей и мест да уехали бы куда подальше. Но нет! Надо донести свой крест до конца.
И здесь Владимир Владимирович, как глава государства поступает совершенно правильно,
удерживая либеральную братию от «необдуманных» поступков. Как это всё можно интерпретировать и полагать? Путин как бы пошёл ва-банк. То есть сложившуюся чрезвычайную ситуацию в стране он решил довести до логического завершения. Возникает вопрос: каким образом? А таким, чтоб эта вобщем-то никому не понятная социально-политическая ситуация разрешилась сама собой. То есть с тем нарывом, который существует на теле страны, он решил ничего не делать. Не резать его, чтоб вышел наружу весь гной, а ждать когда он сам собой лопнет. Именно так и надо полагать сложившееся положение дел в стране.
     Если на эту проблему посмотреть с точки зрения религиозной составляющей, то тоже станет
очевидным, что через Путина и его либерально-питерскую клику Господь Бог нам попускает это нелёгкое бремя. Он показывает и учит русский народ, как не должен он жить и сосуществовать.
Как не надо молчать, когда надо говорить, а лучше действовать. Что жизнь это вовсе не то,
что мы иногда думаем или воображаем себе. Что жизнь заключатся не в жареном шашлыке, питии пива и плесканиях на заграничных курортах; бесконечных развлечениях и гулянках. Нет! Жизнь совсем другое. Жизнь это прежде всего Созидание и Труд. Труд первостепенен. Почему русский народ с 90-х годов деградирует и умирает? Потому что у него либералы отобрали труд. Каким образом? Разрушили советскую промышленность и сельское хозяйство. Разрушение сельского хозяйства повлекло за собой нещадное вымирание сёл и деревень. Это значит и вымирание русского населения. Потеря наших исконно-русских традиций, его уникального  быта; а в целом русской Культуры и её невосполнимых ценностей.
     Политика Путина сверху до низу пронизана ложью. Всё зиждется на лжи и откровенном вранье.
И как ни парадоксально: Путин сам это понимает. Путин мудр в своих размышлениях и действиях.
Он твёрдой поступью идёт своим намеченным курсом. Его роль как президента России тоже заключается в том, чтоб показать чего и кого не должно быть в нашей окунувшейся с головой в материальный либерализм стране. Вот почему я выше и сказал, что Путина на своём политическом поприще пошел ва-банк. Глупо и наивно было бы думать, что вот завтра Путин одумается и станет другим. В корне изменит суть внутренней политики, скорректирует её алгоритмы. Этого не будет. Кстати, это и обеляет нашего президента. Чем обеляет? Тем, что он никакой не перевертыш или чиновник падкий на конъюнктуру. Он готов разделить участь Муамара Каддафи, Слободана Милошевича, Саддама Хусейна…  Он не боится той участи, которая его ожидает. И это его действительно возвышает и красит. Путин поднялся как бы над самим собой. И с той высоты он заглядывает в другое будущее. Он видит свет в конце тоннеля.
Он говорит: Настоящее – ничто! Будущее всё!
     Проходящая военная спецоперация на Украине с каждым прожитым месяцем будет преподносить нам всё новые и новые социально-политические сюрпризы. То есть обескураживающие действительность и реальность будут медленно, но уверенно менять наше сознание. Железный занавес вновь начинает опускаться на наших священных и полыхающих рубежах и границах. Автаркия* стучится в двери распятой либералами России. Она станет спасительной для страны и русского народа, прежде всего в духовном плане. Мы обретём долгожданный суверенитет, а вместе с ним и самих себя. И это будет нашим благом и нашим Логосом. Всё возвратится на круги своя. Впереди трудные годы возрождения нашей Святой Обители.
     Автаркия* - экономическая политика, направленная на создание замкнутого национального или регионального хозяйства, обособленного от экономики других стран или других регионов страны.

СЕРГЕЙ АНКУДИНОВ