Глава 18. ОНИ

Игорь Смородин
Глава 18. ОНИ.
 
Для того чтобы ни у кого не было никаких сомнений, следует сразу сказать, что в настоящее время глобальный заговор против человечества вступил уже в свою финальную фазу в ходе которой с человечеством, которое мы знаем, будет покончено раз и навсегда. Это тот самый момент, когда в таких интеллектуальных играх, как вист и преферанс играющий вскрывает свои карты, дабы показать вистующим бессмысленность дальнейшего сопротивления. Впрочем, на мой взгляд, точка невозврата ещё не пройдена, и время на сопротивление ещё есть.

Заговор уходит своими корнями в XVIII век, с каких пор и реализуется планомерно и неуклонно, используя весьма специфические формы и методы, среди которых самый главный, - постепенность и незаметность производимых врагами Человечества изменений, вследствие чего люди думают, что негативные изменения происходят вследствие неизбежного закономерного хода вещей, так сказать "сами собой".
 
Вместе с тем за заговором всегда стояли и стоят конкретные люди и организации. Как впрочем всегда находились конкретные исследователи, которые стремились вскрыть движущие силы и механизмы заговора и дать портреты его действующих лиц и исполнителей.

В разные времена ИХ называли по-разному. Русский религиозный писатель и публицист С. А. Нилус(1862 - 1929) назвал их "Сионскими мудрецами"(1905), выдающийся русский юрист, учёный, публицист и общественный деятель А. С. Шмаков (1852–1916) "Международным тайным правительством"(1912), генерал -майор флота в отставке, публицист, панславист А. И. Череп-Спиридович(1868-1926) "Тайным мировым правительством и Скрытой рукой"(1926), Patrick S. J. Carmack и Bill Still "Хозяевами денег"(1996), Юстас Муллинс(1954) и Энтони Саттон(1995) "Заговорщиками Федерального Резерва", И. М.Ландовский(1952) "Фининтерном", Джон Колеман "Комитетом 300 и Олимпийцами"(1991), ИХ называют "Масонами", "Иллюминатами","Мировой закулисой", а в последнее время модным и широко употребляемым стал термин "Глубинное государство"(Deep State).Гордон Дафф и Бенждамен Фулфорд называют их "Хазарской мафией", а Ирина Цезарь в своей статье 2021 года "ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ И ТЕЛ КАК НОВОЕ КИБЕР ОРУЖИЕ" назвала их "Глобальной преступной организованной группировкой".

Но очень часто их называют просто ОНИ. Так, например, называет их Ландовский. А Вальтер Ратенау(1867-1922), германский промышленник и либеральный политик еврейского происхождения, министр иностранных дел Германии с 1 февраля по 24 июня 1922 года, сказал про них:"У НИХ такая власть, что они могут заставить одну половину мира производить гавно , а другую половину его жрать."

И да - ОНИ могут добавить в каждый флакон COVID-вакцины элементы беспроводной внутрителесной наносети, которые путём самосборки превратятся внутри тела вакцинированного в биометрический сенсор по Харари(нейром), который подключит каждого вакцинированного к глобальному Интернету Тел, управляемому Искусственным Интеллектом. Причём это сделано так, что сам вакцинированный ничего об этом не знает, а если даже узнает, то удалить нейром из тела будет всё равно невозможно. Да, человечеством будет управлять ИИ, но вот алгоритмы управления напишут ОНИ, вернее, продажные программисты по ИХ заказу, точно также как другие продажные учёные создали искусственный дизайнерский вирус SARS-COV-2 и псевдовакцину от него. И если в настоящее время Интернет Тел ещё не работает, то это только потому, что ещё не развёрнута сеть 5G. Но она уже разворачивается.

Вы скажете, что для того чтобы добавить нейром в каждый флакон с псевдовакциной нужны огромные деньги. Однако ОНИ сегодня настолько богаты, что без труда покупают целые государства. Например, Ларри Финк, председатель и главный управляющий компании "BlackRock", купил себе всю Украину вместе с украинцами и заставляет их воевать с русскими, чтобы защитить свою инвестицию. И они, можно предположить, будут воевать до последнего украинца, полагая, что война — это мир, свобода — это рабство, а незнание — сила.

Ларри Финк(фото вверху) сегодня у НИХ один из главных. Что из себя представляет "BlackRock", возглавляемая Laurence Douglas Fink? Вот что пишет "Царьград" в статье "Украину продали американцу Финку: Новый хозяин запретил хоронить солдат" от 17 октября 2023 года:

"Что такое BlackRock: пять фактов

Это одна из крупнейших инвестиционных компаний планеты и крупнейшая компания в мире по размеру активов под её управлением.

На конец прошлого года контролировала финансы в размере 8,59 трлн долларов. Чтобы понимать лучше, в одном триллионе — миллион миллионов.

Основатель и глава компании Лоуренс Финк — выходец из американской еврейской семьи, сделавший головокружительную карьеру и являющийся де-факто некоронованным королём не только США, но и ряда других стран мира.

BlackRock считается лидером в "большой четвёрке" компаний, имеющих самые большие активы под управлением. BlackRock контролирует не только значительную часть американского, но также мирового рынка услуг по управлению активами. А её собственные активы превышают активы всей печатающей доллары Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Совершенно особый статус компания приобрела в 2020 году. Тогда в Соединённых Штатах, ранее кредитовавших экономику через коммерческие банки, ввели новую систему — кредитование через созданные американским Минфином инвестиционные компании Special Purpose Vehicle (SPV). Так вот, ФРС и Казначейство передали BlackRock бразды правления деятельностью SPV. Так корпорация Финка фактически стала равноценной им величиной в управлении финансами.

В перспективе всемогущая ФРС может стать придатком BlackRock: она будет эмитировать деньги, а кому и на каких условиях их давать, решать будет господин Финк. Что же касается президентов и прочих представителей власти, то ведь ещё Майер Амшель Ротшильд говорил:

"Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно всё равно, кто издает законы."

Метод открытого шантажа

Но самое интересное, что финансовый контроль над США стал лишь средством для достижения стратегической цели. BlackRock не скрывает, что является частью проекта "Великая перезагрузка" (The Great Reset), анонсированного на ВЭФ и поддерживаемого высокопоставленными политиками и большим бизнесом.

Пять лет назад Лоуренс Финк опубликовал открытое обращение к бизнесу с призывом переходить на новую модель корпоративного управления по методикам "Коалиции за инклюзивный капитализм". В его устах это звучало как ультиматум: мол, кто не хочет переходить, инвестиций не получит.

Цели "инклюзивного капитализма" и стоящей за ним мировой элиты экономист Валентин Катасонов определил так:

"За красивыми словами о "социальной ответственности" бизнеса скрываются истинные цели мировой элиты: сокращение населения планеты, цифровой концлагерь, уничтожение малого и среднего бизнеса, передача управления экономикой глобальным корпорациям, ликвидация национальных государств и выстраивание на их обломках мирового государства с мировым правительством."

Готовится захват нынешней элитой мировой власти и переход к новому всемирному рабовладельческому строю. И, похоже, именно BlackRock запланирован в этой системе на роль "главного кассира"."

Короче говоря, если ежедневное убийство украинцев и русских на поле битвы есть правильное и полезное дело, поскольку уменьшает численность мирового населения, то вот хоронить украинцев в украинской земле больше нельзя, поскольку эта самая земля теперь принадлежит ИМ.

 Ларри Финк "критикует Зеленского за нерациональное использование плодородной украинской земли под растущие как грибы после дождя военные кладбища, требуя кремировать убитых в целях экономии:

"Сейчас мы наблюдаем совершенно неразумное использование чернозёма со стороны самих украинцев. Слишком много кладбищ. Друзья, это не только ваша (!) земля. Нужно исправлять ситуацию, иначе мы будем вынуждены вводить санкции за нецелевое использование наших инвестиционных активов.""

Помните знаменитую фразу из советского фильма "Не бойся, я с тобой!"(Юлий Гусман, 1981) про зуб?

– Это мой зуб.
– Слыхали?! Какой глупый! Он не твой и даже не мой, он ихний! Слушай, я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик. Жадный!

Вот и Ларри Финк сказал украинцам относительно украинской земли, что это уже не их земля, и даже не его земля, это земля американских инвесторов. Ларри Финк сначала думал, что Зеленский хороший мужик, а оказалось, что он плохой мужик. Расточительный.

В этом как в капле воды отразилась ИХ сегодняшняя философия. Ценность человеческой жизни равна даже не нулю, она составляет отрицательную величину, поскольку людей с Земли нужно убирать. А вот земля - это ценный стратегический ресурс, поскольку она уже принадлежит ИМ.