Разговор с заголовками 313

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 313
25.11.2023 суббота

1. В Херсонской области отменили режим ЧС из-за подрыва Каховской ГЭС. Алиса Селезнёва 24 ноября, 14:51. * Молодцы! Что дальше? Можно ли туда возвращать людей?
2. Путин посоветовал критиковавшим СВО артистам думать, прежде чем говорить. Национальная Служба Новостей 17 ноября, 19:35. * Это мудро и правильно. Так бы каждый, а то наговорят с три короба (при мне никогда), а потом раз и объявляет реформу. Бывают же такие – никак не хотят думать.
3. Глава минцифры Украины Федоров заявил о запуске Армии роботов и Армии РЭБ.
4. Газета.Ru 24 ноября, 14:46. * Как бы не было поздно. Впрочем, похоже, что власть в Киеве сохраниться со всеми вытекающими…
5. Алиев заявил о возводимых Азербайджаном с нуля городах в Карабахе. News.ru 24 ноября, 14:52. * Мы строили, строили, и вот что мы построили.
6. ТАСС Помощник президента Владимир Мединский сообщил, что часы по региональной истории будут добавлены в школьный курс в ближайшее время. * Там, где Мединский, ничего хорошего не жди.
7. Известия. Пашинян назвал нереальным возвращение армян в Карабах в ближайшее время. 24 ноября 2023, 15:30. * Добился своего, гадёныш!
8. Крымская правда. Над Крымом сбили 13 беспилотников. * А они летят и летят...
9. В Киеве прогремели взрывы. Об этом в субботу, 25 ноября, сообщает украинское издание «Общественное». * Никак не могу понять: это хорошая или плохая новость? Если так себе, то зачем сообщать?
10. МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил принять федеральный закон о русском народе. * Лучше выполнять конституцию, наказывать реально за невыполнение.
11. Климов: вина в срыве переговоров Украины и РФ лежит на Британии и США. Газета.Ru 25 ноября, 14:02 . * Ерунда, думаю… Кто из теперешних нащших властей  не был во власти, пока переделывали Украину во врага? Может быть, путин на Луне сидел, а не в высоком кресле. Может быть, без его участия кормили и создавали олигархов-врагов на Украине? Он первый во всём виноват, без его главного участия до войны бы не дошло.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).