Не надо прощать комаров! О безусловном выравнивани

Анастасия Спешилова
Прощение - это несуждение, не осуждение или же, если это нам не по силам, то отпускание на суд Богу и безусловная самогармонизация через это.

Нам плохо от того, что внутри нас, не от того, что снаружи, нас тошнит от диссонанса нашего состояния и мыслей с нашим  внутренним божественным, то есть нас тошнит вследствие нашей реакции гнева, наших мыслей и суждений, отличных от мыслей нашей божественной сути  по этому поводу. Мы РАС-СТРОЕНЫ. Очень точное слово. В ПРОТИВОВЕС  слову Со-Настроены.

Это как выкрутить себе руку... Ей больно в неестественном положении.. Боль это и есть сигнал - либо о том, что моё положение неестественно, либо о том, что я, вследствие своих вибраций, нахожусь на том слое, среди тех версий людей и событий, которые сигналят мне о неестественном для меня уровне.

Если меня кусают комары, надо обратить внимание на то, где я...
И как можно скорее выбираться из болота... Не надо прощать комаров...

Сама аналогия болота даёт нам понимание. Болота обычно находятся в низине. Люди не живут на болотах... Там живут змеи, комары и кикиморы...

Если вы подружились с кем-то, находясь на болоте, будьте готовы увидеть его истинный образ... И понять, что это ВЫ САМИ спустились сюда..

Да, мы часто не осознаем этот момент спуска... Вроде та же травка зелёная... Вот это-то и опасно!

И это происшествие - предательство, обман, измена, оскорбление, да любое обесценивание, удар в спину - этот шок - это предупреждение нам, сигнал, что мы НЕ ТАМ!

Поэтому, чтобы вас перестали кусать комары и обманывать кикиморы, вам нужно ПОДНЯТЬСЯ, ВЫЙТИ ТУДА, ГДЕ ОНИ НЕ ЖИВУТ.

Поднять свои вибрации. Поблагодарить их, как индикаторы... Ведь вы могли зайти дальше и утонуть в болоте, если бы не они!

Эти сигнальщики дали вам решимость осознать себя и повернуться к свету, вовремя исцелить свои, возможно, не осознаваемые чувства жертвы, бессилия, одиночества, несправедливости... Они заставили вас яростно и безотлагательно искать своего душевного здравия, чувства собственного достоинства и решительно попрощаться с этим слоем, который вы терпели, хоть и  не могли в нем нормально передвигаться и  уже было свыклись с его зловонием...

То есть 'прощение', оно же не-суждение или отпускание- это внутреннее и это отдельно от выводов, которые мы сделаем вектором на будущее.

Действуя и принимая решения из состояния внутреннего баланса мы сами поймём, что не нуждаемся в обществе таких людей. Нам не по пути.

И нам не нужно никого 'терпеть' или 'прощать' . Мы никого не осуждаем, в том числе себя, даже так: начиная с себя.

Мы благодарим индикаторы и опускаем всю энергию внимания на  то высокое и прекрасное, которое всегда греет нас, которое всегда безусловно за нас, понимает нас и обнимает своими нефизическими объятьями...

Которое не имеет иного чувства к нам, кроме как безусловная любовь, ну так же, как мы безусловно любим и принимаем любую часть своего тела, например, руку... И мы всегда 'на её стороне' , что бы с ней ни происходило - заболит ли, запачкается. ..

Так же и мы - безусловная часть Божественности, и нет ничего естественней, чем Ощущать свою взаимосвязь и гармонию, для которой нет никаких условий.

Вытяните вверх руку. Возьмитесь мысленно за руку своего высшего 'Я' и ощутите вечную безусловную СОНАСТРОЕННОСТЬ. Некоторые раскладывать это слово на три: нас трое - дух-Душа-разум. Или Бог - душа-физический образ. Поиграйтесь. И для этой сонастройки с самим собой нет и не может быть никаких условий.

*************
С сердечной бгодарностью за понимание этого аспекта к ABRAHAM (нефизическая сущность, передающая знание через Эстер Хикс)