Кулинарный стрим

Степаныч
С острым отравлением желудка в больницу города Язвы попал известный кулинарный блогер, ведущий блог о вкусной и здоровой пище, после стрима на тему "Как не отравиться едой собственного приготовления" Обладатель приза за лучшую жежечную жежуху, премии инстажрача и жирной кнопки ютуба в прямом эфире на камеру проверял свои рекомендации. Один из главных его советов заключался в том, что собственноручно приготовленную еду сначала нужно отдать на дегустацию портящим тебе жизнь соседям.

Для этой цели был выбран проживающий над ним постоянный член общества неанонимных алкоголиков, забулдыга третьей гильдии и пропойца в пятом поколении, Графинов Быяла Зайферович.

Быяла заподозрил подлянку, когда блогер принёс ему на пробу ещё дымящийся суп из приморских ежей и макароны по-плотски с докерской колбасой из санкционки, и наотрез оказался всё это жрать без пол-литровой предоплаты.

Зная с кем имеет дело, стриммер предложил компромисс и налил водки в суп из приморских ежей. Быяла Зайферович согласно принятому в его квартире этикету взял эмалированную кружку с оторванной ручкой в подстаканнике с эмблемой Пыжской железной дороги, перелил туда суп из приморских ежей и тремя глотками осушил содержимое, занюхав собственной подмышкой.

Ремарка автора: Ручка у кружки тоже когда-то была, но, в отличие от своего владельца, не выдержала падения с балкона седьмого этажа, когда дальнозоркий Графинов на удалении собственной руки наливал туда содержимое фуфырика и потерял равновесие, но не будем отвлекаться.

Дальше события развивались следующим образом:

Растеряв бдительность после первого рывка, Зайферович смягчил свои требования и поклялся на пробке закусить макаронами после очередной сотки. Блогер согласился и налил. Сосед выполнил своё обещание, а закусив макаронами по-плотски с докерской колбасой из санкционки,   допил остатки водки, согласно принятому этикету, прямо из горла под бурные донаты в адрес стримера. 

Подождав для надёжности 10 минут, блогер расплатился поллитрами с подопытным и вернулся к себе домой, где под прицелом вебки тоже продегустировал  свои кулинарные шедевры. Вскоре ему поплохело и он потерял сознание.

Скорую вызвал сердобольный сосед сверху, Графинов Быяла Зайферович, который пришёл поинтересоваться, не надо ли блогеру ещё чего продегустировать. Мол, он готов во имя искусства.

Чем конкретно отравился топовый стример, супом из приморских ежей или макаронами по-плотски с докерской колбасой из санкционки, установить не представляется возможности, так как, дожидаясь кареты скорой, Быяла доел остатки кулинарных шедевров. Мы продолжаем следить за состоянием здоровья известного кулинарного блогера.