Озээм, или Мозг и выживание...

Светлан Туголобов
     Распределение мозга на Западе вообще  и в эСШаА в частности, перестало соответствовать западным же представлениям. О законах распределения мозга по территориям. И общественным слоям.

     Одной озээм. Особенностью западного мозга. Раньше было представление о классовом характере распределения мозга по общественным слоям.

     Считалось, что огромное богатство - это следствие наличие хорошо работающего мозга. А теперь обнаруживается, что даже такое сообщество, как богачи. Люди с огромными состояниями. Передало, говоря иностранным языком - делегировало,  свой мозг.  Кому?

     Умникам, "скучкованным"  в организациях. В центрах. Таких, например, как RAND Corporation. Такие организации так и называют - "мозговые центры".

     Таким образом, озээм, особенностью западного мозга, стало утверждение: если человек имеет много денег, то это и так - очень тяжёлый груз для его шеи и плеч, поэтому свой тяжёлый мозг лучше передать в распоряжение умников из таких организаций, как RAND Corporation, например.

     Кроме богатства, всё чаще западным шеям и плечам мало подъёмным грузом стало представляться не только богатство, но и власть. Так что западные государственные деятели и западные политики, которыми в своём прошлом были и государственные деятели, тоже делегировали, если по-русски - передали свой мозг таким организациям, как RAND Corporation.  И ещё одному общественному институту.

     Общественный институт,  в котором также, как и в RAND Corporation, сосредотачивается западный политический мозг, может быть назван "институтом помощников, советников, экспертов".

     Таким образом, озээм, особенностью западного политического мозга является его передача, государственными деятелями и политиками, такому общественному институту, как "институт политических  помощников, советников, экспертов".

     Сами многие эксперты, или, если по-русски - опытоведы в области военного дела и политики, когда говорят  об ударах по центрам принятия решения, вполне возможно, имеют в виду не правительства, президентов и парламенты, а такие организации, как RAND Corporation и такой общественный институт, как "институт политических помощников, политических советников и политических же экспертов".

     Да ладно с этим Западом!  Хай его богачи с огромными богатствами и его государственные деятели передают свой мозг политическим и экономическим помощникам, советникам, экспертам - это их дело. Лишь бы они не учили другие народы мира передавать, делегировать,  свой мозг каким-то умникам и помощникам, советникам, экспертам. Но ведь учат! И в этом обучении - беда  некоторых народов мира.

     Например, Запад так прицепился к народу, юго-западному по отношению к России, что тот взял и передал свой мозг одному военно-политическому, всё ещё правящему, режиму и ЦИПсО, Центру Информационно-Психических Операций.

     И это - передача народом, юго-западным к России, своего мозга террористическому, по отношению к России, режиму, и ципсошникам, произошла в то время, когда Человечество начало превращаться в многополярное!

     По приказу заокеанского пастуха, мозг народа, юго-западного по отношению к российскому народу, был передан террористическому режиму  и ципсошникам, чем был он, мозг,  лишён возможности чётко и ясно наблюдать за превращением Человечества в многополярное.

     В многополярном Человечестве, счастливым может быть народ, который  - сам пастух мозгу своему.

     А озээм, особенностью западного мозга, переданной мозгу народа, юго-западного по отношению к России, является его, мозга, перекочёвывание  от богачей и властителей к умникам, от умников - обратно к богачам и властителям. С каждой перекочёвкой, и это  вполне возможно, западного мозга становится всё меньше.

     В многополярном же Человечестве   мозг каждого из равноправных народов остаётся  у народа, если народ - сам пастух мозгу  своему!

     Если рассматривать денацификацию в соответствии с положениями сберечь-науки, то она есть возвращение мозга народу, юго-западному по отношению к России,  к своему несчастью передавшему, в определённые сроки, свой мозг - нацистам из правящего режима и нацистам-ципсошникам.

     Для закрепления, за каждым народом многополярного Человечества, его естественной  роли пастуха собственному мозгу, можно посоветовать, например, русскому народу, отказаться от западных названий некоторых наук. Ведь западные названия наук - это озээм, особенность исключительно западного мозга.

     Может и так случиться, что русскому народу позволит не только выживать, но и обеспечивать себе достаточно светлое и счастливое будущее, сберечь-наука, порядковедение и будущеведение, как триада наук, изучающих: а) способности, б) исторически сложившийся и новый порядок применения способностей, и в) последствия применения способностей русского народного мозга.

     Сберечь-наука, или прошедшеведение, если это название больше понравится народному большинству,  должна своими собственными методами изучать русский народный мозг, пастухом которому является сам народ России, равный в правах другим народам многополярного Человечества!

     P.S. "Эзопов" язык данного текста вызван не столько скудоумием его автора, сколько внешними требованиями.