Паззл мысли в мышление, класс

Даша Новая
Если писатель понимает равенство с читателем, как модельер становится моделью, то знания в чувствах начинаешь осознавать, страх уходит от объединения того единения. Владимир-Вадим=лир и литература поворачивала на русскую классику, в школе появился класс и стали говорить классно, то прекрасно, не совсем красно, некое прикрытие есть, то шесть у меня как шест мягкого знака-Дарья-дар я.

Я как писатель-читатель в модели модельера, одежда держит надежду, что начал холод в понимание халат и тот медбрат был квадрат в круге. Дефис-тире той черты давало мне возмущение, моего некоего порабощения, вопрос от чего? Мудро убирать страх и не рычать, если говорят брысь, то начала рысь, потеряв хвост и не коту под, если плод не сорвать и не соврать. Холод-халат, ход дал лат, не лад тот ад, что прикрыла буква «л», некий лак в локоне того слова, что начал волос, простая перестановка букв. Волос-слово и на этом надо останавливаться.

Паззл-некое зло тех осколков, что собирает рисованную картину. Рисковать-рисовать=К, которая двенадцатая в алфавите у той плиты 12 месяцев. Месяц имеет двойное значение, что стало моим увлечением и я же чувствую, что многих начинает интересовать то, что открываю. ЧТО-ШТО-КТО-ЖТО, ШИ_ЖИ пиши с И, не Ы. Ч-К, чечётка и говори чётко, если чётное число для мёртвых-почему? ЧЕ-чёт-КА, чека не щека, оплата предоставлена, пенсию заслужила своей трагедией.

Почему на пенсии надо думать о ритуальных услугах и себя заживо хоронить, что ты никому не нужен, а себе? Вот себе и начну писать, что получилось с 701-й рецензией, написавшей самой себе, на что побудило 700-е произведение и буква «Ё», вопрос-почему? http://proza.ru/2023/02/23/474- http://proza.ru/2022/02/11/855- Яфйё-какое чудо,  почему становится интересно жить реально-РЕ, а ЛЬ даёт но, то дополнение союза, как помнишь Берлин-блин=ЕР.

А-ль-НО, два союза с запятой соединяются, РЕ-ЕР, бог-бес и не надо бояться, если на ошибках учатся, то и к лучшему теперь, поняв дверь-ерь мягкого знака и Е-шестая буква в алфавите у той плиты шеста. Е-РЬ+буква=букварь и Буратино, всё началось с четырёх моих лет, вернее, года того кода-дед. Понять только сейчас, что надо делать, просто буквально уточнять слова, вот и всё.

 Заставила учить немецкий язык Галина Алексеевна, когда основная масса детей шла учить английский. Мне дали РЕЛЬСЫ-сын, рождённый 14 февраля, в дату, когда сменился юлианский календарь на григорианский и направили в химическую лабораторию, чтобы понять, почему железо назвали ферум, жираф высокий, Высоцкий, ц=тс. Поезд под землёй-метро того метра был аршин у петушин и дали куриц с купленными душами того куплета, Света-отлично. День-он превратили в дату-она, да ты и идёт тогда всё классно, понимая то открытие в себе.

Польша-Украина, меняли колёса у поезда из-за рельс. Все мелочи теперь открывают мне ту буквенную дверь-Буратино, что начал Арлекино и Пьеро, печаль-радость, не обязательно слёзы и смех, может быть и улыбка в пойманной рыбке. Каждый глаголит со своей логики головы-ума, но страх может и не обезоружить в том мотание, что поняла у родной матери и понимаю высказывающихся теперь, спор и ссору не создавая, мудро то ведя.

"Клоун Борис Вяткин и Ленин» (Эгрант).  Почему всегда врут, уважаемый? Наше поколение мало что знает о Ленине. Вот так. Андрей Кудренко   20.11.2023
История -это ведь лженаука, как алхимия. Каждый пишет её, как понимает. Как сказал один персонах театра абсурда: "Не переписывайте историю". Очевидно имея ввиду, что переписывать нельзя, но можно кое о чём умолчать.

В 1959 году я перешёл в третий класс. Родители, чтобы ребёнок не болтался летом в душном Ленинграде, сняли дачу в Сестрорецке. Соседнюю дачу занимала семья Бориса Вяткина - циркового клоуна, народного артиста СССР. *Владимир Ильич Ленин (1870-1924) **Григорий Евсеевич Зиновьев (1883-1936). Вова и Григорий-смысл григорианского календаря, если моя одноклассница Юля умерла в 30 лет, отведя сына в школу, 1 сентября? Юлианский календарь другое глаголит.

Циркуль-цирк=УЛЬ+я=улья пчёл и я пчела того плеча-коромысло с вёдрами. Врут+ОЮ=воруют,  если клоун-у=клон, что начал Никулин и цветной бульвар. Циркуль-цирк=улья пчёл были на звёздочке октябрёнка Ульянова, не Ленина, октябрята дружные ребята того октября-кто я-РЬ-перевернула в себе. Если жизнь-это рас-сказ, сказка учила добру в рас-свете того учения, завет Ильича и берём фильм 1959 года "Снежная сказка". В главной роли молодой Леонов и три снеговика, которые говорят о продажной, бумажной и чёрной душе. О душе то говорили в замороженном понимание того моряка-эх яблочко, запретный плод.

"Народ, это ведь, как пианино - можно настроить. Настроить так, что будут любить животных и людей, а можно- чтобы любили войну. Пианино и пионер начинаются на "пи", Берлин-блин=ЕР и пион был шпион в разведки души в числе сорок, отпели. Чурикова умерла 14 января и на 14 дней отключают горячую воду летом, 14 февраля 1918 году меняют юлианский календарь на григорианский-АУ.
 
Четырнадцать-на=четырдцать и труп ожил, говоря не спи "на". Снег о Вик, у рочка взяла ручку, Снегурочка-снегоручка, что в снежной сказке показать тиканье часов, время-веря=М, которая четырнадцатая в алфавите и паспорт стали давать в 14 лет. Число "пи"=3, 14 и откуда сотовый, слышу голос из прекрасного далёка-да ёлка, бог был убран и дали телефон-тело фен, сухие волосы-Мюнхгаузен.

Если брать слово "голубь", то птица говорит о голубом цвете и как серый мог превратиться в голубой-смотреть в глаза-зеркало души. Птица то серая и шея-это сонная артерия, говорит о переливе и в словах дан крот того кота. Ствол-в=стол-сто=Л и мёртвая суть-луна, которая вращается вокруг земли, шея+в=швея, в наших словах волшебная математика. Число сорок становится птицей сорокой, душа может не покидать наше тело, к этому и вёл космизм, Федя съел медведя, если буква "ё" утверждается в фамилиях. Пётр и зачем рубим ёлки? Ствол имеет двойное значение.

АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей и ВИка+ВИтя=Катя того Вия любви в черевичках Екатерины Второй, а придумала «Ё» её тёзка Дашкова и фамилия от женского имени Даша, что в то время было фамильярностью, после Иванова и Петрова.  Наташа-Катя-Андрей-одноклассники, учившиеся в классе под буквой «Д», дружные ребята были те опята из-за пяти, не четырёх и в четыре года потеряла деда. Перово-Шишкино теперь из-за любви к своему мужу-ужу, который нужен.

Кучерявый был Аполлон как Ульянов на звёздочке октябрёнка и меня приняли в пионеры в третьем классе 1988 года, в мавзолее Ленина. Отцу моему подарили на сороколетие пингвина и я оказалась Мальвиной, поехав с ним в Индию в 1992, произошла авария в том же году и я осталась жива, почему? Мне дали пенсию в 14 лет и последнее фото в паспорте становится тогда иконой для меня, если я реально не буду стареть. Урок в школе не зря был 45 минут и погиб мой отец в 45, а Ленин уснул в 54 года и цирк у меня отнял сына, херня какая-то получилась того несчастья, что стала рассматривать холодным умом.

Никулин-цветной бульвар, как получилось в вашем произведение про Бориса Вяткина. Четыре говорит год-хорошо, а дали пять-отлично и открываю лично, если образование вело к образованию образа того рас-сказа, что начинала сказка Буратино. Это палено ёлки и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь-ёлочка и учёба говорит буква+РЬ=букварь.

Не может быть с нами всё просто так и союз был нерушимый, брак он стал от Германии и надо давить на то, почему они стали немцы-Бах и Бетховен-германцы, немое звучание того слушания, глухарь и тетерев в лесу. Война из-за них и Зеленский повторяет Гитлера, который шёл за Екатериной Второй, не Дашковой, придумавшей букву "Ё" и это нам давал Ленин-Ульянов. Луна стала Венерой в пути пионера, став волонтёром, что букву "Ё" протёр-стёр эту стерву, но кто конкретно, становилось секретно и не таил лёд той тайны.