пусть яблоко сгниёт

Гулкая
В конце весны, перед летней жарой, мозг тупеет. Тело не не дрожит от соприкосновений. Тексты перестают течь, растут недосказанные члены.

К тому времени, будучи школьницей, я была уже немножко беременной. Девочки кружились, платья пятнали в грязи - юбки головки с чёрной плесенью. Я же ходила медленно, боясь разбросать семя..

- Это такой приём носить будущие плоды при женском теле? - выпал мешочек с дынными семенами у меня. Прогревала..

Лето отдано бахче. Осенью, на гектаре, много урожая. Часть гнить оставляла.
Золотые дыни в луже разложения, под золотом, под обратной стороной монеты, - писк.. В липкой, сладкой, сентиментальной гнили, извивался клубок крыс, сцепившихся хвостами.

В Петербурге всё наоборот, я гнила в золотой раме. Как же так? Институт, работа судебным экспертом. Много вскрыла знаний, сообща со слепыми мыслящими мышами, не могущая их поймать, рисовать умеющая при свете дрожащего пламени, в своей пещере черепа.

Хотя шанс на сбор чувства, отличного от звериных есть. Как те собранные в одно крысы. Для этого не трогать сладкое, сочное, сокрытое, куску которого знала вкус - ммм, знания.

Слипшись в падали, эмоции  завяжутся цветами, и если не пустоцвет, бабочка-душа есть, дадут короля - плод, который зовут чувством себя.

В конце осени, домысел осядет короной, для наслаждения в одиночестве зимы собственной персоной