Веселые новости 141

Александр Дубровский 2
В конце октября Григорий Явлинский встречался с Путиным, который сказал политику: «Работай, брат». «Пришёл, как на работу», вышел с ощущением, что «работа продолжается», – прокомментировал лидер Яблока.

В знак поддержки Израиля, чета Пугачёвых-Галкиных воссоединилась в латвийском городе Сигулда.

Даже когда мир облетела весть, что всемирно известного певца Шарлот арестовали на границе и посадили, многие в отсталой России до сих пор не знают, кто это.

«На фоне ситуации на Ближнем Востоке ветер за сутки сдул Украину с первых страниц СМИ» (Figaro).

По итогам празднования 10-летнего юбилея майдана Кличко майданных дел предупредил киевлян о тяжёлой зиме с плановым отключением электричества.

Илон Маск, 16 мая 2023: «Катастрофа в центре Сан-Франциско, когда-то красивом и процветающем. Теперь этот район превратился в заброшенный зомби-апокалипсис, вызванный вирусом прогрессивных умов». Но почему-то оставил свой главный офис в помойке.

Илон Маск, 14 ноября 2023: «Кажется безумием, что зомби-апокалипсис можно убрать для важного гостя, но не для тех, кто там живет и за все платит!». А лучше бы просто обозвал Си Цзиньпина сатрапом.

Журналисты, посетившие Сан-Франциско, сделали потрясающее открытие: «Это не галлюцинация искусственного интеллекта — улицы Сан-Франциско внезапно стали чистыми».

В магазинах Финляндии появились тампоны для мужчин, которые женщины, но считают себя мужчинами. Стало понятно, почему диктатор Путин закрыл российско-финскую границу.

Только за сегодня Зеленский пережил 2-3 покушения со стороны Путина.

При применении химических средств против постельных клопов, в Париже стали фиксировать 300-х и даже одного 200-го (новости цветущего сада).

Зеленский призвал военных сначала научиться играть на рояле, потом идти в политику.

Москва ввела санкции против пяти молдавских чиновников и договорилась с Таджикистаном на пять таджиков для ремонта штукатурки здания администрации.

10-летний юбилей майдана в Киеве посетили непосредственные участники из всех ведущих западных стран.

Контактная группа из семи крупнейших мусульманских стран проведёт в Москве переговоры по урегулированию ситуации в секторе Газа. Странно, почему не в ведущей космической, военной и аграрной державе?

Урсула Фон Дер Ляйен не воспользовалась паузой в Газе, чтобы увидеть разрушения и сказала, что ещё не досмотрела сериал про Бучу.

Умными не становятся, умными рождаются: «Аргентина крякнет месяцев через 8, раньше, чем через год» (главный аргентиновед Анатолий Шарий).

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша