***

Вера Нижибецкая
25.11.23

…Встреча с БОГом-встреча с самим собой…
…Мы живём в двух мирах- здесь и сейчас…
…Воскресить в себе БОГа :)))..
…БОГу никто и ничто не может навредить…
…Прежде, чем сказать, сделать - спросите: БОГу это надо? Увеличиться от этого благодать?..
…Состояние…Радости…Благодати…В Моменте Здесь и Сейчас…происходит в нас…
…Не разделять, а преумножать…
…Переживание- пережёвывание…
…Расстроиться – расс-троится…
…Мы не живём, не проживаем в своём теле…
…Созерцание своей внутренней красоты – её нет? Так наведи…:)))..
…В нас два сознания – Человеческое и Божественное – Ученик и Учитель, которого Ученик не научился слушать, потому что всё внимание во вне, ,,на улицу “
…Где зажимы в теле у человека – там скрытые места силы :)))…
…Поменять топливо – неверие, страх,..- на веру, радость…
…Баланс Благодати – внутри…
…Каким СоЗнанием будем себя питать, то и будем получать…
…БОГу куда спешить? :)))…
…Непонятный БОГ – дающий только благодать :)))…
…В Моменте Здесь И Сейчас я взаимодействую с БОГом. Я осознаю, внешняя пища – это Познание Энергий БОГа, а не пища для поддержания Жизни в теле.
 …Пища для тела – это Присутствие Энергий БОГа в теле…
…Человеческий ум – это тоже энергия :)))…
…В первую очередь всё что происходит –для чего-то это БОГу надо…
…От БОГа принимаю-из БОГа посылаю…
…БОГ говорит: Я под тебя прогнусь, но и ты под Меня прогибайся :)))…
…Удобно – значит расслабленно…
…Наше тело – Часть Его СоЗнания, значит и наше всё тело тоже Со Знание…
…Народ – это тело, а президент – это голова, когда народ научится слышать и понимать своё тело – телесный ум – президент начнёт слышать народ…
…Только когда человек начинает в себе чувствовать БОГа, - он начинает Его Видеть…
…Если хотите прийти ко Мне – приходите к Вере, но не к той, которая, что хочу, то и ворочу, а к той, которая ВСЕМ приносит благодать…
…Благодарю, благодарю, Великий Творец, что всегда и всем ты даёшь ответ…