ПДД ИИ об ИИ

Владимир Лобарев
– Что сказал? Поясни.  -  Между РФ и СССР, по радио  слушал что-то серьёзное, что именно не запомнил, но оно толкнуло на серьёзные размышления. О них речь. – Понял суть дела. Продолжай в том же духе.
- Так вот, заглавие означает: Перспективно думающий дед  исторически инклюзивно об ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ. СССР - современная странная самореклама. РФ - рекламные фэйки.
- Это актуально, факт!  Я  до сих пор не могу понять важности ИИ. В той части рассуждений о нём, где говориться об освобождении людей от труда. Человек без труда превратится  в то, чем он был до  рыночных отношений по ОЗРО. По  основному закону рыночных отношений – закону пятипалой руки  рынка. Кому это надо? Никому не надо.
 - Дед думает несколько иначе.  Он считает, что грядёт новая цивилизация – новая вера – ЛОРДИЗМ, или ЛОРТДИЗМ.  Вера строителей Стран – Цивилизаций разумной трудовой духовности, и справедливости в НООТ.   Мудрые люди считали и считают, что о  новой вере  должен сообщить ПРОРОК. Посланник Бога. Каким он должен быть в наше ПРОСВЕЩёННОЕ  время?  Доселе на этот вопрос ответа не было. Факт. Дед его увидел! Это ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
По моему ощущению, этот дед совершенно прав!  Что скажешь, подумав УГЛУБЛЕННО?   В. Лоб.