Холодная ярость

Сергей Миронов 7
Глядя на то, что творится в секторе Газа, невольно ужасаешься масштабами изуверского истребления одним народом соседнего на глазах у совершенно равнодушного, так называемого , цивилизованного мира!

Мы все стали свидетелями чудовищной провокации, организованной сионистами!
ХАМАС, основанный израильской разведкой на деньги пиндосни,внезапно устраивает циничную, зверскую показательную резню в стиле ИГИЛ.
Все еврейские вопли о неожиданности их нападения-наглая ложь!

Электронная начинка защитной стены,реагирующая на мышей и птиц,вдруг не заметила прорыва тысяч боевиков!
Сотни километров подземных тоннелей и бункеров были вырыты под боком у Израиля,а его недреманная агентурная сеть была ни сном и ни духом!
Нас хотят убедить, что  более тридцати лет,исправно выполняя все задачи по расколу,сеянию розни, междоусобицы в Палестинском движении сопротивления и физическому устранению лидеров его боевого крыла,ХАМАС вдруг взбунтовался и стал неуправляемым!
Дворовую шавку представляют собакой Баскервилей, набросившейся на своих хозяев!

Все это шито теми же белыми нитками, что и у хохлов в Буче!
Уверен,что каждый шаг палестинских экстремистов контролировался из Тель-авива,и подчинялся заранее спланированному сценарию!
Показав всему миру вспоротые животы беременных женщин и отрезанные головы младенцев, евреи начинают спокойно сность до основания весь сектор Газа со всеми его жителями.

По докладу исполнительного директора Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Кэтрин Рассел-"Более 5,3 тысячи палестинских детей были убиты всего за 46 дней. То есть в день убивали более 115 детей, неделя за неделей. Эти цифры свидетельствуют о том, что на детей приходится 40% смертей в Газе. Это беспрецедентно".

Кадры этого методичного, продуманного зверства вызывают аналогии с относительно недавней,трагичной историей моей страны в начале прошлого века!
Пришедшие к власти в 1917 году местечковые комиссаГы в кожаной форме самокатчиков совершенно спокойно, не вынимая папироски изо рта, расстреливали в застенках Чрезвычайки, без суда и следствия интеллектуальную элиту моего народа,представителей, как они говорили,чуждых классов, десятками и сотнями тысяч!

Также равнодушно эти Штокманы и Левинсоны пускали реки крови не только на фронтах Гражданской войны, но и при подавлении Кронштадтского мятежа, крестьянских восстаний в Сибири и Тамбове, и особенно в казачьих областях на Дону, Кубани, Тереке,Урале и Амуре.

И если бы мы, в свое время обратили бы внимание своего и мирового правосудия на эти вопиющие факты геноцида русского народа, и вынесли бы свой приговор,как это было сделано  Нюрнбергским трибуналом,всем этим Бронштейнам,Штейнбергам,Урицким,Коганам,Апфельбаумам, Шульманам и сотням их собратьев по крови и идеям Мировой революции,как преступникам против человечности без срока давности, может сейчас их кровные и идеологические потомки в лице руководства Израиля не чувствовали бы свою полную безнаказанность!

Но уверен,что суд будущих поколений обязательно заклеймит,как преступников и тех,кто расстреливал мой народ,и тех,кто сейчас расстреливает безоружных палестинцев,и тех,кто оказывал и оказывает  им моральную и финансовую поддержку!

Сейчас самый древнейший и мудрейший из народов, проливая кровь невинных младенцев, ищет оправдание своему душегубству в Ветхом завете, а на деле тупо удобряет почву для дружного всхода будущих гроздьев гнева, оставляя бесконечную войну с Палестиной в наследство своим детям и внукам!

Санкт-Петербург.11.2023г.